Dmitry67 wrote:Ну мне то пофик, но захожу на сайт любимой группы. "У вас посредственная вокалистка или плохо записан вокал". Ну если ты не можешь отделить одно от другого то не пиши... Уверен, она проплакала всю ночь, прочитав это...
Ну разве что вокалистка истеричная какая-нибудь, то, может, и проплакала.
А если нормальная - то либо не придала этому заявлению никакого значения (если самой ей свое пение нравится), либо написала бы этому криткику - а что конкретно вы имеете в виду? Мол, хочу улучшить свое пение, с удовольствием выслушаю конструктивную критику. Может, и правда, плохо записан вокал и надо с техникой разбираться, а не с вокалисткой?
Меня вот чем дальше, тем больше огорчает гребаная политкорректность - когда дочка приносит из школы награду за "Participation", она уже сразу кладет эту награду в ресайклинг ящик.
Или вот ходила я как-то на семинар по сыроедению, там были практические занятия. Каждому дали задание, а я то ли прослушала, то ли недопоняла и сделала неправильно свою часть. То ли надо было на терке натереть, а я нарезала, то ли еще что-то в этом роде. И вот подходит ко мне учительница и говорит - о, как классно нарезано! Замечательно нарезано! Только это немножко не то, что нам нужно. А нужно нам на терке натереть. Ну и кому это предисловие нужно было? Мне, что ли? Или ей? Было очень противно. То, что я сделала неправильно - это я бы вполне безболезненно пережила, а то, что со мной как с идиотиком разговаривали - пережить было намного труднее.
Ну и на работе та же фигня. Я, правда, так и не научилась танцевать кадриль, поэтому, если что-то неправильно сделано, я так и говорю - неправильно сделано. За это мне регулярно писали в ревью, что я плохой тим плейер. Правда, в последнем написали, что очень хороший. Потому что я всем помогаю и, если надо, делаю чужую работу без воплей - а почему опять я? Плюс, уже никто на меня за мою прямоту не обижается.