Вот-вот, пока со всеми этими курицами интервью проведешь, что бы узнать что же это за курицаПовитЕль wrote: От самой курицы много зависит.
А с суве это была самая обычная грудка, да еще долго пролежавшая в морозилке... Я впечатлилась.
Вот-вот, пока со всеми этими курицами интервью проведешь, что бы узнать что же это за курицаПовитЕль wrote: От самой курицы много зависит.
в смысле?EugineSmart wrote:Изменила занятия на 60 минут в день. Результат - тот же самый. Там нет опциии указать специфику упражнений.ПовитЕль wrote:Поменьше углеводов и побольше силовых упражненийEugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?
И изменить количество белка тоже нельзя.
Тогда вам еще надо brine на ночь. (для индейки) Курица и так очень сочная, если в 170 вынимать, и в фольге заставить "дойти" уже вне духовк- из нее прямо сок течет, если разрезать посередине.Maw Hogben wrote:Разумеется. Ну может я просто привиредлива.calbeersfan wrote:А вы меряли температуру? Это crucialMaw Hogben wrote:Я сколько ни пробовала волшебных рецептов для грудки, но все казались суховаты в результате.calbeersfan wrote:Кстати, могу подкинуть идею тем, кому надо грудку курицы есть, а тем паче индейки. Некоторые говорят, что невкусно. Надо просто цельным куском готовить в духовке и иметь градусник!
Вот такой-
Как только температура подходит к 175F (full cooked для poultry) срочно вынимать из духовки. Даже грудка индейки- обалденно сочная и вкусная. А какова она с травами или чесноком, я вообще молчу, чеснок и травы запихивать в надрезы также как когда делаете буженину.
А если грудка сухая и не лезет в горло- даю сто процентов, что вы ее переготовили.
Единственный вариант действительно сочной даже на мой вкус оказалась приготовленная суве. Теперь я вся изнервничавшись, закупитьсмя что ли аппаратом за всего то 500 баксов. Правда он мне нужен будет хорошо если 3 дня в неделю, у бф то он есть. А какой лосось получился. Эх, надо, надо задавить жабу и сьесть.
Белка - 120-150 г, углеводов - соотвественно меньше, жиров поднять можноEugineSmart wrote:На сколько?Alexander Troyansky wrote:При дефиците калорий необходимо белков больше нормы, углеводов - меньшеEugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?
Допрашивайте их тщательнЕЕMaw Hogben wrote:Вот-вот, пока со всеми этими курицами интервью проведешь, что бы узнать что же это за курицаПовитЕль wrote: От самой курицы много зависит.
А с суве это была самая обычная грудка, да еще долго пролежавшая в морозилке... Я впечатлилась.
не хорошо!Maw Hogben wrote: да еще долго пролежавшая в морозилке...
я вам отправила, что обещалаcalbeersfan wrote:не хорошо!Maw Hogben wrote: да еще долго пролежавшая в морозилке...
высушивается. даже закрытая.
На MyFitness PalПовитЕль wrote:в смысле?EugineSmart wrote:Изменила занятия на 60 минут в день. Результат - тот же самый. Там нет опциии указать специфику упражнений.ПовитЕль wrote:Поменьше углеводов и побольше силовых упражненийEugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?
И изменить количество белка тоже нельзя.
ваш MyFitness Pal определяет теряете вы мышцы или жир?EugineSmart wrote:На MyFitness PalПовитЕль wrote:в смысле?EugineSmart wrote:Изменила занятия на 60 минут в день. Результат - тот же самый. Там нет опциии указать специфику упражнений.ПовитЕль wrote:Поменьше углеводов и побольше силовых упражненийEugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?
И изменить количество белка тоже нельзя.
login to myfitnesspall.comEugineSmart wrote:Как поменять? И какая разбивка правильная, чтобы не навредить здоровью при возрасте за 50?
Вы уверены, что это ОК для женщины 138 паундов, за 50, которая ме может много заниматься?Alexander Troyansky wrote:Белка - 120-150 г, углеводов - соотвественно меньше, жиров поднять можноEugineSmart wrote:На сколько?Alexander Troyansky wrote:При дефиците калорий необходимо белков больше нормы, углеводов - меньшеEugineSmart wrote:Так что, никто ничего толком сказать не может, что делать, чтобы потерять жир, а не мышцы?
Как составить там программу, если изменить ничего нельзя?ПовитЕль wrote:ваш MyFitness Pal определяет теряете вы мышцы или жир?EugineSmart wrote:
На MyFitness Pal
ОК, сейчас попробую. Спасибо.Uzito wrote:login to myfitnesspall.comEugineSmart wrote:Как поменять? И какая разбивка правильная, чтобы не навредить здоровью при возрасте за 50?
My Home -> Goals -> Change Goals
Select Custom and hit continue
Проценты зависят от целей. Если цель сохранить или нарастить мышцу, то % protein должен быть в районе 30-35%. Больше съесть очень сложно.
% carbs
Если занимаетесь кроссфитом 5 дней в неделю, то в районе 40-50%.
Если занимаетесь штангой три дня в неделю, то 20% хватит за глаза.
Если стоит цель сбросить жир, то 5-10%.
Оставшиеся % жир.
Высчитываете вашу дневную потребность в калориях с учетом занятий спортом, вычисляете проценты по каждому макросу.
Если нужент дефицит калорий для похудания, то вычитаете его из жировых калорий. Типа так.
