Assault weapon ban

Trespassers W
Уже с Приветом

Re: Assault weapon ban

Post by Trespassers W »

SergeyM800 wrote:Да все тут просто: "cultural acceptance" изменилась и обратного пути к золотым временам для оруженосцев уже не будет. В конечном счете "cultural acceptance" это право людей, не хотящих иметь оружие быть равным с теми, кто его имеет в одинаковых условиях: в школе например или в другом публичном месте. Так сказать выйти на ринг, если придется, с голыми кулаками.
У Вас все перевернуто с ног на голову. Наличие оружия лишь обеспечивает право на самозащиту нормальному человеку от гориллы преступника и тем самым как раз уравнивает условия. Само право на самозащиту является неотъемлемым правом любого человека, независимо от чаяний бандитов и великодушных либеральных идиотов.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

ну да, "уравняли" в правах 40кг женщину и 100кг насильника, путем разоружения первой. Теперь типа на ринге все по честному.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

SergeyM800 wrote:... Так сказать выйти на ринг, если придется, с голыми кулаками...
Не однократно наблюдал ярых противников оружия среди рослых боксёров, которых наверное раздражает сам факт того что их природные данные не дают им преимушества перед вооружённым "хлюпиком".
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

И часто вы встречали вооруженных "хлюпиков" ? Не надо все буквально воспринимать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Trespassers W wrote: Само право на самозащиту является неотъемлемым правом любого человека, независимо от чаяний бандитов и великодушных либеральных идиотов.
Cогласен. Хочу понять только одно: конституция (законы), как гарант моих прав, должа обеспечивать право не быть пострелянным как кролик или нет ?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

SergeyM800 wrote:И часто вы встречали вооруженных "хлюпиков" ? Не надо все буквально воспринимать.
А как надо воспринимать? Широко обсуждаемый эпизод между З и М как раз и есть случай между "хлюпиком" и "вышибалой". И подобных примеров десятки тысяч.

Вот пожалуйста, просвещайтесь: Armed Citizen.
Last edited by Trespassers W on 23 Aug 2013 19:13, edited 2 times in total.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

SergeyM800 wrote:
Trespassers W wrote: Само право на самозащиту является неотъемлемым правом любого человека, независимо от чаяний бандитов и великодушных либеральных идиотов.
Cогласен. Хочу понять только одно: конституция (законы), как гарант моих прав, должа обеспечивать право не быть пострелянным как кролик или нет ?
Право на жизнь (и на защиту ее) по-моему настолько очевидно, что не нуждается в статье конституции. Bill of Rights узаконивает средство для обеспечения этого права (и не только для этого). Не будет огнестрельного оружия, люди начнут носить ножи и кастеты. Так было и будет во все времена.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ну вот еще один пример от либерального рупора:
http://www.cnn.com/2013/08/23/us/world- ... ?hpt=hp_c2
Насколько удобней ублюдкам когда дедушка безоружен.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Easbayguy wrote:Ну вот еще один пример от либерального рупора:
http://www.cnn.com/2013/08/23/us/world- ... ?hpt=hp_c2
Насколько удобней ублюдкам когда дедушка безоружен.
Очередные дети самизнаетекого. А старики как раз очень часто оказываются жертвами таких стервятников.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Давайте теберь бегунам выдавать по стволу, чтобы уровновесить их с тинами-придурками.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

SergeyM800 wrote:Давайте теберь бегунам выдавать по стволу, чтобы уровновесить их с тинами-придурками.
Давайте не будем за других решать как им жить. Не будем отнимать стволы у бегунов и беззащитных дедушек.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я вот что скажу вам ребята. Пока владельцы оружия (любого) не найдут способ как вытащить оружие из рук придурков и психов растреливающий детей. Я буду поддерживать либералов. Если пролоббированный NRA закон обяжет всех граждан иметь оружие с 5 лет, я буду законопослушным и потрачу деньги на пистоли и обучение стрельбе.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

SergeyM800 wrote:Я вот что скажу вам ребята. Пока владельцы оружия (любого) не найдут способ как вытащить оружие из рук придурков и психов растреливающий детей. Я буду поддерживать либералов. Если пролоббированный IRA закон обяжет всех граждан иметь оружие с 5 лет, я буду законопослушным и потрачу деньги на пистоли и обучение стрельбе.
Я Вам на это скажу, что не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую. Пока что все массовые расстрелы происходят исключительно в ган фри заповедниках, организованных либералами, так что Вы с Вашими либеральными друзьями и ищите способ обуздать придурков. А у законопослушных владельцев оружия этот способ как раз есть и вам никто не давал права за них решать как им жить.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

SergeyM800 wrote:Давайте теберь бегунам выдавать по стволу, чтобы уровновесить их с тинами-придурками.
В калифорнии либеральные гниды уже позаботились о том чтобы граждане законно не могли носить с собой оружие, так как практически невозможно получить разрешение на скрытое ношение оружия.
В нормлаьлных штатах многие бегает с пистолетами.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

texan wrote:ну да, "уравняли" в правах 40кг женщину и 100кг насильника, путем разоружения первой. Теперь типа на ринге все по честному.
Как насчет 40кг женщину и 20 кг тина с ружбайкой ? Я бы раз оружил последнего, не отнимая право женщины уложить насильника из ее пестика. Но я не хочу давать ей возможность уложиить 10 кассиров в магазине.

Return to “Об оружии”