Это был пароль, вы ничего не поняли!VladG2 wrote:Да я не про Фрукта, а абстрактного скупердяя.Интеррапт wrote:Да не он, по легенде - хозяин дома махнул рукой и сэкономил на гостях, чтобы счет не пришел.VladG2 wrote:Он был настолько скуп, что экономил в Лос Анжилисе на отоплении.Интеррапт wrote:Про экономию на отоплении в Лос-Анджелесе - это нужно добавить в Золотой Фонд Привета.
Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия
-
- Уже с Приветом
Re: Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия
-
- Уже с Приветом
На самом деле хорошая теплоизоляция это хорошо. Старые окна алюминиевая рама и одно стекло, новые пластик и двойное стекло с газом внутри. Почувствуйте разницу.
-
- Уже с Приветом
К говорит мой друг из техаса, "нам бы перелетовать". Но на кондиционере не экономит. А вот если пригласить гостя из России....и даже страшно подумать.
-
- Уже с Приветом
Вот видите как вы по каждому пустяку бросаетесь на любую амбразуру что бы защитить США от Фрукта. Что бы не дай бог не сказал о том, что в калифорнии кто-то экономит на том что бы элементарно в комнате была нормальная температура. С другой сторону так-же яростно с умным видом будете цепляться ко всему за что можно, если сюжет в России.StrangerR wrote:Штирлиц прокололся .Интеррапт wrote:Про экономию на отоплении в Лос-Анджелесе - это нужно добавить в Золотой Фонд Привета.
Фрукт, вы еще не проколитесь рассказывая про экономию на A/C в Дели Сити (пригород Сан Франциско). А вообще тут реально микроклимат в каждом углу. Может, тот дом был на вершине холма в ЛА и там зимой бывали заморозки... кто их знает. Там вроде есть высокие горки вокруг ЛА.
Ну вот я просил "кучу" негатива о США в Российских сми, но вы как-то не очень активно и без энтузиазма привели странный линк в котором я вообще не обнаружен негатива про штаты. Т.е. тезис так и остался пустым.
Собственно то что товарищи будут рассказывать сказки и очернять что не них не укладавается , это не удивительно. Интересует, что движет этим явлением среди русскоязычных.
Peace
-
- Уже с Приветом
Поди почувствуй разницу, если на сьёмной квартире живёшьVladG2 wrote:На самом деле хорошая теплоизоляция это хорошо. Старые окна алюминиевая рама и одно стекло, новые пластик и двойное стекло с газом внутри. Почувствуйте разницу.
-
- Уже с Приветом
Вы просто привели совершенно фантастический пример. Поэтому мало кто смог удержаться и пройти мимоFrukt wrote:Вот видите как вы по каждому пустяку бросаетесь на любую амбразуру что бы защитить США от Фрукта. Что бы не дай бог не сказал о том, что в калифорнии кто-то экономит на том что бы элементарно в комнате была нормальная температура.
-
- Уже с Приветом
Да, это точно, сейчас с одним стеклом уже давно не строят, но пережитки остались. Надо что бы владельцы платили за отопление, сразу бы новые окна вставили.Stanford Wannabe wrote:Поди почувствуй разницу, если на сьёмной квартире живёшьVladG2 wrote:На самом деле хорошая теплоизоляция это хорошо. Старые окна алюминиевая рама и одно стекло, новые пластик и двойное стекло с газом внутри. Почувствуйте разницу.
-
- Уже с Приветом
Угу. Зато послушать StrangerRa, они уже, типа за него плотютVladG2 wrote:Да, это точно, сейчас с одним стеклом уже давно не строят, но пережитки остались. Надо что бы владельцы платили за отопление, сразу бы новые окна вставили.
-
- Уже с Приветом
Ну он там точку нашёл где зимой и летом одним цветом. Мне зимой комфортней в Южной Калифорнии, где нибудь Orange county или LA, хотя LA не люблю.Stanford Wannabe wrote:Угу. Зато послушать StrangerRa, они уже, типа за него плотютVladG2 wrote:Да, это точно, сейчас с одним стеклом уже давно не строят, но пережитки остались. Надо что бы владельцы платили за отопление, сразу бы новые окна вставили.
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Вы просто привели совершенно фантастический пример. Поэтому мало кто смог удержаться и пройти мимоFrukt wrote:Вот видите как вы по каждому пустяку бросаетесь на любую амбразуру что бы защитить США от Фрукта. Что бы не дай бог не сказал о том, что в калифорнии кто-то экономит на том что бы элементарно в комнате была нормальная температура.
Думаю, если я за неделю пребывания в LA увидел этот пример, то он не такой уж и из ряда вон выходящий. К слову, это еще не самое страшное что открывается неангажированному взгляду.
