Lonely Rose wrote:NYgal wrote:
Но обычно нравится, чтобы были и ярко выраженные вторичные половые признаки типа большой разницы между талией и бедрами
Не знаю что там кому нравится, я сегодня пыталась себе юбку купить для работы, короткую в меру. Перемерила в магазине все, что можно. Если в талии юбки впору, то в бедрах узкие, если в бедрах нормальные, то в талии широко. Хотя у меня коэффициент 0.7 - классика, как у Венеры Милосской.
Спрашиваю продавщицу: "На кого э у вас юбки то?". Та засмеялась, и сказала, что у нее та же проблема. Осталась я без новой юбки в результате.
Вероятно, просто магазин такой. На мне все прекрасно сидит моего размера.
Хотя у меня разница между сравнительно узкой талией и более значительной попй намного заметнее, чем у вас.
Лучше всего, конечно, сидит всякая итальянская фигня. Но и пролетарсий ГАП - абсолютно нормально.
У итальянских шмоток, особенно винтажных, размер нужен бOльший. Я, например, давеча в подружкино платье 4 размера вмезла, очень хорошо сидело.
А вот в мое винтажное версаческое, которое по колено и точно было по фигуре со зверскими вытачками - мне худеть и худеть ( если будет не лень
).
Застегнуть-то я его затегну, но зреличше - мерзкое, сосисочное.
А на нем стоит 8 размер, как-никак.