oscar wrote:Кстати, подтятивающийся примерно моего сложения, только я доходил обратным хватом до допвеса 128 фунта на 1ПМ при собственном весе 78 кг (рост 182 см), а на 5-6 раз где-то с 90 фунтами делал, а рука всего 34 см.
В 2009 я набрал вес за примерно 7 месяцев с 72 до 78кг, по классической методике - жрал по 3К+ калорий/день и ходил в ждим 3 раза в неделю.
Как оказалось набранные 6кг были в основном жиром тк абсолютно все силовые показатели сейцас (при моем весе в 71+ кг) намного больше того что был 2009 при 78кг.
5-6 раз с 90 паундами подтянутся это имхо очень нехило - независимо от хвата, обратных хват сильнее изолирует бицепс и по идее более сложный чем прямой.
У меня практически всегда начинают болеть плечи и локти при обратном хвате и поэтому я его делаю без доп. веса в самом конце, типа 2-3 подхода по 10-12 раз чисто чтобы "добить".
Рука 34см - это типа измерение бицепса в напряженном состоянии?
Насколько я понимаю эта цифра сама по сее ни о чем не говорит тк надо смотреть на диаметр запястья, у меня он прямо скажем детский и я особо иллюзий насчет "руки 40+ см" не питаю
ПС
Подтягивание с 128 паундами это надо полагать жена в качестве утяжеления
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
?
Моя супруга примерно с столько-же весит - надо будет попробовать при случае
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)