монреаль на 2 дня

Путеводители, билеты, гостиницы
MacLeod
Уже с Приветом

Re: монреаль на 2 дня

Post by MacLeod »

А я был в Квебек сити в вск перед лейбор дей, и погода была шикарная. Единственно что, не отпускало чувство, что это все не более чем пародия на европу для непритязательных американов.
Понравились квебекцы. Невоинствующие и без американской фальши. И ловко с языка на язык перескакивают.
В Оттаву заехал. Экскурсия в парламент не впечатлила, но мозайка после заката понравилась.
Кто знает, настояций ли Стенли в музее хоккейной славы в Торонто? Какой-то он легкий и помятый слегка.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

MacLeod wrote:А я был в Квебек сити в вск перед лейбор дей, и погода была шикарная. Единственно что, не отпускало чувство, что это все не более чем пародия на европу для непритязательных американов.
Хмм, почему пародия. Квебек не задуман как пародия на европу, он просто строился европейцами а теперь нанапоминает европу многим людям, и европейцам тоже. Квебек был основан на 22 года раньше чем Бостон между прочим. Так что настоящая европа но в канаде.
И кстати я видел много французов туристов там (и мн др европейцев). А зачем французам переться за океан, чтобы посетить пародию на францию?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

goldenstate wrote:Квебек не задуман как пародия на европу, он просто строился европейцами а теперь нанапоминает европу многим людям, и европейцам тоже.
хм. а остальные города кем строились? разве не теми же европейцами? почему тогда только этот город напоминает европу?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

goldenstate wrote:
MacLeod wrote:А я был в Квебек сити в вск перед лейбор дей, и погода была шикарная. Единственно что, не отпускало чувство, что это все не более чем пародия на европу для непритязательных американов.
И кстати я видел много французов туристов там (и мн др европейцев). А зачем французам переться за океан, чтобы посетить пародию на францию?
Ент не просто Французские туристы :nono#:
Ент они на разведку прилетают, дабы удостовериться для последующего, что здесь можно жить :umnik1:

Ибо со своей разваливающейся Франции они рвут сюда когти, аки подорванные, роняя г@в#хи :D
Ordnung muss sein!
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

piligrim77 wrote:
goldenstate wrote:Квебек не задуман как пародия на европу, он просто строился европейцами а теперь нанапоминает европу многим людям, и европейцам тоже.
хм. а остальные города кем строились? разве не теми же европейцами? почему тогда только этот город напоминает европу?
они только так умели строить когда приплыли из европы и высадились.

Return to “Путешествия”