mudi, это очень здорово, что для Вас, что Stockton, что Danvillе, еще бы все остальные так думалиmudi wrote:Вы еще в Стоктоне посмотрите.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Komissar
mudi, это очень здорово, что для Вас, что Stockton, что Danvillе, еще бы все остальные так думалиmudi wrote:Вы еще в Стоктоне посмотрите.
Я тех мест не знаю. Но по фото участок и лендскепинг очень хорош.М@ш@ wrote:А вокруг пусть стоят такие сарайчики?Alaska wrote:Это риторический или практический вопрос?tourist wrote:Земля - это здорово, но что с ней делать, в условиях всяких ограничений?Alaska wrote:Прекрасный кусок земли. 1 ас.![]()
Ну например... построить нормальный большой одноэтажный дом. Гаражей на 4-6 машин, для лодок и пр. игрушек. Бассейн и сад.
На акре впритык и получится. А гест хауз может и не поместиться.
Тем более что конкретно этот домец через дорогу от Блэкхока можно сказать. Если при желании перестроить main housedotcom wrote:Да, с Danville'ом он, конечно, погорячился.
One such area is Blackhawk, an unincorporated master-planned community in the East Bay Area found in Contra Costa County. Blackhawk boasts nearly 80% of all its residents having an income of $100,000 or greater.
What makes this city so rich? First of all, it’s highly concentrated with white-collar workers—not just the run-of-the-mill sort—but high-level executives who find their solitude in a city with an abundance of superb golf courses well nestled outside of the hustle and bustle that exists nearby. What’s more, Blackhawk is family friendly and picturesque in many ways. It rests on the most favorable side of Contra Costa County, nearby Alamo County which is more fitting for this zip code brimming with the top rung and so-called “boombergs”.
According to ESRI online, Blackhawk’s demographics make its residents likely to stay at Hilton hotels, visit Wald Disney World in Florida, lease luxury cars, own SUVs, take vacations overseas, have a college education and own a lot of stock investments. That’s just a demographic color to what people in Blackhawk are like from a commercial standpoint. Really, they like to spend a lot of time with their kids, probably enjoy more than their fair share of golf and like to get away from all the noise and drama of their work lives.
"есть ли жизнь за МКАДом?" (с)dotcom wrote:Да, с Danville'ом он, конечно, погорячился.
Я просто посмотрел сколько мне от того адреса до работы ехать - 55 минут. И это в "идеальном мире", где нет трафика. От Стоктона на 15 минут дальше.dotcom wrote:Да, с Danville'ом он, конечно, погорячился.
А из Рино?mudi wrote:Я просто посмотрел сколько мне от того адреса до работы ехать - 55 минут. И это в "идеальном мире", где нет трафика. От Стоктона на 15 минут дальше.dotcom wrote:Да, с Danville'ом он, конечно, погорячился.
В тех Дэнвилских холмах люди не работают, а наслаждаются жизнью.mudi wrote:Я просто посмотрел сколько мне от того адреса до работы ехать - 55 минут. И это в "идеальном мире", где нет трафика. От Стоктона на 15 минут дальше.dotcom wrote:Да, с Danville'ом он, конечно, погорячился.
Довольно уродливый домишко, надо сказать. ))Alaska wrote:Я тех мест не знаю. Но по фото участок и лендскепинг очень хорош.М@ш@ wrote:А вокруг пусть стоят такие сарайчики?Alaska wrote:Это риторический или практический вопрос?tourist wrote:Земля - это здорово, но что с ней делать, в условиях всяких ограничений?Alaska wrote: Прекрасный кусок земли. 1 ас.![]()
Ну например... построить нормальный большой одноэтажный дом. Гаражей на 4-6 машин, для лодок и пр. игрушек. Бассейн и сад.
На акре впритык и получится. А гест хауз может и не поместиться.
Ладно, не подходит "француз", посадим сарайчик для местной гармонии,тоже 4К ног.
Опыт показывает, что халабуды на дорогих участках, чаще всего тянут изменения в округе.
За такими сарайчиками охота и день и ночь.
Ну если земля нужна, то проще на холмах на Camino Tassajara купить. Там дешевле и все равно либо в Сан-Рамон либо в Дэнвил будет со временем инкорпорировано. Пока будет давать молоко и мясо, а потом можно выгодно продать хипстерам.Сабина wrote: Тем более что конкретно этот домец через дорогу от Блэкхока можно сказать. Если при желании перестроить main house![]()
Значит взяли офер а потом что-то случилось и снова поставили на продажуLikenew wrote:Что-то я ниче не понимаю. Обьясните мне , как меняется статус на домах. Например, как только цена снизилась, так сразу статус сменился на < PHNG >, а потом через 3-5 дней спустя опять <ACT >?
Кончай свистеть, тов. Мудиmudi wrote:Я просто посмотрел сколько мне от того адреса до работы ехать - 55 минут. И это в "идеальном мире", где нет трафика. От Стоктона на 15 минут дальше.dotcom wrote:Да, с Danville'ом он, конечно, погорячился.
За такое короткое время? Я помню мой оффер недели 2 никто не трогал даже. У меня такое впечатление, что застолбили не нужен ли кому, не нужен, поменяли статус обратно. Статус менялся в день понижения цены, как-то подозрительно все быстро для наших агентов, если они сами не причастны. И потом , там же дается время для рассмотрения оффера, ну очень быстро все происходит.Сабина wrote:Значит взяли офер а потом что-то случилось и снова поставили на продажу