Посоветуйте AR-15

Amirko
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте AR-15

Post by Amirko »

floyd wrote:Это они за "ручку" берут больше? Ручка вроде для стрельбы очередями "с пуза" то есть для уличных боев?
И куда прицел у более дорогой делся ? На картинке нет.
Это Magpul Edition. Косметика в основном. Там ещё приклад другой, мушка и т п. Ручка держаться при стрельбе, не обязательно "от пуза". Удобно. Прицел складывается и на картинке сложен.
Cheers,
Amirko
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

brrdrr wrote:Дороговато, по-моему. Может до конца года повременить?
:D один вот так ждал, ждал...
Cheers,
Amirko
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

…и умер от старости? :-)
К концу года, вроде, цены на оружие должны успокоится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

brrdrr wrote:…и умер от старости? :-)
К концу года, вроде, цены на оружие должны успокоится.
Да, логика понятна, но у меня другая. К концу года что-нибудь такое случится, там закатится монетка в щелку и т п, и не куплю я кольт. Я вот думаю дождаться ганшоу (будет в субботу) или уж съездить в волмарт пока есть. Пожалуй подожду...но три дня это максимум!
Cheers,
Amirko
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Надо и мне на ганшоу сходить. У нас только в октябре.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Amirko wrote:Да, логика понятна, но у меня другая. К концу года что-нибудь такое случится, там закатится монетка в щелку и т п, и не куплю я кольт. Я вот думаю дождаться ганшоу (будет в субботу) или уж съездить в волмарт пока есть. Пожалуй подожду...но три дня это максимум!
Логика верная. В наши дни неизвестно какое у психов будет осенью обострение. Так что если Кольт нужен, то надо идти и брать.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

В местном outdoorsman магазине с осенней скидкой $100 продают Ruger SR-555E за $1199. Заметил, по двум предыдущим сезонам, что дешевле уже не бывает даже перед рождеством.
Наверное если кольт за эту цену, то надо брать как решили. (и 3 магазина под 10 патр-в на всякий случай :wink: )
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Я бы не брал этот Кольт. Спуск там самый что ни на есть поганый, у знакомого пробовал. Даве удивился, как Кольт мог себе такое позволить, вроде репутация как никак. Я бы сам собрал, детали купил на bravocompanyusa.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

texan wrote:Я бы не брал этот Кольт. Спуск там самый что ни на есть поганый, у знакомого пробовал. Я бы сам собрал, детали купил на bravocompanyusa.
Trigger при желании меняется.
Cheers,
Amirko
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

floyd wrote:Наверное если кольт за эту цену, то надо брать как решили. (и 3 магазина под 10 патр-в на всякий случай :wink: )
а почему именно под 10 а не под 20 или 30?
Cheers,
Amirko
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Trespassers W wrote:В наши дни неизвестно какое у психов будет осенью обострение. Так что если Кольт нужен, то надо идти и брать.
Ему уже и стрелять не из чего?
Да он если будет выставлять по стволу в каждое окно, то окон свободных в доме не останется. :D
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Amirko wrote:
floyd wrote:Наверное если кольт за эту цену, то надо брать как решили. (и 3 магазина под 10 патр-в на всякий случай :wink: )
а почему именно под 10 а не под 20 или 30?
Наоборот, надо брать большие магазины. Маленькие и так никуда не денутся. И не надо, не надо обвинять меня в паранойе, здоровая паранойя никому не вредит. :crazy: :D
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Amirko, попробуйте всё-таки собрать на RGuns или DMPS . Будет не дороже, но красивее и лучше.
Я сам думаю собирать на RGuns, когда всё утрясётся и когда я наконец определюсь в вопросе: на что мне AR15 нужна? Потому что для самообороны мне Глока 19 хватит с головой, для охоты мне нужен болт, а вот AR15 зачем пока не решил. Исходя из ответа, будет подбираться и комплектация.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

brrdrr wrote:Amirko, попробуйте всё-таки собрать на RGuns или DMPS . Будет не дороже, но красивее и лучше.
Я сам думаю собирать на RGuns, когда всё утрясётся и когда я наконец определюсь в вопросе: на что мне AR15 нужна? Потому что для самообороны мне Глока 19 хватит с головой, для охоты мне нужен болт, а вот AR15 зачем пока не решил. Исходя из ответа, будет подбираться и комплектация.
вот это например,
http://www.dpmsinc.com/MOE-WARRIOR-BLACK_ep_210-1.html
чем оно красивее и лучше?
Cheers,
Amirko
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Всем! На RGuns сходите, там, как Lego собирается. А на DMPS посмотреть для примера готовые модели, потому что на RGuns та же сборка будет дешевле.

Return to “Об оружии”