Как прекратить обжираться?
-
- Уже с Приветом
Как прекратить обжираться?
Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.
Что думаете, как перестать есть?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как прекратить обжираться?
Начните заниматься настоящим самобичеванием99RUS wrote:Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.
-
- Уже с Приветом
Это вторая часть плана, но пока не побеждена жратва, качать железки неохота. Думаю организм не справится сразу с двумя задачами которые тем более он делать не хочет. А хочет он:Easbayguy wrote:Pumping iron
1. жрать.
2. валяться на диване и читать "привет".
-
- Уже с Приветом
Да, вы правы но боюсь тогда будет уже слишком поздно. Надо как то это самобичевание искуственно ( я предпологаю, что какими то психологическими трюками) подогнать, не дожидаясь катастрофы.Ruger wrote:Начните заниматься настоящим самобичеванием99RUS wrote:Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.
-
- Уже с Приветом
если избытка веса нет, то и проблем нет!
а с Приветом сложнее, надежда на новую книгу Карра "Как перестать читать "Привет" и начать жить"
а с Приветом сложнее, надежда на новую книгу Карра "Как перестать читать "Привет" и начать жить"
-
- Уже с Приветом
Избыток как раз уже есть. Специальные весы показывают BMI больше 30Lorrington wrote:если избытка веса нет, то и проблем нет!
-
- Уже с Приветом
Чой-та? Справится, не сомневайтеся даже. Меньше жалейте свой организм, будете приятно удивлены.99RUS wrote:Это вторая часть плана, но пока не побеждена жратва, качать железки неохота. Думаю организм не справится сразу с двумя задачами которые тем более он делать не хочет. А хочет он:Easbayguy wrote:Pumping iron
1. жрать.
2. валяться на диване и читать "привет".
-
- Уже с Приветом
не для всех работает. Я например только больше ем, и вес не падает (мышцы растут потому что)Easbayguy wrote:Pumping iron
мой способ перестать есть - это перестать получать моральное удовольствие от вкуса пищи, расценивать ее как "бензин" на котором работает организм. Убедить себя, что чувство голода - это приятно, а чувство сытости отвратительно. Смотреть на весы каждый день. Перед тем как начать есть - уполовинить порцию от того что хотелось бы съесть
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Вот вот, это уже что то. Осталось как то ( только как?) убедить себя, потому что я как раз получаю от еды удовольствие, иначе и не ел бы столько.Teh Instructor wrote:не для всех работает. Я например только больше ем, и вес не падает (мышцы растут потому что)Easbayguy wrote:Pumping iron
мой способ перестать есть - это перестать получать моральное удовольствие от вкуса пищи, расценивать ее как "бензин" на котором работает организм. Убедить себя, что чувство голода - это приятно, а чувство сытости отвратительно. Смотреть на весы каждый день. Перед тем как начать есть - уполовинить порцию от того что хотелось бы съесть
-
- Уже с Приветом
Ужас, а не цели. Попробуйте с точностью до наоборот: меедленно наслаждайтесь каждым микроскопическим кусочком салата, фрукта, дорогого европейского сыра, прошуто, сырой рыбы/жабы. Не смотрите на весы хотябы месяца 3. Поставить перед собой цель тратить на каждый прием пищи не менее 30 минут. Тратить немалое бабло на деликатесы и супер качественные продукты, но в небольших количествах.Teh Instructor wrote:не для всех работает. Я например только больше ем, и вес не падает (мышцы растут потому что)Easbayguy wrote:Pumping iron
Если Вам после тренировки хочется есть, это не так плохо, если действительно жир у вас уменьшается, а мышцы растут. Сама по себе цифра веса ничего не значит, в ней нет никакого смысла (если Вам только не в космос лететь). Важно лишь чтоб не быть жирной свиньей. В принципе, можно довести весовые тренировки до такой стадии утомления, что даже аппетит пропадет, но не советую.
-
- Уже с Приветом
Это ведь может и понравиться. "Сделай мне больно"Ruger wrote:Начните заниматься настоящим самобичеванием
-
- Уже с Приветом
кстати, вспомнил еще один провереный способ:
Хочешь есть - съешь яблоко.
