Борьба с жиром - 3

olley
Мистер Привет 2015

Re: Борьба с жиром - 3

Post by olley »

irigor wrote:Olley, а я извиняюсь за нескромный вопрос, у вас штаны какого размера? А то у меня 34-го и я еще немного ремнем подтягиваю, иначе слетают. А обкрутил вокруг себя веревочку, померил- 36.5" или 93 см. И где неправда?
Узито уже выше объяснил про неправду.

А так... Перешел с 32 на 30. Недавно взял все свои штаны одного размера положил друг на дружку и увидел, что все они разной ширины в талии. (Но, кстати, я не знаю, какая у меня талия по верху бедер, где я ношу штаны. 79см это по "экватору", который выше. Даже на вышеприведенной фотке видно, что штаны находятся ниже куска жира, лежащего вокруг пупа.)
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Шурик wrote:Про размер талии - у меня стабильно было 81.5см и упало за пару дней до 75см (упал с велосипеда и сломал clavicle bone http://farm3.staticflickr.com/2814/9694 ... 37f6_o.jpg ),
Ouch! 8O Сочувствую. Где-то читал, что перелом ключицы постоянно встречается у наездников. Тут велосипед. Это как-то связано с паденим на руку, когда ноги выше головы?
при этом вес упал на 1 ну на 1.5кг максимум.
Сечас по прошествии 2ух недель где-то 76.5см.
Как такое может быть мне не совсем понятно.
Содержимое кишечника? (В результате поноса от каких-нибудь антибиотиков).
Минус 5 с лишним см за пару дней это конечно загадка.
olley
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

olley wrote:Ouch! 8O Сочувствую. Где-то читал, что перелом ключицы постоянно встречается у наездников. Тут велосипед. Это как-то связано с паденим на руку, когда ноги выше головы?
Бывает, если интересно подробности тут http://www.strava.com/activities/80465988
Да - мне тоже так кажется.
Обошлось без поноса правда :)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Шурик wrote: Бывает, если интересно подробности тут http://www.strava.com/activities/80465988
Вот это видео пробило меня на ха-ха :D

(не из-за подтягиваний разумеется)
Да - мне тоже так кажется.
Обошлось без поноса правда :)
Но 5 см! Это было бы серьезное вздутие живота.
olley
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

olley wrote:
Шурик wrote: Бывает, если интересно подробности тут http://www.strava.com/activities/80465988
Вот это видео пробило меня на ха-ха :D

Ну это типа "джима" при гольфклубе - такие дедки там основной контингент :)
olley wrote:Но 5 см! Это было бы серьезное вздутие живота.
Именно - те если годами было 81+ (32 размер), вполне нормальный размер при моей комплекции.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Aligator wrote:Я думаю Вы проделали неплохую работы. В целом, мой путь большей частью похож, хотя, я чуток иначе подхожу к диете и у меня совершенно другое телосложение (высокий рост), но результат примерно такой же. На фотке 2 года назад, Вы ИМХО, слишком перекаченный, согласен с Тиф, что на фотке без очков выглядите получше. Мне кажется, ОЧЕНЬ ВАЖНО не перекачиваться. Думаю, это одна из главных ошибок атлетов (в т.ч. моя проблема в прошлом) - нарастить массу и ходить "пугать" всех вокруг. Думаю, это дело вкуса, но перекаченные атлеты у меня вызывают чувство "недалекости и быдловатости"..
Любопытно было бы взглянуть, чтоб испугаться)) Около шести лет уже регулярно качаюсь по 3-4 раза в неделю по часу, а бывало и дольше, а взгляд в зеркало может разве слезы вызвать.
ИМХО в большинстве, что натурал может набрать при 10% БФ рост минус 100 за лет пять регулярных занятий, чем никого не напугаешь.
olley wrote:Вот это видео пробило меня на ха-ха :D

Кстати, подтятивающийся примерно моего сложения, только я доходил обратным хватом до допвеса 128 фунта на 1ПМ при собственном весе 78 кг (рост 182 см), а на 5-6 раз где-то с 90 фунтами делал, а рука всего 34 см.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Moskit wrote: Я вот вчера в джиме "бабушку" видела: лет за 60 ей точно, но у нее мускулы везде и на руках и на ногах, ну может не как у olley , но их явно видно и они рельефные такие (тетка такая "подсушеная" - ни грамма жира там точно нет). Вот я все теперь думаю, как же она так смогла? ..
Лет -надцадь регулярных занятий с железом со стероидами
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

oscar wrote:
ИМХО в большинстве, что натурал может набрать при 10% БФ рост минус 100 за лет пять регулярных занятий, чем никого не напугаешь.
Это уж как-то слишком маловато. У меня сейчас предположительно 10% 75кг при росте 174. При этом у меня явно потерялось немало мышц за прошедшие полтора года после того, как я бросил тренировки.

