Круиз по Западным Карибам. Фотоотчет

Путеводители, билеты, гостиницы
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Круиз по Западным Карибам. Фотоотчет

Post by Балтика №3 »

Как обычно, проблемы у Carnival Cruise Lines.
В результате пожара, произошедшего на борту лайнера, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, однако участникам морского круиза пришлось столкнуться с нехваткой еды, неработающими душевым, перебоями в подаче электричества и неработающей мобильной связью. Кроме того, пассажиры, которым удалось связаться с родственниками, пожаловались на сильную качку, вызванную, предположительно, выходом из строя гасящих ее стабилизаторов.

В ноябре 2010 года такая же аварийная ситуация возникла на другом лайнере компании Carnival Cruise Lines — «Карнивал Сплендор» (Carnival Splendor), перевозившим около 4,5 тысячи человек. «Карнивал Сплендор» был доставлен на буксире в Сан-Диего через три дня после аварии.
http://www.lenta.ru/news/2013/02/12/triumph/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

у сплендора итальянская команда, там черти что происходит, сам видел.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Удачи в круизах! Особенно на Карнавалах.... :lol:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yvsobol wrote:Удачи в круизах! Особенно на Карнавалах.... :lol:
рвотный смайлик
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Komissar wrote:у сплендора итальянская команда, там черти что происходит, сам видел.
Охотно верю, один раз имел "счастье" совершить незапланированный перелёт (голланцы сволочи подвели) Милан-Венеция внутренним рейсом Alitalia. :%)
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Komissar wrote:
Yvsobol wrote:Удачи в круизах! Особенно на Карнавалах.... :lol:
рвотный смайлик
О-о- опс, я ваш пост не успел прочесть, смайлик сам поставил. :D
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И ведь люди все равно ползут на поклон этим зажравшимся макоронникам. Воистину - жадность тебя и похоронит!,
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:И ведь люди все равно ползут на поклон этим зажравшимся макоронникам. Воистину - жадность тебя и похоронит!,
Это вы кому? Мне или Коми.

Если мне, то не по адресу, билеты Alitalia мне выдал KLM - Royal Dutch Airlines. С извинениями.
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это я вобще...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

А-а понятно.
История кстати, имела продолжение. :-)
Прилетев в Венецию на 4 часа позже намеченого (принимающая сторона уже свалила) пришлось добиратся на перекладных а.к.а. итальянское такси (а другого в Италии и нет :D )
Таксист заломил такую цену, за к-рую в Бостоне три раза можно было туда-сюда проехатся.
И это ещё не всё. Нарезая круги в болотистых окресностях Местре (континентальная Венеция) он в конец заблудился. И только после этого достал из бардачка совершенно новый (муха не еб.... :D ) GPS. Через 15 мин. были уже в отеле.
Сумма не счетчике существенно превышала первоначально заявленную
..............
Vae victis!
..............
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Tame_Tiger wrote:Народ, а может ли кто нибудь поделится опытом о времяпрепровождении в Nassau, Bahamas, St.Thomas ans St.Marteen?
Мы едем на круизе первый раз в феврале (NCL Epic) и будут остановки в этих трех портах. Я пытаюсь выбрать чем бы заняться и на какие экскурсии пойти, хотелось бы услышать совета от людей кто там был именно с круизом. Я так поняла что снокрилнг очень хороший имено в St. Thomas так что хочется обязательно там поснорклить. Имеет ли смысл брать экскурсию, какую именно рекомендуете и есть ли опыт взять ее не с корабля а самим (не хотелось бы сильно переплачивать) ? Что посмотреть, куда пойти на St Marteen? Что в Nassau? Ездил ли кто нибудь на экскурсию купаться с дельфинами в blue lagoon ? Понравилось ли? Стоит ли того? Или что то другое можете порекомендовать?
Вообщем хотелось бы услышать любые комментари и опыт у кого какой есть про эти три острова. Да, мы с 2 детьми (9 и 13) и обычно очень любим везде поездить сами и все посмотреть как можно больше интересного, нас самостоятельность не пугает, даже наооборот мы предпочитает независимые путешествия и интенсивный график.
У какого какие советы? Спасибо!
Мы как раз с st.Martin вернулись, провели там неделю. С точки зрения экскурсий я не думаю, что там вы найдете что-нибудь особенное, курорты, пляжи, где-то лучше, где-то хуже. Главным достоинством острова были теплый океан и классные рестораны в Grand Case во французской части острова. A главной достопримечательностью для нас оказалсь кондитерская в Marigot с совершенно потрясными пирожными, попробовав их я понял, что не зря прожил жизнь! Особенно Наполеоны с заварным кремом у них выделяются, никогда не ел ничего даже близко похожего. Она в самом центре на наберeжной напротив рынка с сувенирами куда туристов привозят.

А Maho Beach с самолетами действительно впечатляет, но это на любителя.

P.S. Через часик подгружу фотографии.
Resize of 9.jpg
На вид обычные пирожные, но на вкус...

Resize of 8.jpg
......пальчики оближешь, чем девушка на фотографии и занимается.
Я ее очень хорошо понимаю!
Resize of 5.jpg
Вы думаете кого-то это предупреждение останавливает?

Resize of 6.jpg
Ясное дело, что нет!

Resize of 13.jpg
Расписание прилетов.

