торговая война России против Украины

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: торговая война России против Украины

Post by nukite »

AverageMan wrote:Тут еще карты для изучения

http://www.raremaps.com/gallery/browse/ ... sia/Russia
Моя лучше.
Она в тренде. :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

И по поводу пропоганды

"Меншиков князю Вас. Лукичу Долгорукому в Копенгаген (1713 года): «Во всех курантах печатают государство наше Московским, а не Российским, и того ради извольте у себя сие простеречь, чтоб печатали Российским, о чем и к прочим ко всем дворам писано»."
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Все правильно, г-да полякизападенцы, чем чаще повторять вранье, тем быстрее оно станет правдой :)

Весь мир, кроме русских, знает, что русские, на самом деле, не русские, ага :)

А мужики-то не знали... (с)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

prodmitry wrote:Все правильно, г-да полякизападенцы, чем чаще повторять вранье, тем быстрее оно станет правдой :)

Весь мир, кроме русских, знает, что русские, на самом деле, не русские, ага :)

А мужики-то не знали... (с)
Вы, господин-великодержавник, не передергивайте. Никто не утверждает, что русских нет. Ето, наверно, Ваш безусловный рефлекс на слово Россия. Просто примите к сведению, что у России и Руси общее только буквы "р" и "с". Хотите утверждать, что российская культура имеет в основе культуру Руси, что русский язык, пошел от древне славянского, так с етим никто не спорит. Но ето не значит, что, например, США должны считать свое происхождение от кельтских племен. Так и Россия, никто не отрицает ее проишождение от славян, хотя факт останется фактом, что предки нынешних русских были, в большинстве, далеко не славянского происхождения.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

eiourtch wrote:
Вы, господин-великодержавник, не передергивайте.
У нашего оппонента много ников припасено. Лет так на десять [Предупреждение] :D .

viewtopic.php?f=30&t=183856&start=1375
Serge7 wrote:хорошо об этом постарался, ага. :mrgreen:
prodmitry wrote:
А, ну, понятно. Опять соврамши, ага :great:
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Тем временем Казахстан посылает на юх кое кого...

Последние новости:
"Комитет государственного санитарно-эпидемиологического надзора министерства здравоохранения Казахстана не обнаружил фактов нарушения качества продукции украинской компании Roshen. Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" заместитель председателя комитета Нуркен Садвокасов.
"Исследование конфет кондитерской корпорации Roshen завершилось (...). Исследованные образцы по показателям отвечают установленным гигиеническим нормативам. Бензапирен не обнаружен. В связи с тем, что продукции, не отвечающей гигиеническим нормативам, не выявлено, основания для введения мер по ограничению ввоза продукции Roshen на территорию Казахстана нет", - уточнил Садвакасов."
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

eiourtch wrote:Просто примите к сведению, что у России и Руси общее только буквы "р" и "с". Хотите утверждать, что российская культура имеет в основе культуру Руси, что русский язык, пошел от древне славянского, так с етим никто не спорит. Но ето не значит, что, например, США должны считать свое происхождение от кельтских племен. Так и Россия, никто не отрицает ее проишождение от славян, хотя факт останется фактом, что предки нынешних русских были, в большинстве, далеко не славянского происхождения.
Помимо букв "р" и "с" у русских есть ещё сказки и былины.
Про Илью Муромца и Добрыню Никитича, про великана Святогора, Марью Моревну, про Идолище поганое.
Дофига их.
И Пушкин "Руслана и Людмилу" писал, будучи пропитан сказками и песнями Арины Родионовны, от её предков, от самого корня народного, таксазать.
Или это монголо-финский эпос?
И какие более русские сказки и былины про древних богатырей есть у кого другого?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Vlad61 wrote:
eiourtch wrote:Просто примите к сведению, что у России и Руси общее только буквы "р" и "с". Хотите утверждать, что российская культура имеет в основе культуру Руси, что русский язык, пошел от древне славянского, так с етим никто не спорит. Но ето не значит, что, например, США должны считать свое происхождение от кельтских племен. Так и Россия, никто не отрицает ее проишождение от славян, хотя факт останется фактом, что предки нынешних русских были, в большинстве, далеко не славянского происхождения.
Помимо букв "р" и "с" у русских есть ещё сказки и былины.
Про Илью Муромца и Добрыню Никитича, про великана Святогора, Марью Моревну, про Идолище поганое.
Дофига их.
И Пушкин "Руслана и Людмилу" писал, будучи пропитан сказками и песнями Арины Родионовны, от её предков, от самого корня народного, таксазать.
Или это монголо-финский эпос?
И какие более русские сказки и былины про древних богатырей есть у кого другого?
Ну почитайте калевалы,
много интересного узнаете.
:mrgreen:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

