Химическая Атака в Сирии

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Химическая Атака в Сирии

Post by stenking »

Serge7 wrote: Пс. А как вы относитесь к Саудовской Аравии? К стране, которая начала и полностью спонсирует Сирийский кризис? :roll:

Не люблю я диктаторов а что? Ни арабских, ни российских.
Бога нет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

stenking wrote:
Serge7 wrote: Пс. А как вы относитесь к Саудовской Аравии? К стране, которая начала и полностью спонсирует Сирийский кризис? :roll:

А муслимских екстремистов? :pain1:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

nukite wrote:
Korney wrote:
piligrim77 wrote:
stenking wrote:
Amto2011 wrote: Я бы еще понял если бы с другой стороны были прекраснодушные рыцари полные благородных идей.. А кто это такие мы видели. Правительство США отбирает у меня деньги чтобы оказывать материальную помощь (в том числе оружием!) ублюдкам-людоедам, пожиращим печень врага перед телекамерами. Объясните мне пожалуйста чем они лучше Ассада.

Они не лучше или хуже - они в своём праве. Ещё раз, Асад это классический диктатор со всеми атрибутами которые диктатура подразумевает. Запрет на политические партии, несменяемость власти, обязательная служба в армии и прочее. Захотел всех евреев/иностранцев со страны выгнал. Захотел - Фейсбук запретил. Захотел на все значительные должности шитов поставил а опозицию в тюрьму посадил. Захотел, конфисковал всякие ценности. Соответственно, есть течения в обществе которым это не нравится и которые хотят изменений. Не факт что они смогут лучше но они в своём изначальном праве - праве раба убить хозяина и забрать его дом.
пример Ливии и Ирака показал что лучше от убийства диктатора не становится
А мне кажется что там стало лучше. Для нас.
Чем? 8O :pain1:
На бабло потраченое в Ираке можно было 7 миллионам человек получить балкалавра в недешовом универе.
Про загубленые жизни американцей я молчу. Хотя ето должно быть приоритет #1. :umnik1:
Тем что пока они бьют друг друга, им не до нас. Я надеюсь что в Сирии сценарий повторится. А бабло это фигня, одолжат у Китая.
А те американцы что в армии, их же туда не по обязаловке затащили, они же сами туда пошли. Знали на что идут, я думаю.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

nukite wrote:
stenking wrote:

Зависит. США в своё время поддержала полностью отмороженную террористическую страну которая пела "Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют" против культурного брата европейца. И не скажу что сделала неправильный выбор.
Бога нет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Korney wrote:
nukite wrote:
Korney wrote:
piligrim77 wrote:
stenking wrote:

Они не лучше или хуже - они в своём праве. Ещё раз, Асад это классический диктатор со всеми атрибутами которые диктатура подразумевает. Запрет на политические партии, несменяемость власти, обязательная служба в армии и прочее. Захотел всех евреев/иностранцев со страны выгнал. Захотел - Фейсбук запретил. Захотел на все значительные должности шитов поставил а опозицию в тюрьму посадил. Захотел, конфисковал всякие ценности. Соответственно, есть течения в обществе которым это не нравится и которые хотят изменений. Не факт что они смогут лучше но они в своём изначальном праве - праве раба убить хозяина и забрать его дом.
пример Ливии и Ирака показал что лучше от убийства диктатора не становится
Чем? 8O :pain1:
На бабло потраченое в Ираке можно было 7 миллионам человек получить балкалавра в недешовом универе.
Про загубленые жизни американцей я молчу. Хотя ето должно быть приоритет #1. :umnik1:
Тем что пока они бьют друг друга, им не до нас. Я надеюсь что в Сирии сценарий повторится. А бабло это фигня, одолжат у Китая.
А те американцы что в армии, их же туда не по обязаловке затащили, они же сами туда пошли. Знали на что идут, я думаю.
А когда ето Ираку было до US. Или ливии.
Или вы из Израиля? :pain1:
И зачем таксы если бабло можно у Китая одолжить. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

stenking wrote:
nukite wrote:
stenking wrote:

