У бегемота нету талии.

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by Maw Hogben »

ПовитЕль wrote: От самой курицы много зависит.
Вот-вот, пока со всеми этими курицами интервью проведешь, что бы узнать что же это за курица :)

А с суве это была самая обычная грудка, да еще долго пролежавшая в морозилке... Я впечатлилась. :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

EugineSmart wrote:
ПовитЕль wrote:
EugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы? :Search:
Поменьше углеводов и побольше силовых упражнений :D
Изменила занятия на 60 минут в день. Результат - тот же самый. Там нет опциии указать специфику упражнений.

И изменить количество белка тоже нельзя. :no:
в смысле?
Last edited by ПовитЕль on 14 Aug 2013 18:30, edited 1 time in total.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Maw Hogben wrote:
calbeersfan wrote:
Maw Hogben wrote:
calbeersfan wrote:Кстати, могу подкинуть идею тем, кому надо грудку курицы есть, а тем паче индейки. Некоторые говорят, что невкусно. Надо просто цельным куском готовить в духовке и иметь градусник!
Вот такой-
Как только температура подходит к 175F (full cooked для poultry) срочно вынимать из духовки. Даже грудка индейки- обалденно сочная и вкусная. А какова она с травами или чесноком, я вообще молчу, чеснок и травы запихивать в надрезы также как когда делаете буженину.
А если грудка сухая и не лезет в горло- даю сто процентов, что вы ее переготовили.
Я сколько ни пробовала волшебных рецептов для грудки, но все казались суховаты в результате. :)

Единственный вариант действительно сочной даже на мой вкус оказалась приготовленная суве. Теперь я вся изнервничавшись, закупитьсмя что ли аппаратом за всего то 500 баксов. :) Правда он мне нужен будет хорошо если 3 дня в неделю, у бф то он есть. А какой лосось получился. Эх, надо, надо задавить жабу и сьесть.
А вы меряли температуру? Это crucial ;)
Разумеется. Ну может я просто привиредлива. :)
Тогда вам еще надо brine на ночь. (для индейки) :crazy: Курица и так очень сочная, если в 170 вынимать, и в фольге заставить "дойти" уже вне духовк- из нее прямо сок течет, если разрезать посередине.
Last edited by calbeersfan on 14 Aug 2013 18:30, edited 1 time in total.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

EugineSmart wrote:
Alexander Troyansky wrote:
EugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы? :Search:
При дефиците калорий необходимо белков больше нормы, углеводов - меньше
На сколько?
Белка - 120-150 г, углеводов - соотвественно меньше, жиров поднять можно
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Maw Hogben wrote:
ПовитЕль wrote: От самой курицы много зависит.
Вот-вот, пока со всеми этими курицами интервью проведешь, что бы узнать что же это за курица :)

А с суве это была самая обычная грудка, да еще долго пролежавшая в морозилке... Я впечатлилась. :D
Допрашивайте их тщательнЕЕ :D
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Maw Hogben wrote: да еще долго пролежавшая в морозилке... :D
не хорошо! :nono#:
высушивается. даже закрытая.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

calbeersfan wrote:
я вам отправила, что обещала
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

ПовитЕль wrote:
EugineSmart wrote:
ПовитЕль wrote:
Изменила занятия на 60 минут в день. Результат - тот же самый. Там нет опциии указать специфику упражнений.

в смысле?
На MyFitness Pal :pain1:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

EugineSmart wrote:
ПовитЕль wrote:
EugineSmart wrote:
ПовитЕль wrote:

в смысле?
ваш MyFitness Pal определяет теряете вы мышцы или жир?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

EugineSmart wrote:Как поменять? И какая разбивка правильная, чтобы не навредить здоровью при возрасте за 50?
login to myfitnesspall.com
My Home -> Goals -> Change Goals
Select Custom and hit continue

Проценты зависят от целей. Если цель сохранить или нарастить мышцу, то % protein должен быть в районе 30-35%. Больше съесть очень сложно.
% carbs
Если занимаетесь кроссфитом 5 дней в неделю, то в районе 40-50%.
Если занимаетесь штангой три дня в неделю, то 20% хватит за глаза.
Если стоит цель сбросить жир, то 5-10%.

