Вы процититрованное сообщение дальше первого предложения не читали?EugineSmart wrote:Allen Carr Easyweigh to Lose Weight99RUS wrote:Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.
Что думаете, как перестать есть?
Как прекратить обжираться?
-
- Мистер Привет 2015
Re: Как прекратить обжираться?
olley
-
- Уже с Приветом
"При всем богатстве выбора другой альтернативы нет", увы. Либо жырок, либо сахарок.dot wrote: Мне кажется, low fat диета имела бы смысл временно и для очень тучных людей, но только в случае, если вместо жира в продукты не были бы понапиханы загустители на основе крахмала и сахар.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Надо всегда читать "nutritional panel" и выбирать продукты с низким содержанием углеводов и жиров.
-
- Уже с Приветом
В общем выход кажется найден. Нашел вот тетку-психолога которая работает с такими проблемами: http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html Никаких диет и по идее должны мозги встать на место. Как раз примерно таким же способом я бросил курить. Посмотрим что получится.
Кто нибудь из наших тут обращался к шринкам на предмет переедания?
Кто нибудь из наших тут обращался к шринкам на предмет переедания?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Нет, но , может, стоило бы. Вчера правильно провела день: много двигалась, джим, ела здоровую пишу в разумных кол-вах. И в холодильнике ничего привлекательного не было.
А ночью вдруг подхватилась, побежала к холодильнику и впопыхах оч. шедро намазала сыром филадельфия большой кус чёрного хлеба, сьела и сразу уснула . Какой-то психоз, что ли?
А ночью вдруг подхватилась, побежала к холодильнику и впопыхах оч. шедро намазала сыром филадельфия большой кус чёрного хлеба, сьела и сразу уснула . Какой-то психоз, что ли?
-
- Уже с Приветом
Это ничего страшного, это бывает. Главное, не превращать это в привычку, работать над собой. Не держать в холодильнике сыр Филадельфия, а держать под рукой здоровые малокалорийные полезные белковые и овощные снеки. Например, коттедж чиз. Захотела есть - взяла и прямо из банки пару ложек сьела. Но его много не сьешь, так как зернистый и хорошо насыщает. Так же и овощи полезно под рукой все время держать - помытые и очищенные, сложенные красиво в прозрачный контейнер, поставленные на самое видное место в холодильник - чтобы только руку протянуть и взять, если вдруг проголодаешься.
-
- Уже с Приветом
хотела было выбросить нафиг этот сыр (большая бaнка), но пoтом решила заморозить в морозилке-небось тогда не намажешь!
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Нужен, для ланчей-ссобоек держу (на работе оч. некомфортные условия для перекуса). Маленький ломтик нужен каждый день.
-
- Уже с Приветом
Извините, что не в тему, но...
Шоколадница, поздравляю с работой! Я вот только что узнала, что Вы ее нашли
Шоколадница, поздравляю с работой! Я вот только что узнала, что Вы ее нашли
-
- Уже с Приветом
Ой-ой, спасибо, но поздравление пока преждевременное. По окончании анимплоймента нашла работу не по специальности, а так называемую," простую" и ,соответственно, малооплачиваемую (только на моргидж). Вот потому и некомфортные условия для перекуса .
Но тот факт, что работёнка пер Дием , позволит продолжать искать......и ходить на интервью, если что
Но тот факт, что работёнка пер Дием , позволит продолжать искать......и ходить на интервью, если что
-
- Уже с Приветом
Значит, удачи в дальнейших поисках!shokoladnitsaa wrote:Ой-ой, спасибо, но поздравление пока преждевременное. По окончании анимплоймента нашла работу не по специальности, а так называемую," простую" и ,соответственно, малооплачиваемую (только на моргидж). Вот потому и некомфортные условия для перекуса .
-
- Уже с Приветом
Тоже желаю удачи.
А сама только что капкейк уговорила.
Вот не знаю, что на меня нашло. Целый день не ели, все ноги оттоптали на шоу животных, только что вернулись, приготовила есть, сама сьела совсем немного, все здоровое, да есче и не завтракала.
