А почему? Вы можете открывать и закрывать стенки под любым углом. Не обязательно складывать как на картинке.Likenew wrote:А ежели огонь достанет ваше полотенце. Картинка вызвала приступ клаустрофобии и на моей плите не применимаMirandolina wrote:75% защищает – уже плюс.Lizaveta wrote:ПрикольноAlaska wrote:лови...Lizaveta wrote: Тоже похоже делаю. А как вы делаете чтобы сильно при жарке на плиту жир не разбрызгивался... Это ужас как брызгается у меня.
хттп://шшш.шдраке.цом/шалтердраке/дисплаыитем.аспх?ид=302633
Но все равно на плиту брызгать будет, меньше конечно, но не идеально
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3854
- Joined: 25 Jul 2005 05:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня приготовила Sopa De Albondigas Обажаю етот суп.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2696
- Joined: 19 Sep 2012 21:18
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
DDT wrote:Сегодня приготовила Sopa De Albondigas Обажаю етот суп.
Никогда такой не готовила, он похож на один из любимых суп "wedding soup".
А тарелки ваши какой компании?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Они не здесь покупались. Я их привезла из Сингапура.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Wedding Soup он другой, там маленькие штучки плавают. Я его никогда не готовлю почему-то, nado by...Посмотрела рицепт, совсем другои.Brillo Pad wrote:DDT wrote:Сегодня приготовила Sopa De Albondigas Обажаю етот суп.
Никогда такой не готовила, он похож на один из любимых суп "wedding soup".
А тарелки ваши какой компании?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6030
- Joined: 18 Oct 2001 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
DDT, очень аппетитно выглядит. Напишите ваш рецепт?DDT wrote:Сегодня приготовила Sopa De Albondigas Обажаю етот суп.
Penelope
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, только зашла сюда. Спосибо !Penelope wrote:DDT, очень аппетитно выглядит. Напишите ваш рецепт?DDT wrote:Сегодня приготовила Sopa De Albondigas Обажаю етот суп.
Как делаю я.
Я готовлю болшууую кастрюлю и мяса там -3 паунда ground turkey .
1. Пока готовите мясные шарики, поставте воду с луковицей на газ, добавте корна, кубиков бульренных, если хотите всяких разных,turmeric, пряностей с чесноком, прочепанную морковку ( штуки 3 болшие ). Пусть варится, а вы пока готовите мясо , добавив туда соль, красный перец, много chopped garlic, powder garlic, turmeric , dill weed, домашнюй mint, она по другому пахнет нежели магазинная ( мне привозит няня из Мексики ), рис , one egg, ...Все мешаете и делаете шарики. Их надо спечь в духoвке перед тем как бросить в воду, но если нет охоты, сделайте шарики величиной 1"х1" и менше и брос'те в кипяшую воду сразу . Добавте 2 боль6их покрошеных помидора & garbanzo beans ( я исползую готовые в банке ).Пусть все варится . ПОтом под конец добавьте 5 zucchini. Пусть все поварится немного до готовности zucchini и все ! Суп ужасно вкусный.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Про "мясные шарики": я раньше тоже всегда добавляла рис и яйцо в фарш. А буквально на днях прочитала. что не надо всего этого ("от риса развариваются, а яйцо придаёт им жёсткость и мутность бульёну" с). И впервые наделала фрикаделек для супа из просто фарша+специи (лук тоже не добавляла сырой), и получилось очень вкусно, быстро и аккуратно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Только солю фарш для фрикаделек - и бросаю их в воду, когда она еще горячая, но не кипит...Айва wrote:Про "мясные шарики": я раньше тоже всегда добавляла рис и яйцо в фарш. А буквально на днях прочитала. что не надо всего этого ("от риса развариваются, а яйцо придаёт им жёсткость и мутность бульёну" с). И впервые наделала фрикаделек для супа из просто фарша+специи (лук тоже не добавляла сырой), и получилось очень вкусно, быстро и аккуратно.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8813
- Joined: 13 Mar 2009 18:06
- Location: San Diego, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я попробую без риса И яйца! Дело в том, что в Sopa De Albondigas nужно дoбавить рис ,в сам суп, а я его не добавляю т к не очень люблю рисовые супы, он разваривается, какой-то вкус придает не такой...
Мой суп в след. раз будет как посоветовали .Спосибо !
Мой суп в след. раз будет как посоветовали .Спосибо !
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А почему пока не кипит вода? Я тоже в фарш для фрикаделек ничего не добавляю, кроме соли и перца, но бросаю, когда вода закипела уже. Неправильно?nvvosk wrote: Только солю фарш для фрикаделек - и бросаю их в воду, когда она еще горячая, но не кипит...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Потому что так намного быстрее!Бирюлькина wrote:А почему пока не кипит вода? Я тоже в фарш для фрикаделек ничего не добавляю, кроме соли и перца, но бросаю, когда вода закипела уже. Неправильно?nvvosk wrote: Только солю фарш для фрикаделек - и бросаю их в воду, когда она еще горячая, но не кипит...
Воду включила, подогрела и начала фрикадельки закидывать. Как все закинула - вода закипела и они всплыли уже. Начинаю овощи закидывать...
И борщ готов!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Понятно, спасибо Я просто режу овощи, пока вода закипает (вроде время зря не проходит все же ) Но наверное пару минут теряю, да.nvvosk wrote: Потому что так намного быстрее!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хех....Зависит от объема...У меня скороварка на 6 литров...Она покаааааа закипит - можно от голода умеретьБирюлькина wrote:Понятно, спасибо Я просто режу овощи, пока вода закипает (вроде время зря не проходит все же ) Но наверное пару минут теряю, да.nvvosk wrote: Потому что так намного быстрее!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6496
- Joined: 03 Aug 2006 23:52
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Так у Вас и ценителей Ваших кулинарных талантов побольше будет, как раз на 6-литровую кастрюлю Я маленькими порциями суп варю, на один обед обычно. Борщ - нет, конечно. Но борщ с фрикадельками я и не варю