Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by Leonid_V »

Dariya wrote: Сори, но вы поняли все прямо ОБРАТНО тому, что я написала.
Pardon, понял неверно. Спасибо за разъяснения.
Dariya wrote: именно ВЛАСТЬ создала Навальному все условия для того, чтобы продвинуться
Уважаемая Dariya, очень не хочется разрушать Ваши представления о том, что и как происходит в Кремле. Но Дорогой Леонид Ильич не даст соврать, уж кто-кто, а он в курсе, там всё не так как в романе “Три мушкетера“. И вообще “планирование“ и “расчет“ это слова чуждые Кремлю. Там царит в управлении Ея Величество “чуйка“ (т.е. чутьё, если Вы не сильны в фене — воровском жаргоне, на котором там общаются. Управление похоже на то, как “пахан“ держит в повиновении камеру с 40-50 зэками. А лучше почитайте какой-нибудь труд по этологии высших приматов (гориллы, шимпанзе ...), тогда Ваши суждения о том как и что творит советская власть обретут научную почву.
Возможно Вас будет смущать галстук и словарный запас какого-нибудь мурзилки, типа Медведева, который любит частично Бетховена, но при этом первое, что сделал по назначении на роль “президента“ это попросил собраться Макаревича, Гребенщикова и других рокеров мценского уезда, чтоб выпить с ними пива. Не смущайтесь. При пахане тоже всегда имеется шут из опустившихся интеллигентов способных сказать слово “ибо“.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Так победимъ!

phpBB [video]
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

DiKrantz wrote:Так победимъ!
PavelM wrote:Подленькая провокация, как никогда кстати.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
dotcom wrote: Если он там "был", то это никак не отрицает факта, что его (Лужкова) кто-то выдвигал.
Никто его не выдвигал. Ельцин его назначил, по-моему, еще до ближайших выборов.
Выдвинул Попов с подачи Ельцина.
Новый председатель Моссовета Гавриил Попов по рекомендации Б. Ельцина выдвинул Ю. Лужкова на должность председателя Мосгорисполкома.

В июне 1991 года на первых выборах мэра Москвы Лужков избран вице-мэром Москвы, мэром Москвы избран Гавриил Попов. В июле 1991 стал премьером правительства Москвы, созданного вместо Мосгорисполкома.
Как умный человек, Попов в вице мэры он себе взял Лужкова, как председателя Мосгорисполкома тире демократа. Как умный человек, довольно скоро Попов понял, что не тянет. И ушел. Сам.
........
Именно таким образом, в 1992 году Лужков и сел в кресло главы Москвы на целых 18 лет, где он на тот момент, между прочим и так уже 5 лет сидел.
В 96 его выбрали с результатом около 90% (87.5), причем если убрать админ ресурс его бы выбрали с результатом не менее 75%. Нравится вам это или нет, но где-то до середины нулевых москвичи в целом к Лужкову очень неплохо относились. А в середине 90-ых так и вообще хорошо.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Leonid_V wrote:Уважаемая Dariya, очень не хочется разрушать Ваши представления о том, что и как происходит в Кремле.
Не переживайте, вы их не разрушите, поскольку не представляете ни мои представления, ни то что и как происходит в Кремле.
Но Дорогой Леонид Ильич не даст соврать,
Еще как даст. :wink:
При пахане тоже всегда имеется шут из опустившихся интеллигентов способных сказать слово “ибо“.
Чего-то я никак не пойму что вы сказать-то хотите?
Но чую( :-) ), что смысл всех этих ваших речей сводится всегда к одному:
"Народ ужасный, власть ужасная, в общем- ужас-ужас-ужас!
Один я (мы), вовремя отъехавшие, сидим все в белом и поддерживаем виртуально тех, у кого на данный момент нет шансов выиграть.@
А были бы, так тоже попали бы в "ужас-ужас-ужас!" :-)

