Ну так как насчет "легко уменьшить на 450калорий в день"? Что у меня тогда останется?Uzito wrote: по моим подсчётам 1650-1700 калорий
Я ем витамины + магний + цинк + рыбий жир., 5 важных нутриентов 200%+ RDA, но большинство сильно ниже - медь, марганец, магний, цинк, витамины А, Е, К и т.д. То есть в долговременной перспективе такая диета + физические нагрузки ни к чему хорошему не приведут и салаты два раза в неделю эту ситуацию не исправят.
Я бы в это поверил, если бы cheat day состоял из сплошного бесконечного буфета. Пол-пиццы или один поход в ресторан убивают недельный прогресс? Я очень сомневаюсь.Скорее всего Вы вашими cheat-days ломаете весь недельный прогресс. Рекомендую пересмотреть диету на более nutritional (есть рыбу вместо индюшки, включить в рацион organ meats типа говяжьей печенки, сердца, есть больше овощей) и исключить cheat days.
А! Еще в чит-день съедаю 1-2 стакана жареных семечек (не чищенный объем).
.Что показывает keto stick? Возможно Ваши "1g protein per pound of lean body mass" приводят к конверсии избытка белка в глюкозу и подрывает сжигание жира
Кето-стиками не пользуюсь. У меня ж не кето-диета - каждый второй день съедается большая тарелка овсянки.
На этой неделе решил подвигать белки-жиры туда-сюда. Жиры сместил в дни отдыха, в результате творог будет сухим, а его много не съешь, как раз и получится уменьшение белка и жиров в день качалки. Убрал стевию, это опять же приведет к уменьшению количества творога даже в день отыха. Яичницу я только ИНОГДА делаю со 130г индейки. Последние две недели это была просто яичница.Можно попробовать немного уменьшить белок до 100-120 граммов в день.