Assault weapon ban
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Assault weapon ban
SergeyM800, вам никто ничего не должен. И прав конституция лично вам не дает, равно как и мне и любому другому. У вас есть неотъемливые (от бога) права на жизнь и защиту себя и своих. Всё что делает конституция, это ограничивает возможности других (например законодателей) в ограничении ваших прав. Решайте свои проблемы сами, как и положено взрослому мужчине. Я надеюсь я не ошибся с последним?
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
.Trespassers W wrote: Пока что все массовые расстрелы происходят исключительно в ган фри заповедниках,
ОК. Пусть у каждого 5 летки будет пистоль с собой в школе. Каковы шансы выжить перед автомтическим стволом в руках 20 летнего придурка ? Замете мы говорим об "assault weapon".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Потому что либеральная логика строится на постулате, что все вокруг либо преступники либо дебилы и их надо контролировать и оберегать, а то как бы чего не вышло. Я уже привел цитату Клинта Иствуда выше:Helmsman wrote:Хмм, с какого перепугу ей отстреливать кассиров?
You can't stop everything from happening. But we've gotten to a point where we're certainly trying. If a car doesn't have four hundred air bags in it, then it's no good.
Last edited by Trespassers W on 23 Aug 2013 19:33, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
+1000000.texan wrote:SergeyM800, вам никто ничего не должен. И прав конституция лично вам не дает, равно как и мне и любому другому. У вас есть неотъемливые (от бога) права на жизнь и защиту себя и своих. Всё что делает конституция, это ограничивает возможности других (например законодателей) в ограничении ваших прав. Решайте свои проблемы сами, как и положено взрослому мужчине. Я надеюсь я не ошибся с последним?
-
- Уже с Приветом
Высокие цены на пугали ! Разницы нет что имеено - важен результат основанный на емкости магазина в ее пистоле.Helmsman wrote:Хмм, с какого перепугу ей отстреливать кассиров?
-
- Уже с Приветом
Столько глупостей/неточностей в одном параграфе....SergeyM800 wrote: ОК. Пусть у каждого 5 летки будет пистоль с собой в школе. Каковы шансы выжить перед автомтическим стволом в руках 20 летнего придурка ? Замете мы говорим об "assault weapon".
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
В Вас я и не сомневался, мне было в некоторой степени интересно SergeyM800 послушать. Собственно, он со всей прямотой и выступил.Trespassers W wrote:Потому что либеральная логика строится на постулате, что все вокруг либо преступники либо дебилы и их надо контролировать и оберегать, а то как бы чего не вышло.
-
- Уже с Приветом
Как ? Пусть мой пистолет со мной, но я на работе, а придурок в школе моего сына. Пусть он с ножем лучше будет - у меня больше шансов успеть доехать.texan wrote: Решайте свои проблемы сами, как и положено взрослому мужчине.
Рюкзак пуленепробиваемый я уже присматриваю
-
- Уже с Приветом
Начните с ваших законодателей. Лоббируйте об отмене "gun free school zones". Хороших людей больше чем плохих, намного. Ваш ребенок под присмотром таких людей, иначе вы бы его не отдали, так? Направьте ваши усилия на то, чтобы у этих людей были все возможности для защиты. Организуйте патруль родителей в школе с оружием в машине на парковке, если нельзя на себе. Есть способы, действенные даже в рабских штатах...SergeyM800 wrote:Как ? Пусть мой пистолет со мной, но я на работе, а придурок в школе моего сына. Пусть он с ножем лучше будет - у меня больше шансов успеть доехать.texan wrote: Решайте свои проблемы сами, как и положено взрослому мужчине.
Есть и другой уровень решения, прямой. Но я об этом не буду здесь.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я готов пожертвовать своим правом носить оружие ради одной спасенной жизни !Helmsman wrote: В Вас я и не сомневался, мне было в некоторой степени интересно SergeyM800 послушать. Собственно, он со всей прямотой и выступил.
-
- Уже с Приветом
Как насчет права на мнение (первая поправка)? Тоже хер с ней? For the children....SergeyM800 wrote:Я готов пожертвовать своим правом носить оружие ради одной спасенной жизни !Helmsman wrote: В Вас я и не сомневался, мне было в некоторой степени интересно SergeyM800 послушать. Собственно, он со всей прямотой и выступил.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Я как раз и разбираюсь.texan wrote: Начните с ваших законодателей.
Фишка в том что придурок расстелявщий детей имел доступ к оружию с детства, ходил на стрельбище, знал что такое оружие и как с ним ображаться. Второй, третий придурок - сколько надо жертв чтобы это остановить. Пусть путем выдачи оружия всем. Но может есть другие пути ?
-
- Уже с Приветом
OMG, сколько высокопарных фраз! Как насчет пожертвовать безопасностью своих детей ради чужого Васи Пупкина? Готовы?SergeyM800 wrote:Я готов пожертвовать своим правом носить оружие ради одной спасенной жизни !
А я не готов рисковать безопасностью своей и своей семьи ради либеральных мечтаний о "мире во всем мире". Тем более, что сбычу этих мечт ган грабберы гарантировать никому не могут.