а у меня - беспредельная преступностьBaltar wrote:Американский автопром. А это тоже наркоманы устроили?Flash-04 wrote:какая у вас ассоциация с названием города "Детройт"?
Мэр Торонто курит крэк
-
- Уже с Приветом
Re: Мэр Торонто курит крэк
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
а кто-то ещё держит datacenters в Торонто? тут как дважды два - недвижимость в городской черте очень дорогая, учитывая что связь всё дешевле и дешевле, гораздо лучше вынести за пределы GTA. Правда тут будет другая проблема - будете долго искать работников ехать за 200 км на место работы из города. А переезд в пригород - дорога в один конец, обратно переезжать в Торонто будет очень "больно" финансово.MAF wrote:Бизнес очень даже сбежит, я вам по секрету скажу, что датасентры активно уводятся из GTA, в том числе из Торонто...Baltar wrote:Туристы сюда меньше от этого поедут, или бизнес сбежит?
-
- Уже с Приветом
Современный датацантр требует 3-5 человек в номинальном режиме.
-
- Уже с Приветом
У Амазона есть datacenters в SFO в здании с видом на залив. Закрытое такое кондиционированное помещение, без оконFlash-04 wrote:а кто-то ещё держит datacenters в Торонто? тут как дважды два - недвижимость в городской черте очень дорогая
-
- Уже с Приветом
смеяться где?
-
- Уже с Приветом
Ну что ты такой бестолковый-то?Flash-04 wrote:смеяться где?
Здание. В Сан Франциско. У самой воды. С видом на залив.
Без окон, до самой крыши наполнено железяками. Это же смешно.
-
- Уже с Приветом
вы Дорогой Леонид Ильич давно от народа оторвались
Леониду Ильичу пришло возмущенное письмо от ветеранов партии. Мол водку стали выпускать без язычка на пробке, открыть ее крайне сложно.
Леонид Ильич подошел к холодильнику, достал бутылку "Посольской", открутил крышку, налил себе рюмочку, махнул, и тепло подумал о ветеранах: "Привередничают старички "
Леониду Ильичу пришло возмущенное письмо от ветеранов партии. Мол водку стали выпускать без язычка на пробке, открыть ее крайне сложно.
Леонид Ильич подошел к холодильнику, достал бутылку "Посольской", открутил крышку, налил себе рюмочку, махнул, и тепло подумал о ветеранах: "Привередничают старички "
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:а кто-то ещё держит datacenters в Торонто? тут как дважды два - недвижимость в городской черте очень дорогая, учитывая что связь всё дешевле и дешевле, гораздо лучше вынести за пределы GTA. Правда тут будет другая проблема - будете долго искать работников ехать за 200 км на место работы из города. А переезд в пригород - дорога в один конец, обратно переезжать в Торонто будет очень "больно" финансово.MAF wrote:Бизнес очень даже сбежит, я вам по секрету скажу, что датасентры активно уводятся из GTA, в том числе из Торонто...Baltar wrote:Туристы сюда меньше от этого поедут, или бизнес сбежит?
есть другой вариант. взять на работу тех кто живет в пригороде. лично я готов выйти на работу в датасентр хоть завтра.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Народ, в дата центрах стоимость ЗЕМЛИ - вообще нуль, по сравнению со стоимостью самого дата центра. Его можно хоть в Кремле поставить, на ценах не скажется. Скажется на удобстве приехать запарковаться оборудование привезти или вывести и на стоимости охраны, но сама стоимость здания и земли под ним - это просто таки О малое.
Другое дело, что смысла в дата центре в центре города мало, так как неудобно с ним работать (парковки, доставка оборудования) а достоинств мало (проще снять пару комнат в разных зданиях и там поставить узлы доступа, если кому-то так нужно).
Другое дело, что смысла в дата центре в центре города мало, так как неудобно с ним работать (парковки, доставка оборудования) а достоинств мало (проще снять пару комнат в разных зданиях и там поставить узлы доступа, если кому-то так нужно).
-
- Уже с Приветом
Ну да, то-то AWS в SFO дороже всех остальныхStrangerR wrote:Народ, в дата центрах стоимость ЗЕМЛИ - вообще нуль, по сравнению со стоимостью самого дата центра. Его можно хоть в Кремле поставить, на ценах не скажется.