nukite wrote: Ну почитайте калевалы,
Я читал.
Вы что-то хотели сказать конкретное насчёт у кого более русские сказки и песни мамы поют детям?
Или, пардон, москали скралы чужие былины и не оставили их настоящим наследникам Руси?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Vlad61 wrote:
Я читал.
Вы что-то хотели сказать конкретное насчёт у кого более русские сказки и песни мамы поют детям?
Или, пардон, москали скралы чужие былины и не оставили их настоящим наследникам Руси?
Как вы рускость былин определяете? :mrgreen:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

nukite wrote:
Vlad61 wrote:
Я читал.
Просто приведите текст былины или сказки настоящих наследников Руси которые не русские.
Или они есть, или их нет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Vlad61 wrote:
nukite wrote:
Vlad61 wrote:
Я читал.
Просто приведите текст былины или сказки настоящих наследников Руси которые не русские.
Есче раз,
в чем по вашему русскость былин? :pain1:
Багатырь вобсче тюркское слово. :umnik1:
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Vlad61 wrote:
Я читал.
только не скралы а вкралы. учите мову если уж анти-украинец.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Vlad61 wrote:И Пушкин "Руслана и Людмилу" писал, будучи пропитан сказками и песнями Арины Родионовны, от её предков, от самого корня народного, таксазать.
На всякий случай.

"Пушкин ставил задачей создать «богатырскую» сказочную поэму в духе известного ему по французским переводам «Неистового Роланда» Ариосто (критики называли этот жанр «романтическим», что не следует путать с романтизмом в современном понимании). Он вдохновлялся также Вольтером («Орлеанская девственница», «Что нравится дамам») и русскими литературными сказками (такими, как лубочная повесть о Еруслане Лазаревиче"

Теперь смотрим кто такой Еруслан Лазаревич

"Еруслан Лазаревич — герой старинной русской сказки, известной уже в рукописях XVII столетия. В настоящее время можно считать вполне установленным, что в ее основе лежит тюркская (татарская) переделка некоторых эпизодов из похождений иранского богатыря Рустема.

Все в вики есть
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Очень забавно наблюдать как дискуссия на тему торговой войны усилиями одного тролля была переключена на тему у кого предки более русские и оригинальный топик был успешно слит в унитаз.
Я думаю, что Товарищ Тролль получит премию от начальства.

Кстати, к сведению Товарища Тролля - между поляками и западными украинцам была жестокая кровавая резня, поэтому когда вы называете западных украинцев "поляками" - это примерно как русских называть "немцами".
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Снеговик wrote:Очень забавно наблюдать как дискуссия на тему торговой войны усилиями одного тролля была переключена на тему у кого предки более русские и оригинальный топик был успешно слит в унитаз.
Я думаю, что Товарищ Тролль получит премию от начальства.

Кстати, к сведению Товарища Тролля - между поляками и западными украинцам была жестокая кровавая резня, поэтому когда вы называете западных украинцев "поляками" - это примерно как русских называть "немцами".
Монголо-Татарами :mrgreen:
Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

