Фотографии Войны

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Igor S wrote:
A. Fig Lee wrote:Ну и что? Где бомбардировки Грязного бомбардировщиками Б-52?
Или теракт недостаточно большой?

Теракт большой, ничего не скажешь. Только вот что в Грозном бомбить-то оставалось?

Игорь

Вот что братья-демократы думают по этому поводу:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2882295.stm
Russian forces who met resistance from Chechen rebels using guerrilla tactics in Grozny simply levelled the city under artillery bombardment - unrestrained by concern for civilian casualties.

This is not really an option for the US-led forces - victory using the Russian tactics in Chechnya might be a strategic and political disaster.

Удачи!
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Возвращаять к первоначальной теме - War isn't pretty, nor is news of it
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

VladDod wrote:
Igor S wrote:Дык и я говорю ... Бруней надо было бомбить ... они русским визы не давали. :мргреен:

Еще, собаки, игражданства не давали - не только русским, а и вообще никому. Бомбануть бы их, а потом еще всять контри..., извиняюсь, репарации :)

Игорь
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

VladDod wrote:
Igor S wrote:Бруней надо было бомбить ... они русским визы не давали. :мргреен:

Да, кстати, еще и потому надо было Бруней "разоружать" (в переводе с бушского это означает - оккупировать), что он имел такое же отношение к организаторам Норд-Оста, какое Ирак имеет к Бин-Ладену :(

Игорь
YuriRB
Уже с Приветом

Post by YuriRB »

IvanIvanov wrote:
YuriRB wrote:Россия ни с кем не воюет, ну может пока еще воюет и все 20-е столетие воевала, но вот-вот уже скоро не будет воевать, уже референдум провели. Значит не воюем, ну может еще повоюем немножко, может придется. Но это все не война, вот у меня из окна никакой войны не видно, значит не воюем. Вот такие мы хорошие. А вот эти евреи! Это да! Воют! Агрессоры! Ну да, у нас там Буданов и еще 1000 таких же, да хоть 100.000, но мы не такие, мы против. А вот евреи, это да! Фашисты!!! Да и американцы хороши, все воюют и воюют. Прям каждый день воюют. А вот мы нет. Ну, скоро уже нет, но все равно уже!
P.S. Против России ничего не имею - просто пересказал вкратце идеологию Иванова, дайжест его высказываний, так стазать.
Буданова считаю преступником. Бывшие в прошлом бомбардировки Грозного считаю преступными и нанесшими вред России.Много чего считаю также неправильным в проведении многих внутренних реформ. Это прекрасно уживается во мне с непритием государственной политики Израиля. Мне претит его государственная политика и идеология сионизма, но я ничего не имею против евреев.И к людям я отношусь одинаково и для меня не существует вопроса национальности или веры. Если вы не понимаете различий между отношением к политике и отношением к народу, человеку - это уже ваши проблемы. Вы можете костерить Путина и политику России на чем свет стоит, но я не буду же обвинять вас в ненависти к миллионам татар и антитатаризме или антикалмыкизме или антируссизме. Ну, не любите Россию - флаг в руки. Это ваше право. Мне собссно по барабану.К чему истерика? Я просто выражаю свое мнение. Выразите свое мнение и не кипятитесь пожалуйста.И позвольте мне иметь своих тараканов а не ваших... :mrgreen:

"Ты заявляешь, мой друг, что ты ненавидишь не евреев, но сионизм. Но я скажу, и пусть правда прогремит с горных вершин: когда люди критикуют сионизм, они имеют в виду евреев. Сионизм - это не что иное, как идеал и мечта еврейского народа о возвращении на свою собственную землю. И что же такое антисионизм? Это отказ предоставить еврею фундаментальное право, за которое борются сейчас народы Африки и которое имеют все народы на земном шаре. Антисионизм - это дискриминация против евреев, потому что они - евреи. Короче, это антисемитизм".

Мартин Лютер Кинг
Vale, lacerte!
IvanIvanov
Уже с Приветом

Post by IvanIvanov »

YuriRB wrote:"Ты заявляешь, мой друг, что ты ненавидишь не евреев, но сионизм. Но я скажу, и пусть правда прогремит с горных вершин: когда люди критикуют сионизм, они имеют в виду евреев. Сионизм - это не что иное, как идеал и мечта еврейского народа о возвращении на свою собственную землю. И что же такое антисионизм? Это отказ предоставить еврею фундаментальное право, за которое борются сейчас народы Африки и которое имеют все народы на земном шаре. Антисионизм - это дискриминация против евреев, потому что они - евреи. Короче, это антисемитизм".