Peace
-
- Уже с Приветом
Отчасти я согласен, зимой там ночью теплей, чем в том же Сан Хосе, а летом прохладней.Stanford Wannabe wrote:Угу. Зато послушать StrangerRa, они уже, типа за него плотютVladG2 wrote:Да, это точно, сейчас с одним стеклом уже давно не строят, но пережитки остались. Надо что бы владельцы платили за отопление, сразу бы новые окна вставили.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый Frukt, я вас очень люблю, но вы делаете сейчас смешно слишком многим людям. Никакая тут ангажированность непричём. Ну поверьте вы на слово, что это очень-очень-очень плохой пример. Хуже просто не бывает Я всегда ЗА покритиковать Омерику (или ещё кого нибудь), но в данном конкретном случае просто не могу с вами согласиться.Frukt wrote:Думаю, если я за неделю пребывания в LA увидел этот пример, то он не такой уж и из ряда вон выходящий. К слову, это еще не самое страшное что открывается неангажированному взгляду.
-
- Уже с Приветом
Когда люди платят за что то по тарифу, то они по другому начинают относиться. Вот у меня тёща в России, на газе нет счётчика. Осенью бывают холодные дни, она включает тупо несколько камфорок газа и греется. А вот на воду она поставила счётчик, и тут такой маразм пошёл.
-
- Уже с Приветом
Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
Домой летел в сильно больном состоянии с температурой. Вот тебе и Сан Франциско с Калифорнией.
Домой летел в сильно больном состоянии с температурой. Вот тебе и Сан Франциско с Калифорнией.
-
- Уже с Приветом
Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?Stanford Wannabe wrote:Уважаемый Frukt, я вас очень люблю, но вы делаете сейчас смешно слишком многим людям. Никакая тут ангажированность непричём. Ну поверьте вы на слово, что это очень-очень-очень плохой пример. Хуже просто не бывает Я всегда ЗА покритиковать Омерику (или ещё кого нибудь), но в данном конкретном случае просто не могу с вами согласиться.Frukt wrote:Думаю, если я за неделю пребывания в LA увидел этот пример, то он не такой уж и из ряда вон выходящий. К слову, это еще не самое страшное что открывается неангажированному взгляду.
Peace
-
- Уже с Приветом
Даун-таун Сан-Франциско - вообще аномально холодное место.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
-
- Уже с Приветом
Просто вам нужно было выдумать путешествие и экономию хитера не про ЛА, а куда-то северней. Даже тот-же Сан-Франциско для полета фантазии вполне подошел бы.Frukt wrote:Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
-
- Уже с Приветом
ВАМ будет лучше, так как прибавит credibility. Иначе знающий народ будет просто ржатьFrukt wrote:Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
-
- Уже с Приветом
Калифорния сама по себе аномальное место.Интеррапт wrote:Даун-таун Сан-Франциско - вообще аномально холодное место.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
-
- Уже с Приветом
Вот. Нашлись товарищи, быстро поправили. Зато как удобно молоть небылицы про Россию. Никто ведь не полезет уточнять место, р-н итд.Интеррапт wrote:Даун-таун Сан-Франциско - вообще аномально холодное место.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
Peace
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote:был на пленуме ЦК в СФ
-
- Уже с Приветом
В Сан Хосе зимой бывает ночью и до нуля доходит.Интеррапт wrote:Просто вам нужно было выдумать путешествие и экономию хитера не про ЛА, а куда-то северней. Даже тот-же Сан-Франциско для полета фантазии вполне подошел бы.Frukt wrote:Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
-
- Уже с Приветом
А вот тут с вами несогласен. Если играть на credibility толпы, то да надо идти у неё на поводу. Тут полно американских пропагандонов занимающиеся именно этим. Будут они хрюкать или нет -без разницы.Stanford Wannabe wrote:ВАМ будет лучше, так как прибавит credibility. Иначе знающий народ будет просто ржатьFrukt wrote:Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
Если писать имхо, то не надо прогибаться. Я уверен в том, что видел. Иначе бы не писал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну ради бога, не соглашайтесь. Но в таком случае не удивляйтесь бурной реакции зала, или если сделают демотиватор с вашей цитатой
-
- Уже с Приветом
Вероятно в вашей голове не укладывается, что можно вообще не выдумывать. Поэтому вы в каждом посте и ловите кого-то там за руку и как тот самый вор громче всех обвиняете кого то во лжи. Давно понял, с вами вообще нормальный разговор в принципе невозможен. Как с роботом в прошивке которого только идеология.Интеррапт wrote:Просто вам нужно было выдумать путешествие и экономию хитера не про ЛА, а куда-то северней. Даже тот-же Сан-Франциско для полета фантазии вполне подошел бы.Frukt wrote:Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
В данном случае вы интересны только этим. Просто хотел бы немного узнать, как программируют таких, как это работает что бы некоторые яростно поливали себя и страну своего рождения и восхваляли другую страну.
Peace