Оставшиеся % жир.

Высчитываете вашу дневную потребность в калориях с учетом занятий спортом, вычисляете проценты по каждому макросу.
Если нужент дефицит калорий для похудания, то вычитаете его из жировых калорий. Типа так.
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

EugineSmart wrote:
При дефиците калорий необходимо белков больше нормы, углеводов - меньше
На сколько?
Белка - 120-150 г, углеводов - соотвественно меньше, жиров поднять можно
Вы уверены, что это ОК для женщины 138 паундов, за 50, которая ме может много заниматься? :(
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

ПовитЕль wrote:
EugineSmart wrote:
ваш MyFitness Pal определяет теряете вы мышцы или жир?
Как составить там программу, если изменить ничего нельзя? :pain1:
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Uzito wrote:
EugineSmart wrote:Как поменять? И какая разбивка правильная, чтобы не навредить здоровью при возрасте за 50?
login to myfitnesspall.com
My Home -> Goals -> Change Goals
Select Custom and hit continue

Проценты зависят от целей. Если цель сохранить или нарастить мышцу, то % protein должен быть в районе 30-35%. Больше съесть очень сложно.
% carbs
Если занимаетесь кроссфитом 5 дней в неделю, то в районе 40-50%.
Если занимаетесь штангой три дня в неделю, то 20% хватит за глаза.
Если стоит цель сбросить жир, то 5-10%.

Оставшиеся % жир.

Высчитываете вашу дневную потребность в калориях с учетом занятий спортом, вычисляете проценты по каждому макросу.
Если нужент дефицит калорий для похудания, то вычитаете его из жировых калорий. Типа так.
ОК, сейчас попробую. Спасибо.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

EugineSmart wrote:
Alexander Troyansky wrote: Белка - 120-150 г, углеводов - соотвественно меньше, жиров поднять можно
Вы уверены, что это ОК для женщины 138 паундов, за 50, которая ме может много заниматься? :(
В принципе оно само так и получается, если углеводы сознательно ограничивать (например, есть много овощей, небольшое количество фруктов, и не больше одного куска хлеба или одной порции каши в день).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Я штангой не занимаюсь, но занимаюсь на силовых тренажерах 2-3 раза в неделю, плюс в остальные дни - хайкинг, плаванье и растяжки типа пилатес, аэробика, иногда танцы. В общем, поставлю, наверное, 30% белков, 35% жиров и 35% углеводов. :-)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

calbeersfan wrote:
Именно! А получилась самая сочная из всего что я пробовала делать. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Короче. Я ничего не понимаю.
Сегодня сфоткалась, померяла жир жиромеркой и взвесилась.
Я к этой теме присоединилась, как я уже вначале темы сказала, что на фотке несколько дней назад обалдела какая жирная :crazy: и что мне надо худеть.
Девушки, не фоткайтесь в некоторые дни, раздувает как мячик ))))

Весы тогда показали 60 (рос 166)-это верхний предел для меня, и жира 27.7.
Но сегодня вес 58.9, жир 25- может ли так скакать жир за 3-4 дня? Или все-таки эти жиромерки домашние не такие точные?
И на фотке, наконец, как я себя в зеркале вижу- вполне себе не толстая. Что было такое несколько дней назад? Про вес я знаю, но влияют ли на показания жира отдельные дни женские?
Теперь и не знаю- худеть вроде как и не надо, вот укреплять мышцы- да, похоже этим надо заняться, но и ограничивать калории тогда слишком сильно не нужно. 1800 наверное можно есть.

Ну и получается что я и не поправилась, вернее поправилась за год - но непонятно где, так как талия на месте, а весы показывают 59 кг, это больше, чем было, но выгляжу не как на 59 ( у меня при таком весе раньше талия была маловыраженная). В чем фокус?? Не пойму.

Я много ела чечевицы и бобов с гхи и кокосовы маслом за этот год- очень много. Занималась в спортзале- но с перерывами и только как всегда на эллиптикале.