А потом... взяла и бросила за себя целый капкейк...
Последний раз я половину капкейка сьела в апреле.
Вот такая проруха...
Сейчас отдохну и займусь хозяством. Хоть немного калории разогнать.
А сама только что капкейк уговорила.
Вот не знаю, что на меня нашло. Целый день не ели, все ноги оттоптали на шоу животных, только что вернулись, приготовила есть, сама сьела совсем немного, все здоровое, да есче и не завтракала.
А потом... взяла и бросила за себя целый капкейк...
Последний раз я половину капкейка сьела в апреле.
Вот такая проруха...
Сейчас отдохну и займусь хозяством. Хоть немного калории разогнать.
-
- Уже с Приветом
Теперь кладу возле кровати очишенный огурец или перец!
-
- Уже с Приветом
Это надо в раздел "Для взрослых"shokoladnitsaa wrote:Теперь кладу возле кровати очишенный огурец или перец!
-
- Уже с Приветом
Хуже. Предварительно нарезав
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд первым делом надо пытаться убирать сахар и trans/sat fat а потом уже рассчитывать пропорции остального в зависимости от вашего уровня активности и поставленных задач.EugineSmart wrote:Надо всегда читать "nutritional panel" и выбирать продукты с низким содержанием углеводов и жиров.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно, можно и так. Но самое главное - это общая калорийность.
Главное, чтобы сьедаемые калории не превышали калории сжигаемые физической активностью.
Все остальное (жиры/углеводы/белки и т.п.) - дело вспомогательное.
Главное, чтобы сьедаемые калории не превышали калории сжигаемые физической активностью.
-
- Уже с Приветом
It depends. Если ваша задача компенсировать калории сжигаемые при залезании на диван то вспомогательное. А если вам надо чтобы бензин не кончился посредине тренировки то "все остальное" очень важно.EugineSmart wrote:Да, конечно, можно и так. Но самое главное - это общая калорийность.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем такие крайности и экстрим? Все элементарно просто - вес набирается, если количество калорий больше, чем их трата и наоборот. На тренировках вы же много сжигаете. А при залезании на диван не много.
-
- Уже с Приветом
Когда-то у меня был сотрудник, Игорек, он на мои страдания делился опытом, открываешь холодильник, а там заваркаTeh Instructor wrote:кстати, вспомнил еще один провереный способ:
Хочешь есть - съешь яблоко.
Не хочется яблоко? - значит не голодный, не ешь ничего
-
- Уже с Приветом
Хорошо есче челюсть вынимать
Анекдот такой есть: в клубе потери веса лучше всего прогресс был у какой-то бабульки, потому как она зубы вынимала в 6 часов вечера.
Анекдот такой есть: в клубе потери веса лучше всего прогресс был у какой-то бабульки, потому как она зубы вынимала в 6 часов вечера.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Поздравляю c работой! Со временем появятся комфортные условия!shokoladnitsaa wrote:Нужен, для ланчей-ссобоек держу (на работе оч. некомфортные условия для перекуса). Маленький ломтик нужен каждый день.
Моменты с перекусами бывают почти со всеми. Для нас маленькие вкусности, это как взять пирожок с полки за хорошее поведение, поощрение. Я прочитала об этом в книге Джеки Уорнер.
Эта книга открыла мне глаза на многие вещи и особенно на сахар. На то как он действует на организм. Почти перестало тянуть к сладкому, хотя эпизоды бывают. Вот о таких эпизодах Уорнер написала, что где-то раз в неделю надо себя баловать небольшим количеством любимой еды, для меня это мороженое .
Надо договариваться с тушкой, что неделю она себя ведет хорошо, ест здоровую пищу, занимается упражнениями, а потом получает небольшой приз на выходные. Таким образом тушка думает, что все еще получает порцию желаемого, а не впадает в расстройство оттого, что теперь нет никакой радости в жизни. Пространно объяснила, лучше почитать если есть время.