Olga_Babarina wrote:Эта тема уже обсуждалась как то в привете давно, давно. Я тогда еще попробовала такой творог и мне совершенно он не понравился. Абсолютно не похож на творог, какая то масса вязкая сухая, не пойми что. И получается творога, тоже самое что фунт из русского магазина, 3 доллара. И на развес творог в русском магазине намного вкуснее, чем в упаковках.
Вообще-то степень сухости зависит исключительно от вашего способа приготовления - если нагреть до слишком высокой температуры и слишком долго отвешивать в
марле, то будет сухая малосьедобная субстанция описанная вами:) (из личного опыта). Но если не перегревать и вовремя снять с марли, то получается вполне
приличный творог.
Так что это не кошки невкусные, а вы их готовите неправильно:).
Хотя мне легче купить в магазине (в обычных, кстати, тоже довольно легко найти farmers cheese/bakers cheese/quark/pressed cottage cheese , но не везде, а в небольших городах
русских/польских магазинов нет и выбор в супермаркетах невелик, вот и приходится самостоятельно делать творог).