У бегемота нету талии.

Роза
Мисс Привет

Re: У бегемота нету талии.

Post by Роза »

NYgal wrote: Но обычно нравится, чтобы были и ярко выраженные вторичные половые признаки типа большой разницы между талией и бедрами
Не знаю что там кому нравится, я сегодня пыталась себе юбку купить для работы, короткую в меру. Перемерила в магазине все, что можно. Если в талии юбки впору, то в бедрах узкие, если в бедрах нормальные, то в талии широко. Хотя у меня коэффициент 0.7 - классика, как у Венеры Милосской.
Спрашиваю продавщицу: "На кого э у вас юбки то?". Та засмеялась, и сказала, что у нее та же проблема. Осталась я без новой юбки в результате. :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Моему мужу моя фигура нравится, но, я думаю, это потому, что я все таки никогда не позволяю себе сильно расплываться и стараюсь держаться хотябы в пределах нормы BMI. :-)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

EugineSmart wrote:Вот этот калькулятор мне говорит, что я в категории риска, потому что у меня при моем росте размер брюк 10, а если у меня будет хотябы размер 8, то я буду Healthy :-)

http://www.webmd.com/diet/calc-bmi-plus
Я, правда, сейчас поела :( ,
но все таки собралась взвеситься и ввести данные, получилось
23.7, 0.42 - все в здоровых пределах.
Думаю, если буду "подтягивать" талию, то и остальное немного сойдет.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Lonely Rose wrote:
NYgal wrote: Но обычно нравится, чтобы были и ярко выраженные вторичные половые признаки типа большой разницы между талией и бедрами
Не знаю что там кому нравится, я сегодня пыталась себе юбку купить для работы, короткую в меру. Перемерила в магазине все, что можно. Если в талии юбки впору, то в бедрах узкие, если в бедрах нормальные, то в талии широко. Хотя у меня коэффициент 0.7 - классика, как у Венеры Милосской.
Спрашиваю продавщицу: "На кого э у вас юбки то?". Та засмеялась, и сказала, что у нее та же проблема. Осталась я без новой юбки в результате. :mrgreen:
У меня таже проблема, независимо от моего размера. Даже когда я намного худее, пропорция между талией и бедрами всегда почти одна и таже. Выручает меня специальный curvy "фит", который делают в некоторых брендах. Например, такой "фит" есть у Бананы Репаблик и у Лофта.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Lonely Rose wrote:
Вероятно, просто магазин такой. На мне все прекрасно сидит моего размера.
Хотя у меня разница между сравнительно узкой талией и более значительной попй намного заметнее, чем у вас.
Лучше всего, конечно, сидит всякая итальянская фигня. Но и пролетарсий ГАП - абсолютно нормально.

У итальянских шмоток, особенно винтажных, размер нужен бOльший. Я, например, давеча в подружкино платье 4 размера вмезла, очень хорошо сидело.

А вот в мое винтажное версаческое, которое по колено и точно было по фигуре со зверскими вытачками - мне худеть и худеть ( если будет не лень :) ).
Застегнуть-то я его затегну, но зреличше - мерзкое, сосисочное.
А на нем стоит 8 размер, как-никак.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

NYgal wrote:
EugineSmart wrote:Вот этот калькулятор мне говорит, что я в категории риска, потому что у меня при моем росте размер брюк 10, а если у меня будет хотябы размер 8, то я буду Healthy :-)

Интересный калькулятор. Но он мне показал, что я- Underweight :pain1:
Your Body Mass Index (BMI) is: 18

Your Waist-to-Height Ratio is: 0.44
Your Body Shape Indicates: Healthy
отношение роста к талии- healthy.

Что-то захотелось тему открыть о пропорциях, а тонепонятно с этими калькуляторами.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

NYgal wrote:
Lonely Rose wrote:
Хотя у меня разница между сравнительно узкой талией и более значительной попй намного заметнее, чем у вас.
Лучше всего, конечно, сидит всякая итальянская фигня. Но и пролетарсий ГАП - абсолютно нормально.

У итальянских шмоток, особенно винтажных, размер нужен бOльший. Я, например, давеча в подружкино платье 4 размера вмезла, очень хорошо сидело.

А вот в мое винтажное версаческое, которое по колено и точно было по фигуре со зверскими вытачками - мне худеть и худеть ( если будет не лень :) ).
Застегнуть-то я его затегну, но зреличше - мерзкое, сосисочное.
А на нем стоит 8 размер, как-никак.
Европейские размеры сильно отличаются от американских и от размеров других стран. У вас пропорции видимо, довольно стандартные для американских, если на вас все хорошо сидит. На мне, Гап, кстати, тоже иногда неплохо сидит, правда, зависит от каждой конкретной модели джинс или брюк.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Lonely Rose wrote:
NYgal wrote:

Интересный калькулятор. Но он мне показал, что я- Underweight :pain1:
Your Body Mass Index (BMI) is: 18

Your Waist-to-Height Ratio is: 0.44
Your Body Shape Indicates: Healthy
отношение роста к талии- healthy.

