IvanIvanov wrote:YuriRB wrote:IvanIvanov wrote:Россия ни с кем не воююет и не собирается ни с кем воевать.
Что ж ты врешь все время, Иванов?
Я не высказываю свое мнение плохо это или хорошо, но это просто не правда.Если в Чечне, это не война, то была недавно еще Абхазия, другие конфликты с участием российской армии.
Сколько уже раз говорил ВАМ не тыкать мне. Я написал свое мнение. Вы же сами провоцируете людей на хамство, а потом лицемерно вздыхаете - ах не дают слова сказать.
Вот зачем вы так по хамски написали? Я не буду опускаться до хамской истерики. Россия ни с кем не воююет. Я сейчас живу здесь и это знаю. Ну, нет войны тут .И вообще на постсоветском пространстве нет войны. Держится мир. Пусть хрупкий, но держится. И в Чечне провели референдум и скоро там будет вполне спокойно. Будет нормальная республика в составе РФ. Хватит, наломали дров. Уверен, что в течении нескольких лет все нормализуется и будет ОКей. УВЕРЕН. Но не факт что "общечеловеки" не подожгут войну возле каспия и придут "спасать"....
Это сильно!
Россия ни с кем не воюет, ну может пока еще воюет и все 20-е столетие воевала, но вот-вот уже скоро не будет воевать, уже референдум провели. Значит не воюем, ну может еще повоюем немножко, может придется. Но это все не война, вот у меня из окна никакой войны не видно, значит не воюем.
Вот такие мы хорошие. А вот эти евреи! Это да! Воют! Агрессоры! Ну да, у нас там Буданов и еще 1000 таких же, да хоть 100.000, но мы не такие, мы против. А вот евреи, это да! Фашисты!!! Да и американцы хороши, все воюют и воюют. Прям каждый день воюют. А вот мы нет. Ну, скоро уже нет, но все равно уже!
P.S. Против России ничего не имею - просто пересказал вкратце идеологию Иванова, дайжест его высказываний, так стазать.