Даун-таун Сан-Франциско - вообще аномально холодное место.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
Домой летел в сильно больном состоянии с температурой. Вот тебе и Сан Франциско с Калифорнией.
Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия
-
- Уже с Приветом
Re: Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия
-
- Уже с Приветом
Просто вам нужно было выдумать путешествие и экономию хитера не про ЛА, а куда-то северней. Даже тот-же Сан-Франциско для полета фантазии вполне подошел бы.Frukt wrote:Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
-
- Уже с Приветом
ВАМ будет лучше, так как прибавит credibility. Иначе знающий народ будет просто ржатьFrukt wrote:Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
![Yes! :yes:](./images/smilies/yes.gif)
-
- Уже с Приветом
Калифорния сама по себе аномальное место.Интеррапт wrote:Даун-таун Сан-Франциско - вообще аномально холодное место.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
Домой летел в сильно больном состоянии с температурой. Вот тебе и Сан Франциско с Калифорнией.
-
- Уже с Приветом
Вот. Нашлись товарищи, быстро поправили. Зато как удобно молоть небылицы про Россию. Никто ведь не полезет уточнять место, р-н итд.Интеррапт wrote:Даун-таун Сан-Франциско - вообще аномально холодное место.Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Сан Хосе зимой бывает ночью и до нуля доходит.Интеррапт wrote:Просто вам нужно было выдумать путешествие и экономию хитера не про ЛА, а куда-то северней. Даже тот-же Сан-Франциско для полета фантазии вполне подошел бы.Frukt wrote:Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
-
- Уже с Приветом
А вот тут с вами несогласен. Если играть на credibility толпы, то да надо идти у неё на поводу. Тут полно американских пропагандонов занимающиеся именно этим. Будут они хрюкать или нет -без разницы.Stanford Wannabe wrote:ВАМ будет лучше, так как прибавит credibility. Иначе знающий народ будет просто ржатьFrukt wrote:Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
Если писать имхо, то не надо прогибаться. Я уверен в том, что видел. Иначе бы не писал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну ради бога, не соглашайтесь. Но в таком случае не удивляйтесь бурной реакции зала, или если сделают демотиватор с вашей цитатой ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вероятно в вашей голове не укладывается, что можно вообще не выдумывать. Поэтому вы в каждом посте и ловите кого-то там за руку и как тот самый вор громче всех обвиняете кого то во лжи. Давно понял, с вами вообще нормальный разговор в принципе невозможен. Как с роботом в прошивке которого только идеология.Интеррапт wrote:Просто вам нужно было выдумать путешествие и экономию хитера не про ЛА, а куда-то северней. Даже тот-же Сан-Франциско для полета фантазии вполне подошел бы.Frukt wrote:Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере?
В данном случае вы интересны только этим. Просто хотел бы немного узнать, как программируют таких, как это работает что бы некоторые яростно поливали себя и страну своего рождения и восхваляли другую страну.
Peace
-
- Уже с Приветом
С чего вы решили что я удивляюсь реакции всех этих "мы"?Stanford Wannabe wrote:Ну ради бога, не соглашайтесь. Но в таком случае не удивляйтесь бурной реакции зала, или если сделают демотиватор с вашей цитатой
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Зимой где-то сотку в месяц легко, хотя сильно зависит как утеплен дом.StrangerR wrote: И много можно наэкономить? Мне любопытно. Очень часто так вообще обогрев и кондишен включены в стоимость ренты, и на них уходит очень немного. И опять таки, уточняйте не только город но и квартал про погоду в котором вы говорите, потому что тут в каждом углу погода своя. А то я скажу что тут круглый год туманы - знаю я две улицы в Дели сити в которых с мая по сентябрь стоит туман почти круглый день.
Летом может выйти больше, хотя это лето выдалось замечательным - жары нет, кондиционер практически не включаю, но год или два назад было время когда кондиционер не выключался чуть ли не несколько недель подряд и счетчик накрутил неслабо.
-
- Уже с Приветом
В НЙ во многих домах (в том числе у нас) центральное отопление, и экономить не нужно. В ЛА обычно тепло даже зимой. Опять же, не стоит вам говорить за всех иммигрантов. В целом, иммигранты из СНГ здесь хорошо устраиваются.Frukt wrote:В солнечном L.A. зимой. Такое явление как экономить на обогревателе очень распространено среди эмигрантов из СНГ. Кстати, сумма экономии маленькая. И не по началу, а именно life style такой.
Вы читаете очень невнимательно. Бомжей я здесь вижу часто. Я писал про бездомных детей.Вот вы говорите, прожили 20 лет в NY но бомжей не видели.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то можно, конечно, но не у всех пока получается.Frukt wrote:Вероятно в вашей голове не укладывается, что можно вообще не выдумывать.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
В экскурсию по кастровским местам?Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке.
Искренне ваш, быдлокодер