Посоветуйте AR-15
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте AR-15
В этом та и вся проблема – назначение. Если бы я ещё знал для чего она мне нужна.
Данная же конфигурация винтовки, конечно же для тира или охоты из засады. А для отстрела от врагов нужен лёгкий ствол 16” и самая дешёвая комплектация, хотя мне и Глока 19 хватит отогнать непрошенных гостей.
Данная же конфигурация винтовки, конечно же для тира или охоты из засады. А для отстрела от врагов нужен лёгкий ствол 16” и самая дешёвая комплектация, хотя мне и Глока 19 хватит отогнать непрошенных гостей.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
я думал про long range, но действительно это дело лучше больше калибром, да и стрелять на такое расстояние у нас тут негде. Самое близкое Manatee gun club, несколько часов пилить. И -- болт для этого как-то осмысленнее. И дешевле. На 100 же и мой кольт должен 1.5 MOA выдавать, судя по отзывам. А так -- хорошая винтовка должна получиться!
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Для этого 6.5 grendel лучше подойдет.brrdrr wrote:Вот такую винтовку я собираюсь взять на RGuns.
Должна получиться снайперская винтовка в калибре 5.56 с прицельной дальностью до 800 метров.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
в продолжение темы -- в связи с отсутствием и дороговизной 5.56 -- очередной выбор:
-- посмотрел upper в .22, увидел что хорошие все стоят как S&W M&P 15-22 или дороже. Плюс тот что стреляешь со своим lower, т е спуск тот же самый, что хорошо.
-- 15-22 конечно пластик, но стреляет она неплохо, пробовал, и надёжная.
-- собрать отдельный винтовка в .22 upper и каким-нибудь lower. Это совсем дорого, как обычная AR, но будет 2 винтовки, что удобно.
-- Conversion kit. Вариант отметается по известным причинам (грязь, низкая точность).
Какие будут соображения? Использоваться будет в основном на стрельбище для младшего возраста и женского персонала.
-- посмотрел upper в .22, увидел что хорошие все стоят как S&W M&P 15-22 или дороже. Плюс тот что стреляешь со своим lower, т е спуск тот же самый, что хорошо.
-- собрать отдельный винтовка в .22 upper и каким-нибудь lower. Это совсем дорого, как обычная AR, но будет 2 винтовки, что удобно.
-- Conversion kit. Вариант отметается по известным причинам (грязь, низкая точность).
Какие будут соображения? Использоваться будет в основном на стрельбище для младшего возраста и женского персонала.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я долго взвешивал все за и против и не мог определится, пока как-то не зашёл в Big 5 и не увидел Sig522 on sale.Amirko wrote:в продолжение темы -- в связи с отсутствием и дороговизной 5.56 -- очередной выбор:
-
- Уже с Приветом
Все нержавеика -это в панаме воевать?brrdrr wrote:никелированными, что хорошо подходит стволу из нержавейки.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
я вот вообще это никелирирование не понимаю , демаскирует оно.Albert_al wrote:Все нержавеика -это в панаме воевать?brrdrr wrote:никелированными, что хорошо подходит стволу из нержавейки.
-
- Уже с Приветом
Прелесть АР в том что можно самому собирать в какой угодно конфигурации, типа как компы себе собирали в 90-х.brrdrr wrote:В этом та и вся проблема – назначение. Если бы я ещё знал для чего она мне нужна.
-
- Уже с Приветом
во Флориде, влажные субтропикиAlbert_al wrote:Все нержавеика -это в панаме воевать?brrdrr wrote:никелированными, что хорошо подходит стволу из нержавейки.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Мы уже воюем с кем-то? Никелирование, в данном случае, просто прагматизм, требует меньше ухода и медленней изнашивается. А в случае «необходимости» легко красится из баллончика или обматывается камуфляжной лентой.Jefe wrote:я вот вообще это никелирирование не понимаю , демаскирует оно.Albert_al wrote:Все нержавеика -это в панаме воевать?brrdrr wrote:никелированными, что хорошо подходит стволу из нержавейки.
Вот, ради интереса, посчитал, сколько будет стоить Арка под 7.62х39 с целью использования на охоте или в ходе «боевых» действий. Получилось дорого. СКС в этом плане дешевле. Хотя это может только ажиотажная цена ещё.
Нашёл в интернете,RGuns выполняет заказы с заметной задержкой. Сейчас около 2-х месяцев, а в период ажиотажа, это были все 6.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Кто как хочет так и ...brrdrr wrote:... Никелирование, в данном случае, просто прагматизм, требует меньше ухода и медленней изнашивается. А в случае «необходимости» легко красится из баллончика или обматывается камуфляжной лентой...
я себе вот такое чудо взял, очень нравится, хочу ещё одно, цвета зомби
http://www.gwacsarmory.com/cav-15-mkii- ... ver-ar-15/
-
- Уже с Приветом
До меня только дошло, что AR15 – это же Lego. То есть, чтобы не городить разные калибры, для самообороны или охоты, можно взять ещё один Upper 16” в самой простой комплектации, только с металлическими прицелами.
Вот примерно такой:
Вот примерно такой:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
а взяли-то, надеюсь, розовый?Jefe wrote:Кто как хочет так и ...brrdrr wrote:... Никелирование, в данном случае, просто прагматизм, требует меньше ухода и медленней изнашивается. А в случае «необходимости» легко красится из баллончика или обматывается камуфляжной лентой...
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Народ, хромированные стволы они изнутри, что снижает точность но заметно повышает ресурс. Стволы из нержавеки изнутри не хромируются.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
... в случае «необходимости» легко красится из баллончика или обматывается камуфляжной лентой... (c) brr..Amirko wrote:а взяли-то, надеюсь, розовый?Jefe wrote:Кто как хочет так и ...brrdrr wrote:... Никелирование, в данном случае, просто прагматизм, требует меньше ухода и медленней изнашивается. А в случае «необходимости» легко красится из баллончика или обматывается камуфляжной лентой...