Так это уже все баба Лера (Новодворская) как всегда красиво и красочно сказала.
Лень искать, есть известная фотка.
Стоит она в белом пальто напротив типа Кремля или Думы с плакатом
"Вы все дураки, одна я умная стою здесь вся в белом!" :great:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
А в чем тут провокация? Это же известно, что все московские педерасты за Навального. :pain1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Dariya wrote: Но чую( :-) ), что смысл всех этих ваших речей сводится всегда к одному:
продолжайте чуять ...
Ваш покорный слуга хоть и интерпретирует порою Вами сказанное наоборот, но, знамо, читает. А против женской интуиции чующей неписаное у него аргументов нет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dariya wrote:
Так это уже все баба Лера (Новодворская) как всегда красиво и красочно сказала.
Лень искать, есть известная фотка.
Стоит она в белом пальто напротив типа Кремля или Думы с плакатом
"Вы все дураки, одна я умная стою здесь вся в белом!" :great:
http://lurkmore.to/%CD%EE%E2%EE%E4%E2%EE%F0%F1%EA%E0%FF
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Leonid_V wrote:
Да какая разница!
На электорат Навального этого не повлияет.
На тех, кто за него голосовать не собирается тем более.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Прочла Ганапольского на Эхе и расстроилась. :(
Надеялась, что уж что-что, а в наблюдатели электорат Навального выделит с избытком, а оно вон как выходит... :|

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Матвей Ганапольский о "хомячках" Навального (Фрагмент "Утреннего разворота")

03 сентября 2013, 12:35

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Сейчас некоторые рассуждения по поводу хомячков Навального.
.......................................................................................

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ну, да, вот общество его вынесло, правильно? Что делают прилипалы? Они сидят дома, они визжат, что они обожают Навального, я бы всему этому поверил, если бы не одно обстоятельство. Какое, Оксана Чиж? Давай, намекну тебе по поводу наблюдателей. А ну, скажи?

О. ЧИЖ: Участие в выборах в качестве наблюдателей.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Правильно. Ты знаешь, сколько надо наблюдателей?

О. ЧИЖ: Нет.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Чтобы выборы были честные, и чтобы вот это божество этих домашних хомячков победило?

О. ЧИЖ: Ну, я подозреваю, что это то же число, что и количество членов комиссии.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Нет, всё, не будем думать – сообщаю тебе: от 11 до 12 тысяч. Знаешь, сколько зарегистрировалось… Только зарегистрировалось, то есть они не сказали, что придут. Они зарегистрировались, то есть…

О. ЧИЖ: Выразили намерение придти.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Выразили намерение, знаешь сколько?

О. ЧИЖ: Ну?

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: 6 тысяч. То есть, сидим дома, кушаем сосиску, визжим на Ганапольского, кричим не отрывая от уха «Эхо Москвы», что мы не слушаем «Эхо Москвы», только не делает одного, не спасаем своего кумира. Слушайте, вы! Вам надо зарегистрироваться и пойти на выборы наблюдателями. Вот, что вам надо. Не мне писать, что: «Мы тебя не слушаем потому, что ты слуга Путина», и так далее. Мозги свои взять в руки, если вы хотите, чтобы он не сел в тюрьму. Потому, что мир им восхищается, и я им восхищаюсь. А вы, кроме слов? Почему 6 тысяч? Где вы? Где вы, тот, кто его поддерживает, а? Кто визжит здесь на наших этих самых, что: «Я разочаровалась в вас, я выключаю приемник навсегда. Вася, я иду мыться, поставь мне приемник туда, чтобы я слышала, что этот проклятый Ганапольский ставит». Вы – ничтожества. Все! Он – политик, а вы – прилипалы. И вы выйдете из вот этого ранга ничтожеств и прилипал только тогда, когда вы делом ему поможете. Это большая партия. Да, называйте себя сторонники Навального. Сторонники – это же те, кто на его стороне не просто дома с чайком, а которые помогают.