В принципе оно само так и получается, если углеводы сознательно ограничивать (например, есть много овощей, небольшое количество фруктов, и не больше одного куска хлеба или одной порции каши в день).EugineSmart wrote:Вы уверены, что это ОК для женщины 138 паундов, за 50, которая ме может много заниматься?Alexander Troyansky wrote: Белка - 120-150 г, углеводов - соотвественно меньше, жиров поднять можно
Именно! А получилась самая сочная из всего что я пробовала делать.calbeersfan wrote:не хорошо!Maw Hogben wrote: да еще долго пролежавшая в морозилке...
высушивается. даже закрытая.
Я не хотела комментировать, потому что мне нечего вам сказать полезного, что помогло бы вам стать лучше, более того, мой комментарий будет вредным. Однако, уж очень хочется...calbeersfan wrote:
я худела раз до мальчиковости (бедра)- некрасиво А вы что серьезно насчет- жирная?Fernie wrote:Я не хотела комментировать, потому что мне нечего вам сказать полезного, что помогло бы вам стать лучше, более того, мой комментарий будет вредным. Однако, уж очень хочется...calbeersfan wrote:
Все, что вы выставляли в этой теме из себя - красиво. Мышцами нужно заниматься всегда - это важно для здоровья настоящего и будущего, но заниматься в меру. Сходить с ума не нужно.
А если вы хотите критики - обратитесь к алигатору, он писал, что вы жирная и вам нужно радикально худеть свои жирные бедра.
Еще раз прошу прощения, если сказала что-то не то.
Я серьезно, что не надо выискивать недостатки там, где их нет.calbeersfan wrote:я худела раз до мальчиковости (бедра)- некрасиво А вы что серьезно насчет- жирная?Fernie wrote:Я не хотела комментировать, потому что мне нечего вам сказать полезного, что помогло бы вам стать лучше, более того, мой комментарий будет вредным. Однако, уж очень хочется...calbeersfan wrote:
Все, что вы выставляли в этой теме из себя - красиво. Мышцами нужно заниматься всегда - это важно для здоровья настоящего и будущего, но заниматься в меру. Сходить с ума не нужно.
А если вы хотите критики - обратитесь к алигатору, он писал, что вы жирная и вам нужно радикально худеть свои жирные бедра.
Еще раз прошу прощения, если сказала что-то не то.
Fernie wrote:Я серьезно, что не надо выискивать недостатки там, где их нет.calbeersfan wrote:я худела раз до мальчиковости (бедра)- некрасиво А вы что серьезно насчет- жирная?Fernie wrote:Я не хотела комментировать, потому что мне нечего вам сказать полезного, что помогло бы вам стать лучше, более того, мой комментарий будет вредным. Однако, уж очень хочется...calbeersfan wrote:
Все, что вы выставляли в этой теме из себя - красиво. Мышцами нужно заниматься всегда - это важно для здоровья настоящего и будущего, но заниматься в меру. Сходить с ума не нужно.
А если вы хотите критики - обратитесь к алигатору, он писал, что вы жирная и вам нужно радикально худеть свои жирные бедра.
Еще раз прошу прощения, если сказала что-то не то.
Это жиромерка на весах (или ручная)? Которая слабыми эл. токами меряет? Тогда проведите такой эксперимент - выпейте стакан воды (или два ) подождите минут 20, и померяйте еще раз. Гарантирую, что процент жира магически станет больше. В общем я к тому, что жиромерки основанные на сопротивлении - они очень неточные. Еще цифра может зависеть от того, как вы стоите на весах(или как держите дивайс): руки-ноги врозь или нет.calbeersfan wrote:Короче. Я ничего не понимаю.
Сегодня сфоткалась, померяла жир жиромеркой и взвесилась.
Я к этой теме присоединилась, как я уже вначале темы сказала, что на фотке несколько дней назад обалдела какая жирная и что мне надо худеть.
Девушки, не фоткайтесь в некоторые дни, раздувает как мячик ))))
Весы тогда показали 60 (рос 166)-это верхний предел для меня, и жира 27.7.
Но сегодня вес 58.9, жир 25- может ли так скакать жир за 3-4 дня? Или все-таки эти жиромерки домашние не такие точные?
Это такая, на вытянутых руках которую надо держать. Получается тогда логично- если из-за воды меняется.dot wrote:Это жиромерка на весах (или ручная)? Которая слабыми эл. токами меряет? Тогда проведите такой эксперимент - выпейте стакан воды (или два ) подождите минут 20, и померяйте еще раз. Гарантирую, что процент жира магически станет больше. В общем я к тому, что жиромерки основанные на сопротивлении - они очень неточные. Еще цифра может зависеть от того, как вы стоите на весах(или как держите дивайс): руки-ноги врозь или нет.calbeersfan wrote:Короче. Я ничего не понимаю.
Сегодня сфоткалась, померяла жир жиромеркой и взвесилась.
Я к этой теме присоединилась, как я уже вначале темы сказала, что на фотке несколько дней назад обалдела какая жирная и что мне надо худеть.
Девушки, не фоткайтесь в некоторые дни, раздувает как мячик ))))
Весы тогда показали 60 (рос 166)-это верхний предел для меня, и жира 27.7.
Но сегодня вес 58.9, жир 25- может ли так скакать жир за 3-4 дня? Или все-таки эти жиромерки домашние не такие точные?
ПС. присоединяюсь к комплиментам в ваш адрес. По-моему все отлично.