Что-то захотелось тему открыть о пропорциях, а тонепонятно с этими калькуляторами.
Да, у вас недостаток веса по стандартам BMI и вам не надо больше худеть. Вам надо - заниматься и оттачивать свою фигуру, чтобы она была боле мускулистой и поджарой. Мышцы тяжелее жира, но меньше его по размеру. Поэтому, если ваше тело будет боле мускулистым - вы будете выглядеть болеe изящной и более тонкой при том же весе. Вам нужно хорошее белковое питание и регулярные занятия.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

NYgal wrote:
Lonely Rose wrote:
Я была в турецком магазине, потому то и прикололась- неужто турчанки все такие плоские? :)
А как Вы меряете? Я мерила как по ссылке в соседней теме: объем талии разделила на объем бедер: 66 см:92см=0.71 получается. Хм, а раньше было 0.7, это когда талия была 70, а бедра 100. :) Была более пропорциональная фигура, чем сейчас, во как :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

EugineSmart wrote: Да, у вас недостаток веса по стандартам BMI и вам не надо больше худеть. Вам надо - заниматься и оттачивать свою фигуру, чтобы она была боле мускулистой и поджарой. Мышцы тяжелее жира, но меньше его по размеру. Поэтому, если ваше тело будет боле мускулистым - вы будете выглядеть болеe изящной и более тонкой при том же весе. Вам нужно хорошее белковое питание и регулярные занятия.
Правда? Но мускулы обычно объем прибавляют.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Lonely Rose wrote:
EugineSmart wrote: Да, у вас недостаток веса по стандартам BMI и вам не надо больше худеть. Вам надо - заниматься и оттачивать свою фигуру, чтобы она была боле мускулистой и поджарой. Мышцы тяжелее жира, но меньше его по размеру. Поэтому, если ваше тело будет боле мускулистым - вы будете выглядеть болеe изящной и более тонкой при том же весе. Вам нужно хорошее белковое питание и регулярные занятия.
Правда? Но мускулы обычно объем прибавляют.
У мужчин да, прибавляют, а женщинам надо пахать и пахать, чтобы у них мышцы выросли до такого обьема. Мы по другому устроены.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Lonely Rose wrote:
Я была в турецком магазине, потому то и прикололась- неужто турчанки все такие плоские? :)
А как Вы меряете? Я мерила как по ссылке в соседней теме: объем талии разделила на объем бедер: 66 см:92см=0.71 получается. Хм, а раньше было 0.7, это когда талия была 70, а бедра 100. :) Была более пропорциональная фигура, чем сейчас, во как :)
Роза, я вас еще пару страниц назад посылала в ателье или к портнихе. :umnik1: Строго - ну и что вы делаете в турецком магазине?
,,, ^. .^ ,,,
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Мне хорошо подходят юбки в Банане репаблик и в Энн Тейлор. Роза, попробуйте там юбки померить, у нас с вами, по моему, одинаковый коэффициент между талией и бедрами, только размеры разные.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

EugineSmart wrote:Мне хорошо подходят юбки в Банане репаблик и в Энн Тейлор. Роза, попробуйте там юбки померить, у нас с вами, по моему, одинаковый коэффициент между талией и бедрами, только размеры разные.
Не могу, я уже не живу в Америке 5 лет, я вернулась в Украину :)
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

EugineSmart wrote: У меня таже проблема, независимо от моего размера. Даже когда я намного худее, пропорция между талией и бедрами всегда почти одна и таже. Выручает меня специальный curvy "фит", который делают в некоторых брендах. Например, такой "фит" есть у Бананы Репаблик и у Лофта.
+100. Я уже давно только curvy fit и ищу. И брюки, и джинсы такого типа выпускают. У разных brands только по-разному может называться.

Вернулась с батутов. Муж обломился в последний момент. Так что прыгала без него. Научилась отражаться от стенок боками и спиной, а также падать на спину. Если кому кажется, что это фигня, то я вам скажу, что все-таки в 49 лет первый раз все это делать как-то страшновато поначалу. :-) Правда, чистого прыганья был не час, а, наверное, минут 35, не больше. Дыхалка у меня не того. Да и мышцы устают. Но вообще очень прикольно, мне понравилось.

Интересно смотреть, как (в основном) молодежь всякие сальто выделывает. Задумалась, может, и мне научиться. :D
You will never have this day again.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Lonely Rose wrote:
NYgal wrote:
Lonely Rose wrote:
Да никак я не меряю. Мне как-то облом себя обмеривать и вообсче скакать "вокруг себя". Зрительно, если глянуть в зеркали, то у меня между талией и бедрами намного больший контраст, чем у вас. Джисны 6 размера в талии широки, а в попе - нормально, иногда и тесновато. Ну так делов-то, ремешок вдеть.