О. ЧИЖ: А почему вы думаете, что те же люди, которые спорят сейчас с вами на СМС пейджере не идут наблюдателями. Что они не из тех 6 тысяч.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Еще раз, для меня один критерий, надо 12 тысяч, чтобы не было фальсификаций, а есть 6. Всё. Поэтому реальная поддержка Навального не вот в этих вонючих репличках: «Мы протестуем, ты за деньги Кремля…». Не в этом, а в количестве тех, кто реально пойдет в человека, который изменил политический ландшафт сегодня здесь, да? Человек, который понимает, что если сделают фальсификации, то он пойдет в тюрьму. А если не сделают – человек, который хочет выйти и сказать. Знаешь, какая фраза ему нужна? Тоже не мое авторство, Венедиктова. Он это говорил в программе «Перехват» на прошлой неделе. Слышишь? Он сказал: «Ему не проценты нужны, Навальному. Ему нужно, чтобы проголосовало миллион человек». Понимаешь, не около миллиона, а чтобы он мог сказать. Не важно, какой процент будет. Понимаешь, чем больше людей придет на выборы, тем больше за него проголосуют. И нужно, чтобы он говорил: «Знаете, господин Путин, вы посадили в тюрьму человека, за которого проголосовало миллион москвичей». Понимаешь? А если даже за него проголосует миллион москвичей, то это предположим, будет фальсифицировано. Потому, что 6 тысяч, а не 12. Ровно половина, а придет 3, понимаешь?

О. ЧИЖ: Ну, я все-таки надеюсь на 6.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: ««Эхо Москвы»… Я разочаровалась в «Эхе Москвы», сегодня я только…». Ты посмотришь 8 числа… 9 мы с тобой в эфире, какие будут печальные результаты явки.

О. ЧИЖ: С явкой всё может быть. Но мне кажется, что…

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Явка будет… Оксана…

О. ЧИЖ: зло рефлексирующих слушателей выйдет…

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Не знаю. Слушай, не грузи мне этими сложными словами, они сами не понимают, что такое рефлексирующий. Я ещё раз тебе говорю, вот мы… Вот Exit пул, да? который там будут выходить, будут спрашивать. Уже перед нами всё ясно.

О. ЧИЖ: Мне ничего пока не ясно.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ровно половина. И Навальный, когда будет идти в тюрьму, Путин ему скажет: «Ну чего, проголосовало за него там 500 тысяч человек. Ну, проголосовало, ну и что? Всё».
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

О как Ганапольский агитирует и пытается поднять с дивана ленивцев Навального!

Пойду в пятницу на его последний основной предвыборный митинг, посмотрю расклад.
Надеюсь, что народ придет и заполнит Сахарова. Проспект большой...
Будут же сравнения с 2011, когда туда же посреди зимы в холод пришло около 100 000. Потом еще там было несколько многолюдных митингов.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Dariya wrote:Прочла Ганапольского на Эхе и расстроилась. :(
Надеялась, что уж что-что, а в наблюдатели электорат Навального выделит с избытком, а оно вон как выходит... :|

.....
Каникулы кончились? Детишек в школу загнали?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

d2om wrote:
Dariya wrote:Прочла Ганапольского на Эхе и расстроилась. :(

.....
Каникулы кончились? Детишек в школу загнали?
Посмотрим... Я честно сказать такого поворота не ожидала. Думала у него электорат очень отмобилизованный, судя по активности его молоденьких волонтеров. Да и денег более чем. Каждый день выгребаем из почтовых ящиков его газеты и листовки. КубЫ по всей Москве... Но похоже по Ганапольскому большая часть активности исчерпана. Чего-то не верится... Может просто у него такой кувалдный способ агитации :-) Посмотрим, в общем.
Кстати, понятен будет нынешний реальный вес блогерства для выборов в Москве, да и вообще для всего.

Что касается наблюдателей, то надежда на другие партии и в принципе в честных выборах власть заинтересована.

Кстати, возможно на самом деле фанаты Навального как раз не заинтересованы в том, чтоб выборы были честные и чтоб Навальный набрал свои около 20%. Это для них не результат. Да им возможно результат и не нужен, а нужна возможность дальше визжать о том, как все ужасно.
Может потому они и не хотят с кресла вставать и идти в наблюдатели.
Любопытно будет проанализировать явку после выборов по возрастам и роду занятий.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dariya wrote:Посмотрим... Я честно сказать такого поворота не ожидала. Думала у него электорат очень отмобилизованный, судя по активности его молоденьких волонтеров. Да и денег более чем. Каждый день выгребаем из почтовых ящиков его газеты и листовки. КубЫ по всей Москве...
А в телевизоре - один Собянин.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

