http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34289
Может место неправильное, или написано невнятно,
а может ..... воразить нечего.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Но все же согласитесь что в СССР ситуация другая была.Мощная пропаганда, отсутствие свободных СМИ, борьба с инакомыслием на корню и пр. Короче называли ее империей зла.GrayWolf wrote:Как все знакомо... сколько раз я слышал от таких умненьких мальчиков "Афган... так я тебя туда не посылал..."
Противно.
А по поводу стихов - если бы какой козел в свое время написал подобное про Афган - лично бы башку свернул. Мы тогда бешеные были...
И сейчас етот "поет" смелый, потому что знает, что не встретится с однополчнами етого Джо. А жаль... таких гумманистов давить надо.
Sorry, нахлынуло.
Capricorn wrote:A. Fig Lee wrote:1) В Афганистане были по приглашению - не важно чьему, формально оно было
А до етого "Альфа" убрала руководителя Афганистана по "просьбе":
5 ноября гостем «Прямой линии» в редакции "Известий" был Герой Советского Союза, участник штурма дворца Амина в Кабуле ..За штурм в 1979 году Дворца Амина в Афганистане Виктор Карпухин был удостоен звания героя Советского Союза.
Бабрак Кармаль "околачивался " до етого в Москве и Праге...
Vernad wrote:uncle_Pasha wrote:Мне жаль американских солдат, которые в Ираке отдают жизни, фактически, ни за что.
They are doing this for you, so you can suck your coca-cola bottle peacefully in Charlotte, NC for many years to come
_______
Александер wrote:Я тут давеча тему открыл и был уверен, что услышу несколько возражений от противников силовых действий против Саддама. Но два дня - тишина ПОЛНАЯ.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=34289
Может место неправильное, или написано невнятно,
а может ..... воразить нечего.
IvanIvanov wrote:Много написали.Тут читают только первые три строчки.
Определяют свой-чужой, а потом сразу канделябром по башке.
Надо было сразу в первых строчках показать за кого вы....Видимо не дочитывают ваш пост и не знают кто вы. Желательно написать в первой строчке - Янки гоу хоум! Или Мочи Саддама!Сразу кинутся "обсуждать".......
![]()
![]()
Это ведь не Жизнь а Политика!![]()
![]()
Елена wrote:К любителям и "поэтам" смерти ребят - не мужики вы, а балалайки, трындящие в безопасности своих домов и кабинетов. Научитесь хотя бы своё злорадство и радость по правильным адресам направлять. Однобоким гуманистам и кабинетным теоретикам во все времена цена была одна - грош. Хотя бы иногда вспоминайте о человеческом достоинстве и благородстве.
Vernad wrote:uncle_Pasha wrote:Мне жаль американских солдат, которые в Ираке отдают жизни, фактически, ни за что.
They are doing this for you, so you can suck your coca-cola bottle peacefully in Charlotte, NC for many years to come
_______
GrayWolf wrote:Лена, а посмотрите на ники -- все ети любители поплясать на гробах, "не мужики, а балалайки, трындящие в безопасности своих домов и кабинетов" -- из вашей, миролюбивой-антивоенной-антиамериканской группы. Как вам сейчас в етой компании?
A. Fig Lee wrote:[Ну... Убрала... Ну и что? Какой пойнт? Если б Буш так убрал, я б может памятник ему сам поставил. Сколько там гражданских погибло при штурме дворца?
..Ну был, ну удостоин - каким ето местом куда то привязано? Я на днях в магазин за хлебом ходил - ну и что? Ерунда какая-то...
Господи... Ну какой Бабрак Кармаль? Я говорю МИНИСТРОВ- американцев(читай американских гражданинов).Бабрак Кармаль был глава, и сам был афганцем, и министры - афганцами.
Afterward the Khalqi government implicated him in a conspiracy, expelling him and his associates (who were at the time abroad as ambassadors from the PDPA) and depriving them of Afghan citizenship. The outcasts took refuge in Czechoslovakia and the Soviet Union. The Soviets resurrected them after the invasion of Afghanistan and promoted Karmal to the posts of president of the Revolutionary Council, prime minister, supreme commander of the armed forces of Afghanistan, and general secretary of the PDPA.
GrayWolf wrote:Лена, а посмотрите на ники -- все ети любители поплясать на гробах, "не мужики, а балалайки, трындящие в безопасности своих домов и кабинетов" --
GrayWolf wrote:из вашей, миролюбивой-антивоенной-антиамериканской группы.
Как вам сейчас в етой компании?
Capricorn wrote:A. Fig Lee wrote:[Ну... Убрала... Ну и что? Какой пойнт? Если б Буш так убрал, я б может памятник ему сам поставил. Сколько там гражданских погибло при штурме дворца?
А вы меряете "значимость " количеством убитых гражданских? По -краине мере убили одного - Президента Афганистана, Амина.
Елена wrote:Волк, в какой компании? Меня уже давно нигде рядом не стояло. Брезгливо мне становится от ограниченности и однобокости. Сама по себе я, Волк. Ни с теми, ни с этими. И да, я против войны, против убийства иракцев и наших солдат. ПРОТИВ. Но я ещё и против глумления, злорадства и злобы "антиамериканцев", которые отвязываются на жертвах, а не на палачах.
uncle_Pasha wrote:Capricorn wrote:A. Fig Lee wrote:[Ну... Убрала... Ну и что? Какой пойнт? Если б Буш так убрал, я б может памятник ему сам поставил. Сколько там гражданских погибло при штурме дворца?
А вы меряете "значимость " количеством убитых гражданских? По -краине мере убили одного - Президента Афганистана, Амина.
Количеством убитых невинных людей измеряется тяжесть преступления.
Так же, как и количество созданных врагов, и, как следствие, степень противодействия.
Удачи!