Зависит. США в своё время поддержала полностью отмороженную террористическую страну которая пела "Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют" против культурного брата европейца. И не скажу что сделала неправильный выбор.
Ну так та страна была реальной угрозой, в отличие от всяких Сирий и Ливий.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Korney wrote:
Amto2011 wrote:Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар.. Они чем-то отличаются от Сирии в этом плане? Когда их бомбить начнем?
Там вроде еще нет гражданской войны и хим. оружие еще не применяли.
Ну дык и в Сирии бы не было если бы не начали финансировать и вооружать оппозицию.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Korney wrote:
piligrim77 wrote:пример Ливии и Ирака показал что лучше от убийства диктатора не становится
А мне кажется что это мягко говоря людоедская логика. Из-за навязанной войны там погибли сотни тысяч мирных людей. Вот Саддама повесили за 52 человек, которых он траванул газами. А в результате войны в Ираке преждевременно лишились жизни около 800 тыс человек. И продолжают гибнуть. И очевидно это еще не конец, так как баланс нам нарушен. И восстановлен он скорее всего будет путем прихода туда очередного диктатора. И хорошо еще если это будет "наш сукин сын".
Last edited by Amto2011 on 27 Aug 2013 05:10, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Amto2011 wrote:
Korney wrote:пример Ливии и Ирака показал что лучше от убийства диктатора не становится
А мне кажется что там стало лучше. Для нас. А мне кажется что это мягко говоря людоедская логика. Из-за навязанной войны там погибли сотни тысяч мирных людей. Вот Саддама повесили за 52 человек, которых он траванул газами. А в результате войны в Ираке преждевременно лишились жизни около 800 тыс человек. И продолжают гибнуть. И очевидно это еще не конец, так как баланс нам нарушен. И восстановлен он скорее всего будет путем прихода туда очередного диктатора. И хорошо еще если это будет "наш сукин сын".
Good point! ) Если б Асад играл на стороне Штатов сейчас, то именно таким бы сыном он сейчас бы и был! :wink: :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Serge7 wrote:Если б Асад играл на стороне Штатов сейчас, то именно таким бы сыном он сейчас бы и был! :wink: :)
Далеко не факт. Мубарак был вполне проштатовским и его слили. Все же социум вполне живой организм. И нужно уметь вовремя сбрасывать с поезда времени "старых друзей" с исчерпанным лимитом доверия и менять на новых. Где то это получается более удачно, где то менее.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
Serge7 wrote:Если б Асад играл на стороне Штатов сейчас, то именно таким бы сыном он сейчас бы и был! :wink: :)
Далеко не факт. Мубарак был вполне проштатовским и его слили. Все же социум вполне живой организм. И нужно уметь вовремя сбрасывать с поезда времени "старых друзей" с исчерпанным лимитом доверия и менять на новых.
И как там теперь в Египте с лимитом доверия? Что слышно?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

AverageMan wrote:
Далеко не факт. Мубарак был вполне проштатовским и его слили. Все же социум вполне живой организм. И нужно уметь вовремя сбрасывать с поезда времени "старых друзей" с исчерпанным лимитом доверия и менять на новых. Где то это получается более удачно, где то менее.
Тем не менее...
Мубарак был для Штатов намного удобнее того же Насера. :wink: Насер чихал на Штаты откровенно.. Да, Штаты на него за это обижены до сих пор. :)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:
Угу.. И стОит эта циничная ротация вполне конкретные людские жизни. В том числе американские.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:И как там теперь в Египте с лимитом доверия? Что слышно?
Насколько я понимаю "обе стороны" хотят видеть США как лучшего своего друга в надежде что ставку сделают именно на них. Разве нет?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Serge7 wrote:
AverageMan wrote:
Тем не менее...
Мубарак был для Штатов намного удобнее того же Насера. :wink: Насер чихал на Штаты откровенно.. Да, Штаты на него за это обижены до сих пор. :)
Насер насер и на Советский Союз, хорошо что некому обижаться. А что Штаты на него правда обижаются?

Return to “Политика”