Это Magpul Edition. Косметика в основном. Там ещё приклад другой, мушка и т п. Ручка держаться при стрельбе, не обязательно "от пуза". Удобно. Прицел складывается и на картинке сложен.floyd wrote:Это они за "ручку" берут больше? Ручка вроде для стрельбы очередями "с пуза" то есть для уличных боев?
И куда прицел у более дорогой делся ? На картинке нет.
Посоветуйте AR-15
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте AR-15
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
один вот так ждал, ждал...brrdrr wrote:Дороговато, по-моему. Может до конца года повременить?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
…и умер от старости?
К концу года, вроде, цены на оружие должны успокоится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Да, логика понятна, но у меня другая. К концу года что-нибудь такое случится, там закатится монетка в щелку и т п, и не куплю я кольт. Я вот думаю дождаться ганшоу (будет в субботу) или уж съездить в волмарт пока есть. Пожалуй подожду...но три дня это максимум!brrdrr wrote:…и умер от старости?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Надо и мне на ганшоу сходить. У нас только в октябре.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Логика верная. В наши дни неизвестно какое у психов будет осенью обострение. Так что если Кольт нужен, то надо идти и брать.Amirko wrote:Да, логика понятна, но у меня другая. К концу года что-нибудь такое случится, там закатится монетка в щелку и т п, и не куплю я кольт. Я вот думаю дождаться ганшоу (будет в субботу) или уж съездить в волмарт пока есть. Пожалуй подожду...но три дня это максимум!
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
В местном outdoorsman магазине с осенней скидкой $100 продают Ruger SR-555E за $1199. Заметил, по двум предыдущим сезонам, что дешевле уже не бывает даже перед рождеством.
Наверное если кольт за эту цену, то надо брать как решили. (и 3 магазина под 10 патр-в на всякий случай )
Наверное если кольт за эту цену, то надо брать как решили. (и 3 магазина под 10 патр-в на всякий случай )
-
- Уже с Приветом
Я бы не брал этот Кольт. Спуск там самый что ни на есть поганый, у знакомого пробовал. Даве удивился, как Кольт мог себе такое позволить, вроде репутация как никак. Я бы сам собрал, детали купил на bravocompanyusa.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Trigger при желании меняется.texan wrote:Я бы не брал этот Кольт. Спуск там самый что ни на есть поганый, у знакомого пробовал. Я бы сам собрал, детали купил на bravocompanyusa.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
а почему именно под 10 а не под 20 или 30?floyd wrote:Наверное если кольт за эту цену, то надо брать как решили. (и 3 магазина под 10 патр-в на всякий случай )
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Ему уже и стрелять не из чего?Trespassers W wrote:В наши дни неизвестно какое у психов будет осенью обострение. Так что если Кольт нужен, то надо идти и брать.
Да он если будет выставлять по стволу в каждое окно, то окон свободных в доме не останется.
-
- Уже с Приветом
Наоборот, надо брать большие магазины. Маленькие и так никуда не денутся. И не надо, не надо обвинять меня в паранойе, здоровая паранойя никому не вредит.Amirko wrote:а почему именно под 10 а не под 20 или 30?floyd wrote:Наверное если кольт за эту цену, то надо брать как решили. (и 3 магазина под 10 патр-в на всякий случай )
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Amirko, попробуйте всё-таки собрать на RGuns или DMPS . Будет не дороже, но красивее и лучше.
Я сам думаю собирать на RGuns, когда всё утрясётся и когда я наконец определюсь в вопросе: на что мне AR15 нужна? Потому что для самообороны мне Глока 19 хватит с головой, для охоты мне нужен болт, а вот AR15 зачем пока не решил. Исходя из ответа, будет подбираться и комплектация.
Я сам думаю собирать на RGuns, когда всё утрясётся и когда я наконец определюсь в вопросе: на что мне AR15 нужна? Потому что для самообороны мне Глока 19 хватит с головой, для охоты мне нужен болт, а вот AR15 зачем пока не решил. Исходя из ответа, будет подбираться и комплектация.
-
- Уже с Приветом
вот это например,brrdrr wrote:Amirko, попробуйте всё-таки собрать на RGuns или DMPS . Будет не дороже, но красивее и лучше.
http://www.dpmsinc.com/MOE-WARRIOR-BLACK_ep_210-1.html
чем оно красивее и лучше?
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Всем! На RGuns сходите, там, как Lego собирается. А на DMPS посмотреть для примера готовые модели, потому что на RGuns та же сборка будет дешевле.