-
- Уже с Приветом
Беспредельная преступность образовалась из-за вредных привычек местной власти? Или все-таки в городе по совершенно иным причинам исчезла основа его экономического процветания, из-за чего там жить осталось в основном нищее население, для которого характерна беспредельная преступность.Flash-04 wrote:а у меня - беспредельная преступность
-
- Уже с Приветом
Да, гдето так, у Эппла в Maiden, NC на тамошнем монструозном датацентре работают около 50 человек.avitya wrote:Современный датацантр требует 3-5 человек в номинальном режиме.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
они его добьют
Четыре главных канадских печатных издания – Toronto Star, Toronto Sun, National Post и Globe and Mail - вышли сегодня с заголовками на первой странице, призывающими Роба Форда уйти в отставку или временно отстраниться от управления мегаполисом, чтобы обратиться за медицинской помощью.
СМИ не согласны с тем, что череда скандалов с мэром свелась лишь к нескольким словам его публичного извинения и покаяния. Решение Роба Форда остаться на посту мэра – неправильный шаг для человека, имеющего серьезные персональные проблемы. СМИ считают, что Роб Форд дискредитирован в глазах общественности и не заслуживает больше доверия избирателей, которые вверили ему свои судьбы.
-
- Уже с Приветом
Независимо от того, хорош был Форд для Торонто, или нет, он как мэр закончился, все его дальнейшие потуги ему не помогут, а городу навредят.piligrim77 wrote:они его добьют
-
- Уже с Приветом
цена демократии. с помощью прессы можно закончить любого политика независимо от того хорош он или плох. грустноBaltar wrote:Независимо от того, хорош был Форд для Торонто, или нет, он как мэр закончился, все его дальнейшие потуги ему не помогут, а городу навредят.piligrim77 wrote:они его добьют
-
- Уже с Приветом
А чем именно хорош Форд? Я в М-саге живу, поэтому просто не в курсе...
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:А чем именно хорош Форд? Я в М-саге живу, поэтому просто не в курсе...
про мэра Миссисаги вы конечно всё знаете?
-
- Уже с Приветом
Нет, только то, что ей больше 90 лет. Я в М-саге относительно недавно, а голосовать смог еще недавнее.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что не любой политик периодически впадает в запои , курит крэк , полгода лжет по поводу видео и дружит с наркодилерами. Я поначалу была на стороне Форда, но то как себя он ведет последнее время уже ничем оправдать нельзя, к сожалениюpiligrim77 wrote:цена демократии. с помощью прессы можно закончить любого политика независимо от того хорош он или плох. грустноBaltar wrote:Независимо от того, хорош был Форд для Торонто, или нет, он как мэр закончился, все его дальнейшие потуги ему не помогут, а городу навредят.piligrim77 wrote:они его добьют
-
- Уже с Приветом
А жаль. Хотя есть мнение что он все еще может победить на выборах.
-
- Уже с Приветом
Вообще, забавно, до чего левые довели город, что люди готовы голосовать даже за такого тупого дебила, как Форд - лишь бы не за социалистов.
-
- Уже с Приветом
Хочу заметить, что в таком состоянии городу правые не помогут уже. Ширина улиц, например, будет недостаточной хоть при левых, хоть при правых...
Новое видео с Фордом мне понравилось! Я на работе его пародирую - сотрудникам очен нравится
Новое видео с Фордом мне понравилось! Я на работе его пародирую - сотрудникам очен нравится
-
- Уже с Приветом
Да все решаемо, и с такой шириной улиц тоже. Надо просто думать немножко. Вместо этого нам сейчас запустят новые пяти-секционные трамваи по Queen и King, в частности. Понятно же, что чем длиннее трамвай, тем больше заторов он будет вызывать. И ходить будет реже и медленнее. Но эти очевидные вещи недоступны для понимания олигофренам из TTC.perasperaadastra wrote:Хочу заметить, что в таком состоянии городу правые не помогут уже. Ширина улиц, например, будет недостаточной хоть при левых, хоть при правых...
Да и не думают они об этом даже.
http://toronto.ctvnews.ca/exclusive-new ... -1.1022525
-
- Уже с Приветом
Мды, в таундаун можно будет не заезжать, бо превратится в вечную парковку... Так же непонятно зачем делают кростаунтранзит? Что они этим добиваются - непонятно... Хотя так проще деньгу пилить и создавать видимость работы...breamly wrote: Вместо этого нам сейчас запустят новые пяти-секционные трамваи по Queen и King, в частности.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, он же просто абсолютный идиот, и семейка его настоящий "white trash", внезапно разбогатевший , я была в шоке когда мама с сестрой выступили в этом интервью. Просто обидно за консерваторов, что не нашли никого другого . Или эта семейка благодаря наркомафии выдвинуласьbreamly wrote:Вообще, забавно, до чего левые довели город, что люди готовы голосовать даже за такого тупого дебила, как Форд - лишь бы не за социалистов.