поначалу хотел тоже кравивую игрушку типа дилона взять, потом прикинул эта меня устраивает пока
а потом видно будет.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
К вам уже выехалиos2 wrote:
и вообще надо отряхнуть курс прикладной химии и научтиться делать IED
oops я кажется упомянул ключевое слово![]()
hello NSA
oops еще одно
Тут на привете где-то выступал настоящий хомяк. Если правильно помню, то у него было около 10 тыс. патронов в разных калибрах.katit wrote:Ок, всегда возникает вопрос. Сколько НАДО на "если что"? Что такое "если что"?
Мне кажется пару тысяч патронов хватит на немного "если что"
Не хомяк, просто запасливый.ПростоНик wrote:Тут на привете где-то выступал настоящий хомяк. Если правильно помню, то у него было около 10 тыс. патронов в разных калибрах.katit wrote:Ок, всегда возникает вопрос. Сколько НАДО на "если что"? Что такое "если что"?
Не выступал яПростоНик wrote:Тут на привете где-то выступал настоящий хомяк. Если правильно помню, то у него было около 10 тыс. патронов в разных калибрах.katit wrote:Ок, всегда возникает вопрос. Сколько НАДО на "если что"? Что такое "если что"?
Один мужик на работе "релоадит" сигареты. Выходит по $1 за пачку.katit wrote:Ну можно с сигаретами сравнить - кто-то бросил курить когда цены задрали а кто-то продолжает. Кто-то махорку курит
экономии сколько! и можно вместо табака что-нибудь позабористее кластьapex wrote:Один мужик на работе "релоадит" сигареты. Выходит по $1 за пачку.katit wrote:Ну можно с сигаретами сравнить - кто-то бросил курить когда цены задрали а кто-то продолжает. Кто-то махорку курит
Повезло мужику. У меня выходит $1.30.apex wrote:Один мужик на работе "релоадит" сигареты. Выходит по $1 за пачку.katit wrote:Ну можно с сигаретами сравнить - кто-то бросил курить когда цены задрали а кто-то продолжает. Кто-то махорку курит
RVOW wrote: once fired brass that has been inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished
Просто 'once fired' в моей деревне по 60. http://www.ksl.com/index.php?nid=218&ad ... s&ad_cid=1Amirko wrote:$175/K нормальная сейчас цена за однажды стрелянные .223 REM гильзы?RVOW wrote: once fired brass that has been inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished
Да, частника хорошо бы и у нас найти, но что-то не продаёт никто! Спасибо за наводку, попробую.ПростоНик wrote:Просто 'once fired' в моей деревне по 60. http://www.ksl.com/index.php?nid=218&ad ... s&ad_cid=1Amirko wrote:$175/K нормальная сейчас цена за однажды стрелянные .223 REM гильзы?RVOW wrote: once fired brass that has been inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished
Если вы готовы платить еще 115 за 'inspected, deprimed, swaged, sized, trimmed, cleaned, and polished' , то может и ничего. Но я бы не стал.