Я в турецкие магазины не хожу. Да и вообсче старюсь не ходить. Потому как времени нет, плюс, если начинаю что-то мерять, многое хорошо сидит и хочется. :oops:
Так никаких доходов не хватит и никаких шкафов.

Про турецкие магазины не знаю, в НЫЦ несколько другой репертуар.
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

*Lora wrote:
EugineSmart wrote: У меня таже проблема, независимо от моего размера. Даже когда я намного худее, пропорция между талией и бедрами всегда почти одна и таже. Выручает меня специальный curvy "фит", который делают в некоторых брендах. Например, такой "фит" есть у Бананы Репаблик и у Лофта.
+100. Я уже давно только curvy fit и ищу. И брюки, и джинсы такого типа выпускают. У разных brands только по-разному может называться.

Вернулась с батутов. Муж обломился в последний момент. Так что прыгала без него. Научилась отражаться от стенок боками и спиной, а также падать на спину. Если кому кажется, что это фигня, то я вам скажу, что все-таки в 49 лет первый раз все это делать как-то страшновато поначалу. :-) Правда, чистого прыганья был не час, а, наверное, минут 35, не больше. Дыхалка у меня не того. Да и мышцы устают. Но вообще очень прикольно, мне понравилось.

Интересно смотреть, как (в основном) молодежь всякие сальто выделывает. Задумалась, может, и мне научиться. :D
А у нас ничего такого поблизости нет. В Канаде ближайшее в Онтарио, в Штатах ни в Монтане, ни в Айдахо.
Кака
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

:D

Image
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Так выпьем же за приседающих ! (никакой иронии)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

EugineSmart, это вероятнее всего не приседания, а становая тяга и выпады (lunges). А первая картинка - это как раз типичный результат у тех, кто теряет "вес", вместо того чтобы терять жир.
Все эти BMI да и вес абсолютно не важны. На мой вкус красиво выглядит женское тело, когда нету складок в ненужных местах, ничего не висит и есть разница между талией и бедрами, а сколько где сантиметров и что весы показывают меня не интересует. Я вообще не могу понять зачем кому-то хочется весить столько-то килограммов и ни одним больше, если они конечно не в соревнованиях выступают где есть весовые категории.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

mudi wrote:EugineSmart, это вероятнее всего не приседания, а становая тяга и выпады (lunges). А первая картинка - это как раз типичный результат у тех, кто теряет "вес", вместо того чтобы терять жир.
+1

И правая дама скорее не "приседает", а "выпячивает" (зад в сторону фотографа). У нее спина сильно прогрута, и передняя часть трусов не должна быть видна, если бы она стояла прямо. Также вырез трусов круглый, визуально придающий форму. У левой трусы исключительно неудачные, но если надеть такие же как вторая и поставить в ту же позу, то получится "демонстрация бенефитов потери веса"...
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

mudi wrote:EugineSmart, это вероятнее всего не приседания, а становая тяга и выпады (lunges). А первая картинка - это как раз типичный результат у тех, кто теряет "вес", вместо того чтобы терять жир.
Все эти BMI да и вес абсолютно не важны. На мой вкус красиво выглядит женское тело, когда нету складок в ненужных местах, ничего не висит и есть разница между талией и бедрами, а сколько где сантиметров и что весы показывают меня не интересует. Я вообще не могу понять зачем кому-то хочется весить столько-то килограммов и ни одним больше, если они конечно не в соревнованиях выступают где есть весовые категории.

Ну я думаю, это в шутку так сказано, насчет приседания. Имеется в виду, что девушка вообще занимается. И я согласна с вами, что нельзя просто терять вес И не заниматься. Вес и BMI важны для здоровья. А вкусы у всех разные.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

EugineSmart wrote:Вес и BMI важны для здоровья. А вкусы у всех разные.
Вы считаете что если потерять 5 фунтов жира и набрать 10 фунтов мышц, тем самым переместившись в категорию overweight согласно бредовой шкале BMI, то здоровье ухудшится? Вкусы разные, но почему-то многие худеющие считают что во всем виноваты лишние килогаммы, а не лишние 5-10% жира, а потом сбросив эти килограммы удивляются почему стали выглядеть хуже, чем раньше.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

mudi wrote:
EugineSmart wrote:Вес и BMI важны для здоровья. А вкусы у всех разные.
Вы считаете что если потерять 5 фунтов жира и набрать 10 фунтов мышц, тем самым переместившись в категорию overweight согласно бредовой шкале BMI, то здоровье ухудшится? Вкусы разные, но почему-то многие худеющие считают что во всем виноваты лишние килогаммы, а не лишние 5-10% жира, а потом сбросив эти килограммы удивляются почему стали выглядеть хуже, чем раньше.
Для атлетов и качков есть свой BMI. И таких людей единицы. А для обычных людей и простой BMI работает. Но процент жира конечно же, тоже важен. Я об этом и говорю. Надо заниматься. :)
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Image

Return to “Фитнес”