http://www.lenta.ru/news/2013/02/12/triumph/В результате пожара, произошедшего на борту лайнера, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, однако участникам морского круиза пришлось столкнуться с нехваткой еды, неработающими душевым, перебоями в подаче электричества и неработающей мобильной связью. Кроме того, пассажиры, которым удалось связаться с родственниками, пожаловались на сильную качку, вызванную, предположительно, выходом из строя гасящих ее стабилизаторов.
В ноябре 2010 года такая же аварийная ситуация возникла на другом лайнере компании Carnival Cruise Lines — «Карнивал Сплендор» (Carnival Splendor), перевозившим около 4,5 тысячи человек. «Карнивал Сплендор» был доставлен на буксире в Сан-Диего через три дня после аварии.
Круиз по Западным Карибам. Фотоотчет
-
- Уже с Приветом
Re: Круиз по Западным Карибам. Фотоотчет
Как обычно, проблемы у Carnival Cruise Lines.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
у сплендора итальянская команда, там черти что происходит, сам видел.
-
- Уже с Приветом
Удачи в круизах! Особенно на Карнавалах....
-
- Уже с Приветом
рвотный смайликYvsobol wrote:Удачи в круизах! Особенно на Карнавалах....
-
- Уже с Приветом
Охотно верю, один раз имел "счастье" совершить незапланированный перелёт (голланцы сволочи подвели) Милан-Венеция внутренним рейсом Alitalia.Komissar wrote:у сплендора итальянская команда, там черти что происходит, сам видел.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
О-о- опс, я ваш пост не успел прочесть, смайлик сам поставил.Komissar wrote:рвотный смайликYvsobol wrote:Удачи в круизах! Особенно на Карнавалах....
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
И ведь люди все равно ползут на поклон этим зажравшимся макоронникам. Воистину - жадность тебя и похоронит!,
-
- Уже с Приветом
Это вы кому? Мне или Коми.Yvsobol wrote:И ведь люди все равно ползут на поклон этим зажравшимся макоронникам. Воистину - жадность тебя и похоронит!,
Если мне, то не по адресу, билеты Alitalia мне выдал KLM - Royal Dutch Airlines. С извинениями.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Это я вобще...
-
- Уже с Приветом
А-а понятно.
История кстати, имела продолжение.
Прилетев в Венецию на 4 часа позже намеченого (принимающая сторона уже свалила) пришлось добиратся на перекладных а.к.а. итальянское такси (а другого в Италии и нет )
Таксист заломил такую цену, за к-рую в Бостоне три раза можно было туда-сюда проехатся.
И это ещё не всё. Нарезая круги в болотистых окресностях Местре (континентальная Венеция) он в конец заблудился. И только после этого достал из бардачка совершенно новый (муха не еб.... ) GPS. Через 15 мин. были уже в отеле.
Сумма не счетчике существенно превышала первоначально заявленную
История кстати, имела продолжение.
Прилетев в Венецию на 4 часа позже намеченого (принимающая сторона уже свалила) пришлось добиратся на перекладных а.к.а. итальянское такси (а другого в Италии и нет )
Таксист заломил такую цену, за к-рую в Бостоне три раза можно было туда-сюда проехатся.
И это ещё не всё. Нарезая круги в болотистых окресностях Местре (континентальная Венеция) он в конец заблудился. И только после этого достал из бардачка совершенно новый (муха не еб.... ) GPS. Через 15 мин. были уже в отеле.
Сумма не счетчике существенно превышала первоначально заявленную
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Мы как раз с st.Martin вернулись, провели там неделю. С точки зрения экскурсий я не думаю, что там вы найдете что-нибудь особенное, курорты, пляжи, где-то лучше, где-то хуже. Главным достоинством острова были теплый океан и классные рестораны в Grand Case во французской части острова. A главной достопримечательностью для нас оказалсь кондитерская в Marigot с совершенно потрясными пирожными, попробовав их я понял, что не зря прожил жизнь! Особенно Наполеоны с заварным кремом у них выделяются, никогда не ел ничего даже близко похожего. Она в самом центре на наберeжной напротив рынка с сувенирами куда туристов привозят.Tame_Tiger wrote:Народ, а может ли кто нибудь поделится опытом о времяпрепровождении в Nassau, Bahamas, St.Thomas ans St.Marteen?
