anechka1977 wrote:Согласна на все 100%. Если страховку не дадут, ее реально купить - у многих штатов есть high risk pools, есть федеральнуй high risk pool. И цены/deductible кстати там еше лучше чем у меня через работу. Да, за ето надо платить, но ето не такие и безумные деньги, что-то около $350 в месяц с $6000.00 дедуцтибле. Почему то про ето никто не пишет, все доказываут друг другу легальность того или иного бенефита.
Ну, вот вы и написали. Это уже веселее, это лучше, чем выслушивать бредни про немедленный медикал.
Вы сами уже выбирали платную страховку для родителей или нет? Или это опять какие-то знакомые и знакомые знакомых?
Я потратил на выбор платной страховки несколько месяцев, до дыр просмотрел интернет, но так и не нашел страховки, покрывающей уже существующие заболевания после 65 лет. Даже бридж-план, как раз ориентированный на новых иммигрантов старше 65 и имеющий, по их словам, тот же уровень покрытия, что и медикер, имеет четкую оговорку, что страхуются только те заболевания, которых не было в течение последних 12 месяцев, т.е. только новые болячки, хоть федеральные страховки, хоть коммерческие, без разницы. При этом не только ранее обнаруженные заболевания не страхуются, но даже и те, о которых родители не знали, но ДОЛЖНЫ БЫЛИ знать. Формулировочка будь здоров. А старый инфаркт или операция на сердце вообще не имеют срока давности, как и диабет, естественно, он навсегда. Покажите мне родителя старше 65, у которого нет ни диабета, ни сердечных заболеваний, и вместе поставим этому экземпляру бронзовый памятник в центре Вашингтона, ДС. Ну, и какая же цена такому плану? Один грош, не больше, хотя платишь не грош, а гораздо больше. И далеко не медикер, но хоть что-то. Почитайте сами, поразвлекайтесь.
http://www.insubuy.com/bridge-plan/health-insurance/
Кстати, 350/месяц = 700 на двоих = 10000 в год = 50 тыс. за 5 лет - это не такие уж ничтожные деньги, как вы здесь изображаете, и немалые 6 тыс. дедактабл - это ведь в год, так? То-есть фактически это страховка от серьезнейших проблем типа операции на сердце или от рака, потому что насморк или бронхит вряд ли превысит 6 тыс., а уже имеющиеся заболевания, напоминаю, не покрываются. Это не безумные деньги для детей, кто работает, а для родителей даже заработать 700/месяц может быть немыслимой суммой.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.