А вот и сами самолеты:
Resize of 16.jpg
Resize of 15.jpg
Resize of 14.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Балтика №3 wrote: Прилетев в Венецию на 4 часа позже намеченого (принимающая сторона уже свалила) пришлось добиратся на перекладных а.к.а. итальянское такси (а другого в Италии и нет :D )
Таксист заломил такую цену, за к-рую в Бостоне три раза можно было туда-сюда проехатся.
Надо было домашнее задание выполнить и выяснить "приятные" подробности про водные такси. Вам надо было в самом Mestre останавливаться или в Венецию? Если второе, то можно было сильно сэкономить взяв Vaporetto.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dotcom wrote:
Балтика №3 wrote: Прилетев в Венецию на 4 часа позже намеченого (принимающая сторона уже свалила) пришлось добиратся на перекладных а.к.а. итальянское такси (а другого в Италии и нет :D )
Надо было домашнее задание выполнить и выяснить "приятные" подробности про водные такси. Вам надо было в самом Mestre останавливаться или в Венецию? Если второе, то можно было сильно сэкономить взяв Vaporetto.
Lido di Jesolo.

От нас ничего не зависело, всё входило в тур.
..............
Vae victis!
..............
Sofililiel

Post by Sofililiel »

Всем привет! Скажите стоит ли ездить в такие подобные круизы с детьми, 9, 6 и 4 года?
Контингент какой бывает? Развлечения? Сильной ли бывает качка? Врачи тоже есть на корабле?
Спасибо заранее.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Sofililiel wrote:Всем привет! Скажите стоит ли ездить в такие подобные круизы с детьми, 9, 6 и 4 года?
Контингент какой бывает? Развлечения? Сильной ли бывает качка? Врачи тоже есть на корабле?
Спасибо заранее.
Детей полно в круизах, особенно во время каникул. Есть детские клубы по возрастам, так у родителей появляется время для себя. :-) Развлечений для взрослых тоже предостаточно на любой вкус: разучивание танцев, фокусов и как из полотенца делать разных зверюшек, оформление тортов, конкурсы (например, на самую волосатую грудь), гипнотические, музыкальные и комедийные шоу, живая музыка, игры типа family feud-это что сходу вспомнилось. Накануне вечером в кабину приносят программку на следующий день, можно выбрать и посетить то, что заинтересовало. Корабли огромные, действительно сильной качка, бывает, наверное, в каких-то форс-мажорных обстоятельствах и, скорее всего, не на Карибах. У судов есть специальные стабилизаторы, плюс они стараются обходить штормы стороной (в таких случаях возможно изменение маршрута-пропуск каких-то портов или заход в непредусмотренные). Доктор на корабле есть.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Katrin, дай пожалуйста линк на рассказ про 7-дневный круиз из Пуэрто Рико? Не могу найти поиском, и на твоем сайте....Я помню, что ты говорила чтo было интересно, 5 остановок за 7 дней. Мы тут глянули как вариант, даже с перелетом получается разумно, если без детей, то есть не в каникулы. Очень понравились остановки!
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Umka wrote:Katrin, дай пожалуйста линк на рассказ про 7-дневный круиз из Пуэрто Рико? Не могу найти поиском, и на твоем сайте....Я помню, что ты говорила чтo было интересно, 5 остановок за 7 дней. Мы тут глянули как вариант, даже с перелетом получается разумно, если без детей, то есть не в каникулы. Очень понравились остановки!
viewtopic.php?f=35&t=182930
Penelope
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Penelope wrote:
Umka wrote:Katrin, дай пожалуйста линк на рассказ про 7-дневный круиз из Пуэрто Рико? Не могу найти поиском, и на твоем сайте....Я помню, что ты говорила чтo было интересно, 5 остановок за 7 дней. Мы тут глянули как вариант, даже с перелетом получается разумно, если без детей, то есть не в каникулы. Очень понравились остановки!
спасибо! буду изучать и решать :)
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

Umka wrote:
Penelope wrote:
А где вобще покупают круизы? есть какие сайты?
Penelope
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Penelope wrote:
Umka wrote:
Penelope wrote:
А где вобще покупают круизы? есть какие сайты?
Я обзванивала сами компании. Говорят, что агенты могут найти небольшie скидки, например, на детей.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Penelope wrote:А где вобще покупают круизы? есть какие сайты?
Можно в принципе купить напрямую у круизной компании, но у агентов он-лайн всегда есть какие-то incentives типа стока-то долларов на кабину потратить на корабле (free spending), надо искать и сравнивать. Кстати я предпочитаю делать все reservations сама, без навязчивых агентов, но последний раз агент меня приятно удивил, много помог с кабинами и советами. Нас ехало 11 человек, и нам надо было разместиться в каютах самым оптимальным образом. А позвонить ему меня заставил факт что с бебиком нулевого возраста вас в онлайне не оформят, надо звонить.
У меня нет предпочтения у какого агента лучше бронировать, каждый раз это был другой вебсайт с наиболее вкусным предложением.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Umka wrote:
Да, или на сайте эта тема: http://www.andreev.org/travel-photos/cr ... rview.html
Маршрут, действительно, отличный. Я пока была в трех круизах, и этот больше всех понравился. Полный рассказ еще не выкладывала, но скоро.
Пиши, если что.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Вышел полный рассказ в трех частях о путешествии, с которого началась эта тема. Заходите, кому интересно.

Круиз по Западным Карибам

Часть 1-я: круизный лайнер “Mariner of the Seas”

- Моряк Морей
- консумерки чужой души
- остров ласточек

Часть 2-я: Большой Кайман

- лево руля
- голубые игуаны имени Елизаветы II
- йо-хо-хо!

Часть 3-я: Ямайка

- колибри на пальце
- вне пространства и времени