nukite wrote:
Vlad61 wrote:Просто приведите текст былины или сказки настоящих наследников Руси которые не русские.
Есче раз,
в чем по вашему русскость былин? :pain1:
Багатырь вобсче тюркское слово. :umnik1:
Русскость былин в героях.
Богатырь тюркское слово, а Владимир Красно Солнышко русский князь, Илья Муромец русский воин, равно как Добрыня Никитич и Святогор.
У русских герои сказок и былин вот эти.
У кого герои сказок более русские?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Kostyan wrote:учите мову если уж анти-украинец.
Мову и украинцы учат неохотно, а мне она и вовсе ни к чему.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Vlad61 wrote:
если ни к чему то зачем пытаться на ней писать?
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Снеговик wrote: Кстати, к сведению Товарища Тролля - между поляками и западными украинцам была жестокая кровавая резня, поэтому когда вы называете западных украинцев "поляками" - это примерно как русских называть "немцами".
У великодержавных тут разделение труда. Одни рассказывают об убиенных бандеровцами поляках, а другие говорят, что западенцы и есть поляки. Вот prodmitry в качестве обмена опытом мог бы в сходить в соотвествующую ветку ( viewtopic.php?f=30&t=184004 ) и объяснить коллегам, что это одни поляки убивали других. :roll:
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Kostyan wrote:
Vlad61 wrote:
Когда мне потребуется совет на чём и что писать, я обращусь к вам.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Vlad61 wrote:
Kostyan wrote:
Vlad61 wrote:
та не надо о советах, мне просто любопытно зачем писать на языке вам незнакомом и я бы сказал враждебном.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Vlad61 wrote:
Мда уж, имперасты точно живут в параллельной вселенной:
"Бандеровщина шагает по восточной Украине!": только 2% абитуриентов сдают ВНО по русскому языку и 98% - по украинскому.

Подавляющее количество абитуриентов изъявили желание проходить тестирование по украинскому языку и литературе, математике и истории Украины. В частности, для сдачи теста по украинскому языку и литературе зарегистрировалось 315858 человек, что составляет 98,1% от общего числа абитуриентов; математике - 197 267 человек (61,2%); истории Украины - 195 252 человека (60,6%).

"Бандеровщина шагает по восточной Украине! Соотношение абитуриентов, сдающих ВНО по украинскому и русскому языку, в "традиционно русскоязычных регионах" составляет от 1/10 до 1/40 не в пользу "великого и могучего", - отмечает сообщество "Дрижджи".

"Справка: 98,1% от общего числа абитуриентов в 2013 году сдают ВНО по украинскому языку, по русскому - 2% ", - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на testportal.gov.ua.

"Дякуючи таким промоутерам російської мови як Колєсніченко, Бондаренко*, Чечетов та інші, українська ще більше утверджується на сході України, а російська, навіть серед етнічних росіян, виявляється непотрібною!", - отмечает Александр Аронец.

Источник: http://censor.net.ua/p244135
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Kostyan wrote:
Vlad61 wrote:
Kostyan wrote:
Vlad61 wrote:
та не надо о советах, мне просто любопытно зачем писать на языке вам незнакомом и я бы сказал враждебном.
А почему враждебном и почему вообще вдруг я антиукраинец?
Вы меня ещё в антипортугальцы запишите.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Снеговик wrote:
Vlad61 wrote:
Мда уж, имперасты точно живут в параллельной вселенной:
"Бандеровщина шагает по восточной Украине!": только 2% абитуриентов сдают ВНО по русскому языку и 98% - по украинскому.

Подавляющее количество абитуриентов изъявили желание проходить тестирование по украинскому языку и литературе, математике и истории Украины. В частности, для сдачи теста по украинскому языку и литературе зарегистрировалось 315858 человек, что составляет 98,1% от общего числа абитуриентов; математике - 197 267 человек (61,2%); истории Украины - 195 252 человека (60,6%).

"Бандеровщина шагает по восточной Украине! Соотношение абитуриентов, сдающих ВНО по украинскому и русскому языку, в "традиционно русскоязычных регионах" составляет от 1/10 до 1/40 не в пользу "великого и могучего", - отмечает сообщество "Дрижджи".

"Справка: 98,1% от общего числа абитуриентов в 2013 году сдают ВНО по украинскому языку, по русскому - 2% ", - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на testportal.gov.ua.

"Дякуючи таким промоутерам російської мови як Колєсніченко, Бондаренко*, Чечетов та інші, українська ще більше утверджується на сході України, а російська, навіть серед етнічних росіян, виявляється непотрібною!", - отмечает Александр Аронец.

Источник: http://censor.net.ua/p244135
Тогда вам светиться надо, радость излучать.
А вы ругаетесь.
"Имперастом".
Я так обидеться могу.

Return to “Политика”