Самый нестабильный у меня по опыту был Аткинс- быстро сбрасываешь, быстро набираешь и набираешь некрасиво, нету талии - стоит только добавить углеводов.
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

calbeersfan wrote:
Я не хотела комментировать, потому что мне нечего вам сказать полезного, что помогло бы вам стать лучше, более того, мой комментарий будет вредным. Однако, уж очень хочется...
Все, что вы выставляли в этой теме из себя - красиво. Мышцами нужно заниматься всегда - это важно для здоровья настоящего и будущего, но заниматься в меру. Сходить с ума не нужно.
А если вы хотите критики - обратитесь к алигатору, он писал, что вы жирная и вам нужно радикально худеть свои жирные бедра.
Еще раз прошу прощения, если сказала что-то не то.
Кака
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

Крaсивая девушка. Вам не надо худеть ни в коем случае. Занимайтесь просто для здоровья и поддержания своей формы. Удачи!
Last edited by EugineSmart on 14 Aug 2013 21:30, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Да у Аллигатора все толстые, кроме Розы. У меня он тоже ноги толстые где-то углядел.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Fernie wrote:
calbeersfan wrote:
Я не хотела комментировать, потому что мне нечего вам сказать полезного, что помогло бы вам стать лучше, более того, мой комментарий будет вредным. Однако, уж очень хочется...
Все, что вы выставляли в этой теме из себя - красиво. Мышцами нужно заниматься всегда - это важно для здоровья настоящего и будущего, но заниматься в меру. Сходить с ума не нужно.
А если вы хотите критики - обратитесь к алигатору, он писал, что вы жирная и вам нужно радикально худеть свои жирные бедра.
я худела раз до мальчиковости (бедра)- некрасиво :nono#: А вы что серьезно насчет- жирная? :shock:
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

calbeersfan wrote:
Fernie wrote:
calbeersfan wrote:
я худела раз до мальчиковости (бедра)- некрасиво :nono#: А вы что серьезно насчет- жирная? :shock:
Я серьезно, что не надо выискивать недостатки там, где их нет.
Кака
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Fernie wrote:
calbeersfan wrote:
Fernie wrote:
calbeersfan wrote:
Я серьезно, что не надо выискивать недостатки там, где их нет.

Ну а у кого все-таки есть опыть с этими жиромерками? Если они неточные, то насколько?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

calbeersfan wrote:Короче. Я ничего не понимаю.
Я к этой теме присоединилась, как я уже вначале темы сказала, что на фотке несколько дней назад обалдела какая жирная :crazy: и что мне надо худеть.

Но сегодня вес 58.9, жир 25- может ли так скакать жир за 3-4 дня? Или все-таки эти жиромерки домашние не такие точные?
Это жиромерка на весах (или ручная)? Которая слабыми эл. токами меряет? Тогда проведите такой эксперимент - выпейте стакан воды (или два :) ) подождите минут 20, и померяйте еще раз. Гарантирую, что процент жира магически станет больше. В общем я к тому, что жиромерки основанные на сопротивлении - они очень неточные. Еще цифра может зависеть от того, как вы стоите на весах(или как держите дивайс): руки-ноги врозь или нет. :)

ПС. присоединяюсь к комплиментам в ваш адрес. По-моему все отлично.
,,, ^. .^ ,,,
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

dot wrote:
calbeersfan wrote:Короче. Я ничего не понимаю.

Это жиромерка на весах (или ручная)? Которая слабыми эл. токами меряет? Тогда проведите такой эксперимент - выпейте стакан воды (или два :) ) подождите минут 20, и померяйте еще раз. Гарантирую, что процент жира магически станет больше. В общем я к тому, что жиромерки основанные на сопротивлении - они очень неточные. Еще цифра может зависеть от того, как вы стоите на весах(или как держите дивайс): руки-ноги врозь или нет. :)

ПС. присоединяюсь к комплиментам в ваш адрес. По-моему все отлично.
Это такая, на вытянутых руках которую надо держать. Получается тогда логично- если из-за воды меняется.
Ну а про ноги врозь вообще :lol: :lol:
Спасибо за комплимент!
А с жиромеркой ну точно- "не было у бабы заботы, купила баба порося!"

Return to “Фитнес”