Не хочется яблоко? - значит не голодный, не ешь ничего
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
У меня похожий "тест на голод", только вместо яблока цветная капуста или брокколи (на пару или в микроволновке, слегка подсоленная) - если не хочется, то не голодный.Teh Instructor wrote:кстати, вспомнил еще один провереный способ:
-
- Уже с Приветом
http://www.nytimes.com/2010/01/10/fashi ... d=all&_r=099RUS wrote:Люди, посоветуйте может книжку какую. Не могу остановиться, сначала наемся а потом занимаюсь самобичеванием. Может есть какие нибудь техники психологические. Я например бросил курить по методу Аллена Карра, а с едой не могу пока бороться.Пробовал читать у него же книжку про то как похудеть, но у него там уход в веганизм а я считаю что это вредно.
www.vladaverbukh.com
надо жрать жыр и белок, и все пучком будет. Влад плохому не научит. Единственное до чего йa сам додумался, что срать также важно, как и жрать. А для этого надо по3блять овсяные отруби, типа
http://www.bulkfoods.com/whole-foods.asp?wholesale=1830
-
- Уже с Приветом
Для нас, food addict'ов, такая стратегия работает плохо, потому что мы как раз и едим ради наслаждения - вкусом, текстурой...А тормоз отсутствует. Для меня сработала как раз схема "еда = топливо", но переключение должно произойти в голове, да...V1nny wrote:Ужас, а не цели. Попробуйте с точностью до наоборот: меедленно наслаждайтесь каждым микроскопическим кусочком салата, фрукта, дорогого европейского сыра, прошуто, сырой рыбы/жабы. Не смотрите на весы хотябы месяца 3. Поставить перед собой цель тратить на каждый прием пищи не менее 30 минут. Тратить немалое бабло на деликатесы и супер качественные продукты, но в небольших количествах.Teh Instructor wrote:...мой способ перестать есть - это перестать получать моральное удовольствие от вкуса пищи, расценивать ее как "бензин" на котором работает организм. Убедить себя, что чувство голода - это приятно, а чувство сытости отвратительно. Смотреть на весы каждый день. Перед тем как начать есть - уполовинить порцию от того что хотелось бы съесть
-
- Уже с Приветом
http://www.tumblr.com/tagged/dwayne%20johnson
Dwayne Johnson (the Rock) posted this on his twitter as his cheat meal after 150 days of healthy eating.
12 pancakes
4 double dough pizzas
21 brownies
http://www.impeccabledwaynejohnson.org/ ... /03/10313/
http://muscleandbrawn.com/the-rock-dway ... tine-diet/
сейчас ему 40 лет, раньше был толстым
Dwayne Johnson (the Rock) posted this on his twitter as his cheat meal after 150 days of healthy eating.
12 pancakes
4 double dough pizzas
21 brownies
-
- Уже с Приветом
Да фигня все ето, у вас выбор быть слабым толстяком или здоровым толстяком!99RUS wrote:Вот вот, это уже что то. Осталось как то ( только как?) убедить себя, потому что я как раз получаю от еды удовольствие, иначе и не ел бы столько.Teh Instructor wrote:не для всех работает. Я например только больше ем, и вес не падает (мышцы растут потому что)Easbayguy wrote:Pumping iron
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.V1nny wrote:http://www.tumblr.com/tagged/dwayne%20johnson
12 pancakes
4 double dough pizzas
21 brownies
-
- Уже с Приветом
Same shit with me ...99RUS wrote:Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Настояший ДБА начинается со 100 килограммов.metaller wrote:Same shit with me ...99RUS wrote:Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
-
- Уже с Приветом
Что такое ДБА?Easbayguy wrote:Настояший ДБА начинается со 100 килограммов.metaller wrote:Same shit with me ...99RUS wrote:Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
-
- Уже с Приветом
дискретно-безобразная аномалия?99RUS wrote:Что такое ДБА?Easbayguy wrote:Настояший ДБА начинается со 100 килограммов.metaller wrote:Same shit with me ...99RUS wrote:Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
дикий, безбашенный aлкоголик?
дружественно-беременный акробат?
Database administrator?
-
- Уже с Приветом
metaller вроде бы oracle database administrator.99RUS wrote:Что такое ДБА?Easbayguy wrote:Настояший ДБА начинается со 100 килограммов.metaller wrote:Same shit with me ...99RUS wrote:Кошмар, а мне сейчас 40 и я толстый, хотя раньше был худым.
-
- Уже с Приветом
продержаться пару дней и не только с железками, но и с тредмилом. Вечером отвлечься от еды99RUS wrote:пока не побеждена жратва, качать железки неохота.Easbayguy wrote:Pumping iron
просмотром детектива. Через пару дней потянет в джим и всё пойдёт на лад.
Вообше, дамам легче. Отвлекаюсь болтовнёй с подругами по телефону. Есть одна такая, что после ейного потока сознания сваливаюсь замертво, не нажравшись
p.s это моё секретное оружие. Она об этом не знает, но не исключено, что это тоже есть ейный способ худеть