Мы едем на круизе первый раз в феврале (NCL Epic) и будут остановки в этих трех портах. Я пытаюсь выбрать чем бы заняться и на какие экскурсии пойти, хотелось бы услышать совета от людей кто там был именно с круизом. Я так поняла что снокрилнг очень хороший имено в St. Thomas так что хочется обязательно там поснорклить. Имеет ли смысл брать экскурсию, какую именно рекомендуете и есть ли опыт взять ее не с корабля а самим (не хотелось бы сильно переплачивать) ? Что посмотреть, куда пойти на St Marteen? Что в Nassau? Ездил ли кто нибудь на экскурсию купаться с дельфинами в blue lagoon ? Понравилось ли? Стоит ли того? Или что то другое можете порекомендовать?
Вообщем хотелось бы услышать любые комментари и опыт у кого какой есть про эти три острова. Да, мы с 2 детьми (9 и 13) и обычно очень любим везде поездить сами и все посмотреть как можно больше интересного, нас самостоятельность не пугает, даже наооборот мы предпочитает независимые путешествия и интенсивный график.
У какого какие советы? Спасибо!
А Maho Beach с самолетами действительно впечатляет, но это на любителя.
P.S. Через часик подгружу фотографии.
На вид обычные пирожные, но на вкус...
......пальчики оближешь, чем девушка на фотографии и занимается.
Я ее очень хорошо понимаю!
Вы думаете кого-то это предупреждение останавливает?
Ясное дело, что нет!
Расписание прилетов.
А вот и сами самолеты:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Надо было домашнее задание выполнить и выяснить "приятные" подробности про водные такси. Вам надо было в самом Mestre останавливаться или в Венецию? Если второе, то можно было сильно сэкономить взяв Vaporetto.Балтика №3 wrote: Прилетев в Венецию на 4 часа позже намеченого (принимающая сторона уже свалила) пришлось добиратся на перекладных а.к.а. итальянское такси (а другого в Италии и нет )
-
- Уже с Приветом
Lido di Jesolo.dotcom wrote:Надо было домашнее задание выполнить и выяснить "приятные" подробности про водные такси. Вам надо было в самом Mestre останавливаться или в Венецию? Если второе, то можно было сильно сэкономить взяв Vaporetto.Балтика №3 wrote: Прилетев в Венецию на 4 часа позже намеченого (принимающая сторона уже свалила) пришлось добиратся на перекладных а.к.а. итальянское такси (а другого в Италии и нет )
От нас ничего не зависело, всё входило в тур.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
Всем привет! Скажите стоит ли ездить в такие подобные круизы с детьми, 9, 6 и 4 года?
Контингент какой бывает? Развлечения? Сильной ли бывает качка? Врачи тоже есть на корабле?
Спасибо заранее.
Контингент какой бывает? Развлечения? Сильной ли бывает качка? Врачи тоже есть на корабле?
Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Детей полно в круизах, особенно во время каникул. Есть детские клубы по возрастам, так у родителей появляется время для себя. Развлечений для взрослых тоже предостаточно на любой вкус: разучивание танцев, фокусов и как из полотенца делать разных зверюшек, оформление тортов, конкурсы (например, на самую волосатую грудь), гипнотические, музыкальные и комедийные шоу, живая музыка, игры типа family feud-это что сходу вспомнилось. Накануне вечером в кабину приносят программку на следующий день, можно выбрать и посетить то, что заинтересовало. Корабли огромные, действительно сильной качка, бывает, наверное, в каких-то форс-мажорных обстоятельствах и, скорее всего, не на Карибах. У судов есть специальные стабилизаторы, плюс они стараются обходить штормы стороной (в таких случаях возможно изменение маршрута-пропуск каких-то портов или заход в непредусмотренные). Доктор на корабле есть.Sofililiel wrote:Всем привет! Скажите стоит ли ездить в такие подобные круизы с детьми, 9, 6 и 4 года?
Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Katrin, дай пожалуйста линк на рассказ про 7-дневный круиз из Пуэрто Рико? Не могу найти поиском, и на твоем сайте....Я помню, что ты говорила чтo было интересно, 5 остановок за 7 дней. Мы тут глянули как вариант, даже с перелетом получается разумно, если без детей, то есть не в каникулы. Очень понравились остановки!
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=35&t=182930Umka wrote:Katrin, дай пожалуйста линк на рассказ про 7-дневный круиз из Пуэрто Рико? Не могу найти поиском, и на твоем сайте....Я помню, что ты говорила чтo было интересно, 5 остановок за 7 дней. Мы тут глянули как вариант, даже с перелетом получается разумно, если без детей, то есть не в каникулы. Очень понравились остановки!
Penelope
-
- Уже с Приветом
спасибо! буду изучать и решатьPenelope wrote:viewtopic.php?f=35&t=182930Umka wrote:Katrin, дай пожалуйста линк на рассказ про 7-дневный круиз из Пуэрто Рико? Не могу найти поиском, и на твоем сайте....Я помню, что ты говорила чтo было интересно, 5 остановок за 7 дней. Мы тут глянули как вариант, даже с перелетом получается разумно, если без детей, то есть не в каникулы. Очень понравились остановки!
-
- Уже с Приветом
А где вобще покупают круизы? есть какие сайты?Umka wrote:спасибо! буду изучать и решатьPenelope wrote:viewtopic.php?f=35&t=182930Umka wrote:Katrin, дай пожалуйста линк на рассказ про 7-дневный круиз из Пуэрто Рико? Не могу найти поиском, и на твоем сайте....Я помню, что ты говорила чтo было интересно, 5 остановок за 7 дней. Мы тут глянули как вариант, даже с перелетом получается разумно, если без детей, то есть не в каникулы. Очень понравились остановки!
Penelope
-
- Уже с Приветом
Я обзванивала сами компании. Говорят, что агенты могут найти небольшie скидки, например, на детей.Penelope wrote:А где вобще покупают круизы? есть какие сайты?Umka wrote:спасибо! буду изучать и решатьPenelope wrote:viewtopic.php?f=35&t=182930Umka wrote:Katrin, дай пожалуйста линк на рассказ про 7-дневный круиз из Пуэрто Рико? Не могу найти поиском, и на твоем сайте....Я помню, что ты говорила чтo было интересно, 5 остановок за 7 дней. Мы тут глянули как вариант, даже с перелетом получается разумно, если без детей, то есть не в каникулы. Очень понравились остановки!
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Можно в принципе купить напрямую у круизной компании, но у агентов он-лайн всегда есть какие-то incentives типа стока-то долларов на кабину потратить на корабле (free spending), надо искать и сравнивать. Кстати я предпочитаю делать все reservations сама, без навязчивых агентов, но последний раз агент меня приятно удивил, много помог с кабинами и советами. Нас ехало 11 человек, и нам надо было разместиться в каютах самым оптимальным образом. А позвонить ему меня заставил факт что с бебиком нулевого возраста вас в онлайне не оформят, надо звонить.Penelope wrote:А где вобще покупают круизы? есть какие сайты?
У меня нет предпочтения у какого агента лучше бронировать, каждый раз это был другой вебсайт с наиболее вкусным предложением.
-
- Уже с Приветом
Да, или на сайте эта тема: http://www.andreev.org/travel-photos/cr ... rview.htmlUmka wrote:спасибо! буду изучать и решатьPenelope wrote: viewtopic.php?f=35&t=182930
Маршрут, действительно, отличный. Я пока была в трех круизах, и этот больше всех понравился. Полный рассказ еще не выкладывала, но скоро.
Пиши, если что.
-
- Уже с Приветом
Вышел полный рассказ в трех частях о путешествии, с которого началась эта тема. Заходите, кому интересно.
Круиз по Западным Карибам
Часть 1-я: круизный лайнер “Mariner of the Seas”
- Моряк Морей
- консумерки чужой души
- остров ласточек
Часть 2-я: Большой Кайман
- лево руля
- голубые игуаны имени Елизаветы II
- йо-хо-хо!
Часть 3-я: Ямайка
- колибри на пальце
- вне пространства и времени