Где легче дышится (про переезд)
-
- Уже с Приветом
Re: Где легче дышится (про переезд)
Пока диагнозы у мужа ничего обшего с переездом не имеют. Ухогорлонос нашел искривление носовои перегородки, предложил оперировать, так как воздух в одну ноздрю плохо проходит. Психиатр поставил диагноz Panic attack. К аллергологу на кожныи тест он поидет 24. Ждем. Никуда не едем.
-
- Уже с Приветом
Я не удивилась ,прочитав тот текст о докторе . Кому то такие методы перешли дорогу .
Насчет перегородки носовой ,у моего супруга тоже такое имееться и тоже предлагалась операция .
Но он не хочет ничего менять . С этим можно прекрасно жить .
На ночь маску с кислородом одевает и спит как младенец.
Насчет перегородки носовой ,у моего супруга тоже такое имееться и тоже предлагалась операция .
Но он не хочет ничего менять . С этим можно прекрасно жить .
На ночь маску с кислородом одевает и спит как младенец.
-
- Уже с Приветом
Не думаяу что человеку с паниками можно предложить маску на лицо надеть. Я про себя знаю что мне даже с насморким плохо спится, а уж с маскои?
-
- Уже с Приветом
Муж не успокоился, вчера 2 часа показывал картинки Орегона и Монтаны. Отдыхать, там, наверное, хорошо, а жить там возможно? я думала, что я живу в деревне, но от нас до Таргета и Лоуса 10 минут, до Волмартовского сумермаркета полчаса, до Музеев полтора часа, а в Монтанах и Орегонах такое даже не гуглится. Неужели там так на самом деле все так плохо? В однои хаи скул 4 учителя. ![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, там есть городки с населением в 300 человек, да. Отрезанные от мира и не предназначенные для туризма. Если вы прям совсем-совсем не согласны с мужем по поводу переезда - покажите ему новости про колорадо, с затопленными деревнями и спасением людей на вертолетах.Дама wrote:Муж не успокоился, вчера 2 часа показывал картинки Орегона и Монтаны. Отдыхать, там, наверное, хорошо, а жить там возможно? я думала, что я живу в деревне, но от нас до Таргета и Лоуса 10 минут, до Волмартовского сумермаркета полчаса, до Музеев полтора часа, а в Монтанах и Орегонах такое даже не гуглится. Неужели там так на самом деле все так плохо? В однои хаи скул 4 учителя.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Ну и главный плюс (выясните у мужа) - может он изза денег рвется переехать - вроде как раньше давали денежку людям, которые переезжали в монтану и вайоминг. От государства.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Нет, рвется не из за денег, а из за влажности. Мне бы какои информации насобирать про влажность и какие там работы.
-
- Уже с Приветом
Насчет монтаны я не в курсе. Могу рассказать про Колорадо (а также предсказать, что изза недавних пожаров и затоплений с работой строителям будет хорошо). Влажность низкая - все доктора советуют to run humidifiers 24\7. Правда, сейчас идет такой дождь, что аж телевизор показывать перестал.Дама wrote:Нет, рвется не из за денег, а из за влажности. Мне бы какои информации насобирать про влажность и какие там работы.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Расскажите, пожалуиста как вам дышится, какои климат, перепад температур и тому подобное.
-
- Уже с Приветом
Мой супруг тоже по началу не мог приспособиться спать в маске .Дама wrote:Не думаяу что человеку с паниками можно предложить маску на лицо надеть. Я про себя знаю что мне даже с насморким плохо спится, а уж с маскои?
Сейчас по прошествии н ного количество лет даже в госпиталь путешествует с этой машинкой .
Упаковываю в первую очередь ,потом все остальное .
-
- Уже с Приветом
Дама, если будете выбирать новое место - не надо ехать туда где главная индустрия - сельзкое хозяйтво. У нас в WA штате горы разделяют штат на две половины - западная с морем, дождями и влажностью и восточная с полями, континентальным(?) климатом и сельским хозяйством. Я знаю что там бывают времена когда жгут поля и люди просто задыхаются, особенно те кто с астмой.Дама wrote:Расскажите, пожалуиста как вам дышится, какои климат, перепад температур и тому подобное.
Disclaimer: возможно я всё в кучу свалила на восточной стороне, но может кто знает подробнее разницу между обстановкой в Спокане, Пульмане и Walla-Walla?
Вобщем я к тому, что в Орегоне и Монтане может быть такое же issue (а может и нет, но расследовать стоит).
-
- Уже с Приветом
Ну его нафиг такую жизнь - к машине быть привязанным. Лучше один раз прооперироваться. IMHO.magpie wrote:Мой супруг тоже по началу не мог приспособиться спать в маске .Дама wrote:Не думаяу что человеку с паниками можно предложить маску на лицо надеть. Я про себя знаю что мне даже с насморким плохо спится, а уж с маскои?
Сейчас по прошествии н ного количество лет даже в госпиталь путешествует с этой машинкой .
Упаковываю в первую очередь ,потом все остальное .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знаю, вот например:Дама wrote:Мы тоже в полях живем, но у нас ничего не жгут, а зачем?
http://lar.wsu.edu/clearsky/
-
- Уже с Приветом
Ну, наш городишко попал в топ-10 (тут давали линк). Влажность 30% бывает по большим праздникам, как правило меньше 20. Прошлым летом, когда был пожар - влажность неделю была в single digits. Но влажность, соотношение зима-лето и т.п. будет зависеть от места где поселитесь.Дама wrote:Расскажите, пожалуиста как вам дышится, какои климат, перепад температур и тому подобное.
Именно у нас, изза того, что мы 2 км над уровнем моря, то комаров нет, dust mitеs нет и плесени тоже нет. По слухам, у собак даже блох нет.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Дышится - тут другой вопрос. Если адаптируетесь, то дышаться будет нормально, приезжая в гости на восточное побережье будете без подготовки бегать и выигрывать марафоны
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Селиться, конечно, лучше по-ближе к цивилизации, но можно и в туристическом месте, или вообще где-нить на горке, вдали от цивилизации.
Фотка - хайкались, а точнее гуляли в парке на прошлые, кажется выходные.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, не врач. Но, если до сих пор не нашли причину астмы, как и не подтвердили ее вобще до сих пор, хотя бы элементарными замерами прохода воздуха через бронхи после применения албутерола. Легкие и носоглотка в норме. Началось это внезапно, и одышка появляется при смене погоды, то это сосуды и/или сердце. Причем первое диагностировать сложно, пока совсем не закупорит или тромб оторвется (не дай бог). Никакая влажность или ее отсутствие вам не помогут. Идти к сердечнику и быстро.