Мартин с непроизносимой фамилией говорит, что примерный предел набора для натурала: рост - 100 при 5% жира.
http://www.leangains.com/2010/12/maximu ... ntial.html
olley
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Откуда все эти цифры? "Мартин говорит" - это, типа, одна бабка сказала. У каждого этот вопрос индивидуален. Зависит от генетики, фонового уровня тестостерона и т.д.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Aligator wrote:Откуда все эти цифры? "Мартин говорит" - это, типа, одна бабка сказала.
Это, типа, из личных наблюдений человека, который тренировал много соревнующихся натуралов. Но, если Аллигатор, говорит, что раскачался так, что на него было страшно смотреть, то это, типа, строго научно, обосновано и подтверждено в пятнадцати публикациях на NCBI/Pubmed :pain1:

Аллигатор, у вас всегда такой сумашедший апломб, вы постоянно намекаете на какие-то свои достижения, но все никак не порадуете нас ни регалиями, ни "страшно раскаченными" фотками.
olley
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

oscar wrote:Кстати, подтятивающийся примерно моего сложения, только я доходил обратным хватом до допвеса 128 фунта на 1ПМ при собственном весе 78 кг (рост 182 см), а на 5-6 раз где-то с 90 фунтами делал, а рука всего 34 см.
В 2009 я набрал вес за примерно 7 месяцев с 72 до 78кг, по классической методике - жрал по 3К+ калорий/день и ходил в ждим 3 раза в неделю.
Как оказалось набранные 6кг были в основном жиром тк абсолютно все силовые показатели сейцас (при моем весе в 71+ кг) намного больше того что был 2009 при 78кг.
5-6 раз с 90 паундами подтянутся это имхо очень нехило - независимо от хвата, обратных хват сильнее изолирует бицепс и по идее более сложный чем прямой.
У меня практически всегда начинают болеть плечи и локти при обратном хвате и поэтому я его делаю без доп. веса в самом конце, типа 2-3 подхода по 10-12 раз чисто чтобы "добить".

Рука 34см - это типа измерение бицепса в напряженном состоянии?
Насколько я понимаю эта цифра сама по сее ни о чем не говорит тк надо смотреть на диаметр запястья, у меня он прямо скажем детский и я особо иллюзий насчет "руки 40+ см" не питаю :)

ПС
Подтягивание с 128 паундами это надо полагать жена в качестве утяжеления :) ?
Моя супруга примерно с столько-же весит - надо будет попробовать при случае :mrgreen:
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

olley wrote:
Aligator wrote:Откуда все эти цифры? "Мартин говорит" - это, типа, одна бабка сказала.
Это, типа, из личных наблюдений человека, который тренировал много соревнующихся натуралов. Но, если Аллигатор, говорит, что раскачался так, что на него было страшно смотреть, то это, типа, строго научно, обосновано и подтверждено в пятнадцати публикациях на NCBI/Pubmed :pain1:

Аллигатор, у вас всегда такой сумашедший апломб, вы постоянно намекаете на какие-то свои достижения, но все никак не порадуете нас ни регалиями, ни "страшно раскаченными" фотками.
По фото Мартина в одежде не скажешь что он сильно накачан.
Без наоборот выглядит довольно стремно - имхо такой низкий процент жира не нормален, хотя конечено кому у что нравится.
К тому-же он немного не последователен, например он часто пишет что болше 3х раз в неделю по часу заниматся нет смысла но если внимательно почитать что и как он делает сам то там явно если не каждый день то через день да и не по часу.
Те для такго результата как у него придется потратить соответственное количество времени.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Шурик wrote: По фото Мартина в одежде не скажешь что он сильно накачан.
Возьмите любого натурала с таким содержанием жира и он в одежде не будет выглядеть накаченым.
Без наоборот выглядит довольно стремно - имхо такой низкий процент жира не нормален, хотя конечено кому у что нравится.
Таки да, такое содержание жира не на подиуме выглядит freaky.
olley
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

olley wrote:Это уж как-то слишком маловато. У меня сейчас предположительно 10% 75кг при росте 174. При этом у меня явно потерялось немало мышц за прошедшие полтора года после того, как я бросил тренировки.

Мартин с непроизносимой фамилией говорит, что примерный предел набора для натурала: рост - 100 при 5% жира.
http://www.leangains.com/2010/12/maximu ... ntial.html
Олег, вы генетически очень одаренный для ББ, а я говорил про большинство.
Мое ИМХО (на грубый морской глаз) не сильно отличается от Мартина
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

oscar wrote: Мое ИМХО (на грубый морской глаз) не сильно отличается от Мартина
Так я тоже с Мартином согласен. Просто рост-100 при 5% и рост-100 при 10% это две большие разницы.
olley

Return to “Фитнес”