Фотографии Войны

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:AlexR
Если действовать также как Буш, то автобусы будут взрываться гораздо чаще и во многих странах..

А как действовать тогда? Вот вроде вы с чеченцами тоже хороводы водить начали, мириться и брататься. А в результате получили взрывы домов в Москве. Так что логика "если их не трогать - они нас не тронут" пожалуй не всегда работает, не правда ли?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

interrupt wrote: ... А как действовать тогда? ..

А как КГБ действовал? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

VladDod wrote:
interrupt wrote: ... А как действовать тогда? ..

А как КГБ действовал? :roll:

Вот, и надействовался... :nono#:
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Каскыр wrote:...Вот, и надействовался... :nono#:

Не надо ля-ля ... пока действовал ... чечни не было ... была тока кучка обиженных евреев, которых не выпустили, и хотя они и страдали от зависти к тем которые уехали, но тем не менее ничего не взрывали.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

CYBOPOB wrote: Даже официально война в чечне еще не закончена - говоря о том что россия ни с кем не воюет...

Но результаты воскресного референдума обнадёживают.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

IvanIvanov wrote:Папрашу вычеркнуть Россию из списка ВАШЕЙ войны. Россия ни с кем не воююет и не собирается ни с кем воевать. У нее все есть. Всего валом. Ищите пожалуйста союзничков где нить в другом месте. Я не желаю превращения России и других стран в Израиль. И хочу чтобы люди везде входили в автобус без страха. .... Она как нить без вас разберется с кем воевать и с кем дружить.

Согласен, вычеркиваю. Входите в автобусы без страха, ходите на мюзиклы на здоровье, спите спокойно в ваших домах, и т.д. Впрочем, если Вы себя лично исключаете из списка цивилизованного мира, то кто я такой, чобы спорить... Так что разбирайтесь с кем и против кого дружить сами.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AlexR wrote: ...цивилизованного мира .....

:mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

AlexR wrote:Согласен, вычеркиваю. Входите в автобусы без страха, ходите на мюзиклы на здоровье, спите спокойно в ваших домах, и т.д. Впрочем, если Вы себя лично исключаете из списка цивилизованного мира, то кто я такой, чобы спорить... Так что разбирайтесь с кем и против кого дружить сами.

А кто составил список т.н. "цивилизованного" мира?
Китай это цивилизованный мир или нет? Cдается мне что ему начхать на конфликт христиан и мусульман - их вместе будет не намного больше чем китайцев :mrgreen:

И потом действительно - если Израиль уже много лет живет на войне и конца этому не видно, то почему вы хотите чтобы так жили все остальные?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

DmTs wrote:И потом действительно - если Израиль уже много лет живет на войне и конца этому не видно, то почему вы хотите чтобы так жили все остальные?
- Ключевой момент. Мои комплименты[/b]
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Уже пару дней газеты полны сообщениями: самолеты, летящие на Багдад, заправляются прямо над нами в воздухе. Вообще-то такие маневры над землей, а тем более, над крупными населенными пунктами запрещены. При таком маневре когда-то штатовский летчик "потерял" ядерную боеголовку в Средиземном море. Так вот, Алекс, если мне устроят Сербию2, пусть представители самой цивилизованной цивилизации молятся богам своим, чтобы меня прибило сразу.
naty
Уже с Приветом

Post by naty »

Privet wrote:Меня попросили убрать эти фотографии.
Ссылки на них уже были и там было предупреждение, что людям со слабыми нервами их лучше не смотреть.

Я думаю, надо все-таки уважительно относиться к участникам форума. Те, кто устроил войну, надеюсь, сюда не ходят.

Как сказала моя подруга: "Делать это можно. А вот показывать это нельзя". И очень жаль, что убрали, потому что я отправила бы линк туда у нас, где народ просто истерически поддерживает Буша, и где цензурой (из этических соображений) убрали фотографии детей с оторванными конечностями и глубокими ожогами.
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

Maz Vishnevskogo wrote:... Так вот, Алекс, если мне устроят Сербию2, пусть представители самой цивилизованной цивилизации молятся богам своим, чтобы меня прибило сразу ....

Я так понимаю, что против "Норд-Оста"-2 или 9/11-2, Вы не возражаете?
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

naty wrote:Как сказала моя подруга: "Делать это можно. А вот показывать это нельзя". И очень жаль, что убрали, потому что я отправила бы линк туда у нас, где народ просто истерически поддерживает Буша, и где цензурой (из этических соображений) убрали фотографии детей с оторванными конечностями и глубокими ожогами.

Да-да-да. Есть еще кое-чего, чего делать можно, а показывать нельзя...

А если серъезно, то заодно запостите туда и нецензурированные фотографии с 9/11 или с наших терактов. В интернете всего найти можно. Кстати, было очень приятно узнать, что есть еще места, где тусуются вменяемые люди... Линк не подкинете?
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

AlexR wrote:
Maz Vishnevskogo wrote:... Так вот, Алекс, если мне устроят Сербию2, пусть представители самой цивилизованной цивилизации молятся богам своим, чтобы меня прибило сразу ....

Я так понимаю, что против "Норд-Оста"-2 или 9/11-2, Вы не возражаете?

Я так понимаю, вы не возражаете против Сербии1?

А я такая извращенка, что мне все равно будет, кто попытается меня убить. Главное - чтобы таки убили.
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

DmTs wrote:
AlexR wrote:Согласен, вычеркиваю. Входите в автобусы без страха, ходите на мюзиклы на здоровье, спите спокойно в ваших домах, и т.д. Впрочем, если Вы себя лично исключаете из списка цивилизованного мира, то кто я такой, чобы спорить... Так что разбирайтесь с кем и против кого дружить сами.

А кто составил список т.н. "цивилизованного" мира?
Китай это цивилизованный мир или нет? Cдается мне что ему начхать на конфликт христиан и мусульман - их вместе будет не намного больше чем китайцев :mrgreen:

И потом действительно - если Израиль уже много лет живет на войне и конца этому не видно, то почему вы хотите чтобы так жили все остальные?

А очень просто - "что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" :mrgreen:

Я кстати уверен, что США втянулось во всю эту бадягу только благодаря Израилю и еврейскому лобби. Вспомним товарища Гувера (это тот который, дамбу не построил, но очень не любил когда в ФБР кто-то с не правильной фамилией на службу поступал), вот ведь был человечище! И Америка цвела...

Return to “Политика”