EugineSmart wrote:
Я ничего не путаю. Есть средний расxод енергии при плавании в спокойном стиле. 15 минут - это пока максимум, который я могу плыть без перерыва. Это примерно 100 калорий. То есть, проплывая два раза по 15 минут, я сжигаю нужную мне норму калорий за день. Для того, чтобы сжечь это пешком, мне надо гулять около часа, судя по педометру. И действительно, гулять мне намного легче, чем плавать.
Парадокс еще и в том, что как только вы сможете плавать дольше ваш организм скорее всего станет расходовать меньшее количество калорий на тот же получасовой заплыв. Я к тому, что упраждения надо чередовать. (умничаю, типа)
А вот еще у меня вопрос к общественности - у меня образовывается furlough на неделю, и я решила to hit the gym. Чем бы таким заняться, с точки зрения "начать процесс выращивания мышечной массы". Мне лично было бы интересно начать развивать мышцы для подтягивания на перекладине (никогда не умела) и для усиленной прыгучести(а-ля волейбольной). Кто-нить может посоветовать комплекс упражнений?
Упражнения нужны из расчета пара часов в день макс, занятия - каждый день, т.е. хотелось бы после пары-тройки занятий быть способной передвигаться. Плавание у меня будет в виде расслабления, скорее всего.
,,, ^. .^ ,,,