А я был в Квебек сити в вск перед лейбор дей, и погода была шикарная. Единственно что, не отпускало чувство, что это все не более чем пародия на европу для непритязательных американов.
Понравились квебекцы. Невоинствующие и без американской фальши. И ловко с языка на язык перескакивают.
В Оттаву заехал. Экскурсия в парламент не впечатлила, но мозайка после заката понравилась.
Кто знает, настояций ли Стенли в музее хоккейной славы в Торонто? Какой-то он легкий и помятый слегка.
монреаль на 2 дня
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: монреаль на 2 дня
Хмм, почему пародия. Квебек не задуман как пародия на европу, он просто строился европейцами а теперь нанапоминает европу многим людям, и европейцам тоже. Квебек был основан на 22 года раньше чем Бостон между прочим. Так что настоящая европа но в канаде.MacLeod wrote:А я был в Квебек сити в вск перед лейбор дей, и погода была шикарная. Единственно что, не отпускало чувство, что это все не более чем пародия на европу для непритязательных американов.
И кстати я видел много французов туристов там (и мн др европейцев). А зачем французам переться за океан, чтобы посетить пародию на францию?
-
- Уже с Приветом
хм. а остальные города кем строились? разве не теми же европейцами? почему тогда только этот город напоминает европу?goldenstate wrote:Квебек не задуман как пародия на европу, он просто строился европейцами а теперь нанапоминает европу многим людям, и европейцам тоже.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ент не просто Французские туристыgoldenstate wrote:И кстати я видел много французов туристов там (и мн др европейцев). А зачем французам переться за океан, чтобы посетить пародию на францию?MacLeod wrote:А я был в Квебек сити в вск перед лейбор дей, и погода была шикарная. Единственно что, не отпускало чувство, что это все не более чем пародия на европу для непритязательных американов.
Ент они на разведку прилетают, дабы удостовериться для последующего, что здесь можно жить
Ибо со своей разваливающейся Франции они рвут сюда когти, аки подорванные, роняя г@в#хи
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
они только так умели строить когда приплыли из европы и высадились.piligrim77 wrote:хм. а остальные города кем строились? разве не теми же европейцами? почему тогда только этот город напоминает европу?goldenstate wrote:Квебек не задуман как пародия на европу, он просто строился европейцами а теперь нанапоминает европу многим людям, и европейцам тоже.