А почему? Вы можете открывать и закрывать стенки под любым углом. Не обязательно складывать как на картинке.Likenew wrote:А ежели огонь достанет ваше полотенце. Картинка вызвала приступ клаустрофобии и на моей плите не применимаMirandolina wrote:75% защищает – уже плюс.Lizaveta wrote:ПрикольноAlaska wrote:лови...Lizaveta wrote: Тоже похоже делаю. А как вы делаете чтобы сильно при жарке на плиту жир не разбрызгивался... Это ужас как брызгается у меня.
хттп://шшш.шдраке.цом/шалтердраке/дисплаыитем.аспх?ид=302633
Но все равно на плиту брызгать будет, меньше конечно, но не идеально
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3854
- Joined: 25 Jul 2005 05:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня приготовила Sopa De Albondigas
Обажаю етот суп. ![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2696
- Joined: 19 Sep 2012 21:18
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
DDT wrote:Сегодня приготовила Sopa De AlbondigasОбажаю етот суп.
Никогда такой не готовила, он похож на один из любимых суп "wedding soup".
А тарелки ваши какой компании?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Они не здесь покупались. Я их привезла из Сингапура.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Wedding Soup он другой, там маленькие штучки плавают. Я его никогда не готовлю почему-то, nado by...Посмотрела рицепт, совсем другои.Brillo Pad wrote:DDT wrote:Сегодня приготовила Sopa De AlbondigasОбажаю етот суп.
Никогда такой не готовила, он похож на один из любимых суп "wedding soup".
А тарелки ваши какой компании?
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6030
- Joined: 18 Oct 2001 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
DDT, очень аппетитно выглядит. Напишите ваш рецепт?DDT wrote:Сегодня приготовила Sopa De AlbondigasОбажаю етот суп.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Penelope
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, только зашла сюда. Спосибо !Penelope wrote:DDT, очень аппетитно выглядит. Напишите ваш рецепт?DDT wrote:Сегодня приготовила Sopa De AlbondigasОбажаю етот суп.
Как делаю я.
Я готовлю болшууую кастрюлю и мяса там -3 паунда ground turkey .
1. Пока готовите мясные шарики, поставте воду с луковицей на газ, добавте корна, кубиков бульренных, если хотите всяких разных,turmeric, пряностей с чесноком, прочепанную морковку ( штуки 3 болшие ). Пусть варится, а вы пока готовите мясо , добавив туда соль, красный перец, много chopped garlic, powder garlic, turmeric , dill weed, домашнюй mint, она по другому пахнет нежели магазинная ( мне привозит няня из Мексики ), рис , one egg, ...Все мешаете и делаете шарики. Их надо спечь в духoвке перед тем как бросить в воду, но если нет охоты, сделайте шарики величиной 1"х1" и менше и брос'те в кипяшую воду сразу . Добавте 2 боль6их покрошеных помидора & garbanzo beans ( я исползую готовые в банке ).Пусть все варится . ПОтом под конец добавьте 5 zucchini. Пусть все поварится немного до готовности zucchini и все ! Суп ужасно вкусный.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Про "мясные шарики": я раньше тоже всегда добавляла рис и яйцо в фарш. А буквально на днях прочитала. что не надо всего этого ("от риса развариваются, а яйцо придаёт им жёсткость и мутность бульёну" с). И впервые наделала фрикаделек для супа из просто фарша+специи (лук тоже не добавляла сырой), и получилось очень вкусно, быстро и аккуратно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Только солю фарш для фрикаделек - и бросаю их в воду, когда она еще горячая, но не кипит...Айва wrote:Про "мясные шарики": я раньше тоже всегда добавляла рис и яйцо в фарш. А буквально на днях прочитала. что не надо всего этого ("от риса развариваются, а яйцо придаёт им жёсткость и мутность бульёну" с). И впервые наделала фрикаделек для супа из просто фарша+специи (лук тоже не добавляла сырой), и получилось очень вкусно, быстро и аккуратно.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я попробую без риса И яйца! Дело в том, что в Sopa De Albondigas nужно дoбавить рис ,в сам суп, а я его не добавляю т к не очень люблю рисовые супы, он разваривается, какой-то вкус придает не такой...
Мой суп в след. раз будет как посоветовали .Спосибо !
Мой суп в след. раз будет как посоветовали .Спосибо !
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А почему пока не кипит вода?nvvosk wrote: Только солю фарш для фрикаделек - и бросаю их в воду, когда она еще горячая, но не кипит...
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Потому что так намного быстрее!Бирюлькина wrote:А почему пока не кипит вода?nvvosk wrote: Только солю фарш для фрикаделек - и бросаю их в воду, когда она еще горячая, но не кипит...Я тоже в фарш для фрикаделек ничего не добавляю, кроме соли и перца, но бросаю, когда вода закипела уже. Неправильно?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Воду включила, подогрела и начала фрикадельки закидывать. Как все закинула - вода закипела и они всплыли уже. Начинаю овощи закидывать...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И борщ готов!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Понятно, спасибоnvvosk wrote: Потому что так намного быстрее!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хех....Зависит от объема...У меня скороварка на 6 литров...Она покаааааа закипит - можно от голода умеретьБирюлькина wrote:Понятно, спасибоnvvosk wrote: Потому что так намного быстрее!Я просто режу овощи, пока вода закипает (вроде время зря не проходит все же
) Но наверное пару минут теряю, да.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так у Вас и ценителей Ваших кулинарных талантов побольше будет, как раз на 6-литровую кастрюлю
Я маленькими порциями суп варю, на один обед обычно. Борщ - нет, конечно. Но борщ с фрикадельками я и не варю ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)