Reloading
-
- Уже с Приветом
Re: Reloading
я тоже на сингл спокойно вдумчиво (нервы успокаивает) делаю нам с женой на еженедельные пострелушки хватает.
поначалу хотел тоже кравивую игрушку типа дилона взять, потом прикинул эта меня устраивает пока
а потом видно будет.
поначалу хотел тоже кравивую игрушку типа дилона взять, потом прикинул эта меня устраивает пока
а потом видно будет.
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
К вам уже выехалиos2 wrote:
и вообще надо отряхнуть курс прикладной химии и научтиться делать IED
oops я кажется упомянул ключевое слово
hello NSA
oops еще одно
-
- Уже с Приветом
Тут на привете где-то выступал настоящий хомяк. Если правильно помню, то у него было около 10 тыс. патронов в разных калибрах.katit wrote:Ок, всегда возникает вопрос. Сколько НАДО на "если что"? Что такое "если что"?
Мне кажется пару тысяч патронов хватит на немного "если что"
-
- Уже с Приветом
Не хомяк, просто запасливый.ПростоНик wrote:Тут на привете где-то выступал настоящий хомяк. Если правильно помню, то у него было около 10 тыс. патронов в разных калибрах.katit wrote:Ок, всегда возникает вопрос. Сколько НАДО на "если что"? Что такое "если что"?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не выступал яПростоНик wrote:Тут на привете где-то выступал настоящий хомяк. Если правильно помню, то у него было около 10 тыс. патронов в разных калибрах.katit wrote:Ок, всегда возникает вопрос. Сколько НАДО на "если что"? Что такое "если что"?
Сейчас немного поболе будет.
Накопилось излишка чуток,пока кости срастаются и железка вживается.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже лежит ~3к готовых и компонентов что можно сделать еще 3к наверное.
Но это больше из-за того что покупается все по 1к минимум и когда распробовал (как пули 9мм например) то покупал пару тысяч за один раз.
Но это больше из-за того что покупается все по 1к минимум и когда распробовал (как пули 9мм например) то покупал пару тысяч за один раз.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
ну винтовочный-то сюрплас 7.62 и 8mm лежит цинками, оно же пропадёт когда-нибудь, надо закупаться. А остальное по мере необходимости.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Один мужик на работе "релоадит" сигареты. Выходит по $1 за пачку.katit wrote:Ну можно с сигаретами сравнить - кто-то бросил курить когда цены задрали а кто-то продолжает. Кто-то махорку курит
-
- Уже с Приветом
экономии сколько! и можно вместо табака что-нибудь позабористее кластьapex wrote:Один мужик на работе "релоадит" сигареты. Выходит по $1 за пачку.katit wrote:Ну можно с сигаретами сравнить - кто-то бросил курить когда цены задрали а кто-то продолжает. Кто-то махорку курит
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я стал собирать гильзы для перезарядки. Кольт мой кидает их под прямым углом товарищу за соседним столом в морду, приходится отражатель ставить или стрелять лёжа. Я задумался о brass catcher. Ничего из продающегося не понравилось, да оно к тому же ещё и дорогое! $60 за какой-нибудь сачок вроде >этого<.
По дороге на стрельбище зашел в Волмарт, купил складную корзину для белья, самую дешёвую, 16". Застегнул на одну пуговицу, поставил и забыл:
Сколько ни стрелял -- всё поймала! Сосед тоже с AR, посмотрел с интересом, говорит: хороший у тебя catcher, гдё взял?
По дороге на стрельбище зашел в Волмарт, купил складную корзину для белья, самую дешёвую, 16". Застегнул на одну пуговицу, поставил и забыл:
Сколько ни стрелял -- всё поймала! Сосед тоже с AR, посмотрел с интересом, говорит: хороший у тебя catcher, гдё взял?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Повезло мужику. У меня выходит $1.30.apex wrote:Один мужик на работе "релоадит" сигареты. Выходит по $1 за пачку.katit wrote:Ну можно с сигаретами сравнить - кто-то бросил курить когда цены задрали а кто-то продолжает. Кто-то махорку курит
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Чтобы выйти на нужную сумму, нужно не ленится бычки подбирать для релоуда.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
$175/K нормальная сейчас цена за однажды стрелянные .223 REM гильзы?
RVOW wrote: once fired brass that has been inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Просто 'once fired' в моей деревне по 60. http://www.ksl.com/index.php?nid=218&ad ... s&ad_cid=1Amirko wrote:$175/K нормальная сейчас цена за однажды стрелянные .223 REM гильзы?RVOW wrote: once fired brass that has been inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished
Если вы готовы платить еще 115 за 'inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished' , то может и ничего. Но я бы не стал.
-
- Уже с Приветом
Да, частника хорошо бы и у нас найти, но что-то не продаёт никто! Спасибо за наводку, попробую.ПростоНик wrote:Просто 'once fired' в моей деревне по 60. http://www.ksl.com/index.php?nid=218&ad ... s&ad_cid=1Amirko wrote:$175/K нормальная сейчас цена за однажды стрелянные .223 REM гильзы?RVOW wrote: once fired brass that has been inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished
Если вы готовы платить еще 115 за 'inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished' , то может и ничего. Но я бы не стал.
Cheers,
Amirko
Amirko