Ув. новичок! Вам бы надо знать, что Noskov Sergey на этом форуме достаточно известный и уважаемый персонаж. ЧтО он читает и его отзывы о прочитанном вы можете без труда здесь найти. И можете дискутировать с ним о прочитанном.Rollercoaster wrote:Спасибо. Я считаю что Нобелевскому комитету стоило бы сверяться с Вами как с великим мировым светилом во всех областях науки насчет того кому стоит присуждать призы. Особенно было интересно Ваше мнение насчет премии по литературе. Прайслесс!!!Noskov Sergey wrote:Прочитал пару рассказов новой Нобелатки из сборника Lifes of girls and women. Очень даже неплохо, она явно много читала и Чехова и Фолкнера. Очень классическая и хорошо написанная проза про людей. Нормальных людей, не угнетаемых, не представители меньшинств, не больные спидом. Белые канадцы живущие своей жизнью в маленьком городке на юге Онтарио и решающие свои микро-глобальные проблемы мироздания. Буду читать еще. Заболели они там в Нобелевском комитете, что ли. Дали премию нормальному писателю. Аутвуд было бы вообще замечательно.
А вот что читаете вы ? Вы уже прочитали новую лауреатку и имеете мнение о ней?
Или просто наезд - все, что может не очень начитанный и мало интеллигентный персонаж ?