varenuha wrote:
Dariya wrote:Посмотрим... Я честно сказать такого поворота не ожидала. Думала у него электорат очень отмобилизованный, судя по активности его молоденьких волонтеров. Да и денег более чем. Каждый день выгребаем из почтовых ящиков его газеты и листовки. КубЫ по всей Москве...
Можно подумать его там раньше не было :-) Да и зачем вам "Навальникам" телевизор-то? Хотите вдруг научиться разговаривать с теми, кто смотрит ТВ и не ходит в инет - на понятном им языке? Не получится. :nono#: Только напугаете. :wink: Те, кто смотрел дебаты с Навальным по московскому ТВ в один голос говорят, что он там сильно проигрывал Митрохину, да и другим. Кстати даже на "Дожде" Навальный смотрится не особо, когда говорит. Похоже ТВ не его сильная сторона. Радио получше, так он на "Эхе" по нескольку раз в день. В Москве самое популярное радио. К тому же там блог его - самая сильная его сторона - тоже по нескольку в день.

Да и причем здесь ТВ, к тому, что хомячки Навального не хотят массово идти в наблюдатели? :roll:
Наоброт должны бы озаботиться.
В общем, поглядим, поглядим... Интересная компания выходит.
Может неожиданно разрушатся те мифы, которые никто не ожидал.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Dariya wrote:
Да и причем здесь ТВ, к тому, что хомячки Навального не хотят массово идти в наблюдатели? :roll:
Пачему " никто не ожидал"? Волшебников чуровых никто не отменял. Он постарается, зря што ли зряплату получает?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Dariya wrote: Навального не хотят массово идти в наблюдатели? :roll:
По отчету недельной давности там было порядка 4 тысячи наблюдателей - не так уж мало.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Dariya wrote:Я честно сказать такого поворота не ожидала.
Если Навальный выйграет то недвижимость по Москве упадет на 20-30% - вот когда уж посты ненависти начнутся :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dariya wrote:
varenuha wrote:
Можно подумать его там раньше не было ...
Напомнили историю знакомого, который работал начальником охраны одного отеля. В ресторан зашли посетители и не раздеваясь, в верхней одежде уселись за столик. На его вопрос почему не захотели воспользоваться гардеробом объяснили: - А нам нельзя, Михалыч, мы - "на волынах!"
Так и ваше объяснение ...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

worldCitizen wrote:
Dariya wrote:
Пачему " никто не ожидал"? Волшебников чуровых никто не отменял. Он постарается, зря што ли зряплату получает?
Отменили. Вы просто не в курсе :-)
Хотя если кажется что не отменили то тем более надо срочно в наблюдатели записываться
Вы б десяток наших московских хомячков сагитировали была бы Навальному от вас польза какая. :-)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Sergunka wrote:
Dariya wrote: Навального не хотят массово идти в наблюдатели? :roll:
По отчету недельной давности там было порядка 4 тысячи наблюдателей - не так уж мало.
Ганапольский пишет надо 12 тысяч. Он опытный. Знает
и очень на хомячков ругается. Вы почитайте. Почитайте. :-)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Sergunka wrote:
Если Навальный выйграет то недвижимость по Москве упадет на 20-30% - вот когда уж посты ненависти начнутся :fr:
С чего это ей вдруг падать даже при Навальном?
Читать эту ветку очень стало развлекательно. тем более что к реальности все это отношения не имеет.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

varenuha wrote: Так и ваше объяснение ...
а я вам ничего не объясняю. :-)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Dariya wrote:
Sergunka wrote:
С чего это ей вдруг падать даже при Навальном?
Читать эту ветку очень стало развлекательно. тем более что к реальности все это отношения не имеет.
Креаклам реальность не нужна Им и так хорошо. :D
Last edited by DiKrantz on 03 Sep 2013 21:56, edited 1 time in total.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dariya wrote:
varenuha wrote: Так и ваше объяснение ...
а я вам ничего не объясняю. :-)
Имелась ввиду ментальность: "все нормулек, имеет право" ...

Return to “Политика”