Мартин Лютер Кинг

Иэх, как вы промахнулись :mrgreen: Вы хоть знаете кто такой Мартин Лютер Кинг? За что и против чего он боролся? Как боролся? Чего он добился?Боюсь что вы имеете слабое представление. Почитайте еще раз.Более внимательно. :umnik1:
И еврейскую тему зря вы тащите и тащите сюда. Мне без разницы что там в америке будет создано для евреев - беженство, квоты в вузах и квоты на рабочие места и т.п. как у негров. Это дело америки. Здесь в привете уже давно неинтересно затрагивать вашу любимую тему. Вы просто зациклились. Никому не хочется мусолить, а вы тащите и тащите. Мазохизм какой то.Потом будут ехидные ссылки что вот опять на евреев свели все.
Кстати не надо доказывать что я антисемит. Если вы меня таким считаете -считайте на здоровье. Это не требует доказательств.Это ваше ПРАВО считать меня таковым. Я просто рассказал НОРМАЛЬНЫМ людям что я не такой. А вы можете считать меня кем угодно.
=============
Я человек очень добрый. Если это может облегчить ваши страдания - пожалуйста:
<специально для вас,YuriRB: я антисемит, я такая сволочь. вы довольны? спазмы отпустили? Я рад.>
PS. надеюсь вы больше не будете вспоминать еврейскую тему. Достало....
YuriRB
Уже с Приветом

Post by YuriRB »

IvanIvanov wrote:
YuriRB wrote:"Ты заявляешь, мой друг, что ты ненавидишь не евреев, но сионизм. Но я скажу, и пусть правда прогремит с горных вершин: когда люди критикуют сионизм, они имеют в виду евреев. Сионизм - это не что иное, как идеал и мечта еврейского народа о возвращении на свою собственную землю. И что же такое антисионизм? Это отказ предоставить еврею фундаментальное право, за которое борются сейчас народы Африки и которое имеют все народы на земном шаре. Антисионизм - это дискриминация против евреев, потому что они - евреи. Короче, это антисемитизм".

Мартин Лютер Кинг

Иэх, как вы промахнулись :mrgreen: Вы хоть знаете кто такой Мартин Лютер Кинг? За что и против чего он боролся? Как боролся? Чего он добился?Боюсь что вы имеете слабое представление. Почитайте еще раз.Более внимательно. :umnik1:
И еврейскую тему зря вы тащите и тащите сюда. Мне без разницы что там в америке будет создано для евреев - беженство, квоты в вузах и квоты на рабочие места и т.п. как у негров. Это дело америки. Здесь в привете уже давно неинтересно затрагивать вашу любимую тему. Вы просто зациклились. Никому не хочется мусолить, а вы тащите и тащите. Мазохизм какой то.Потом будут ехидные ссылки что вот опять на евреев свели все.
Кстати не надо доказывать что я антисемит. Если вы меня таким считаете -считайте на здоровье. Это не требует доказательств.Это ваше ПРАВО считать меня таковым. Я просто рассказал НОРМАЛЬНЫМ людям что я не такой. А вы можете считать меня кем угодно.
=============
Я человек очень добрый. Если это может облегчить ваши страдания - пожалуйста:
<специально для вас,YuriRB: я антисемит, я такая сволочь. вы довольны? спазмы отпустили? Я рад.>
PS. надеюсь вы больше не будете вспоминать еврейскую тему. Достало....

Негров ты тоже ненавидишь?
Vale, lacerte!
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Ненавидит! Я Вам больше скажу, он даже не верит тому, что "люди и рыбы могут мирно сосуществовать" (С Президент США Д. Буш). Он никому не верит, обижает нас, японцев, а также поляков, немцев и ханты-мансийцев.

(YuriRB, извините, если обидела. Не сердитесь, пожалуйста)
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Елена wrote:Ненавидит! Я Вам больше скажу, он даже не верит тому, что "люди и рыбы могут мирно сосуществовать" (С Президент США Д. Буш). Он никому не верит, обижает нас, японцев, а также поляков, немцев и ханты-мансийцев.

Елена, а почему вы называете себя "японка"?
Я не ставлю смайликов
pqhc
Уже с Приветом

Post by pqhc »

SoftIce wrote:
Елена wrote:Ненавидит! Я Вам больше скажу, он даже не верит тому, что "люди и рыбы могут мирно сосуществовать" (С Президент США Д. Буш). Он никому не верит, обижает нас, японцев, а также поляков, немцев и ханты-мансийцев.

Елена, а почему вы называете себя "японка"?

А может ханты-мансийка? :)
-- Konstantin
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Это была шутка. :lol:

Return to “Политика”