что-то будет...

Moderator: Komissar

arnak
Уже с Приветом

Re: что-то будет...

Post by arnak »

Вряд ли цены упадут в ближайшие годы. До тех пор пока не насытятся китайские кеш-байеры цены на недвижимость будут держаться на уровне и немного расти. Сейчас в основном все уходит over asking price. А это говорит о том, что ценам еще есть куда расти.

А с чего им падать? Они упадут только, если очередной кризис жахнет. А он не случится скорее всего в ближайшие лет 5-8 т.к. только-только все очухались от последнего. Экономика развивается. Какие предпосылки для снижения цен? Я их не вижу.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Сезонное снижение цен не в счет.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

А что будет без фредди и фанни?? Если % пойдет вверх, желания купить не убудет, а вот возможностей...

Я не поняла, сейчас стало появляться на рынке больше пропертей по низким ценам( шорт сале и банковские), чем летом. Что бы ето значило? Люди были в отпусках, а сейчас стали выставлять на рынок, или что-то другое? Или ето моя удача такая, только подала офер, так сразу появилось получше что-то?
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Я за всю америку не скажу. Знаю, что вокруг ДиСи цены ползут вверх.
А у нас тут в Калифорнии модно за кэш покупать у товарищей из Китая. Они банку никаких процентов не платят так что им как-то пофиг на рост/снижения процентных ставок.
А рынок горячий у нас из-за них.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Likenew wrote:А что будет без фредди и фанни??
Без фредди и фани, цена упадет, поскольку никто не будет скупать моргиджи у банков, и банкам прийдется либо не давать кредитов либо держать их у себя. Kоличетво кредитов упадeт, цена пойдет вниз. И это на самом деле хорошо.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Без фредди и фани, цена упадет, поскольку никто не будет скупать моргиджи у банков, и банкам прийдется либо не давать кредитов либо держать их у себя. Количетво кредитов упадет, цена пойдет вниз. И это на самом деле хорошо.
Дык вещают наоборот. Банки станут осторожными, процент повысится, много народу даже мечтать не сможет о жилье. Республинцы хотят гос. поддержку извести навек, сделать все частным. Не думаю, что ето не выгодно в плане бизнеса, кому-то вероятно нравится такая затея. А пишут что фредди с фанны уже на 2/3 вернули бейл оут, т.е. таки где-то деньги берутся...
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Без фредди и фани, цена упадет, поскольку никто не будет скупать моргиджи у банков,.
Есть такое слово - секьюритизация...
Искренне ваш, быдлокодер
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Slavandik wrote:
Без фредди и фани, цена упадет, поскольку никто не будет скупать моргиджи у банков,.
Я думаю, что скупать моргичи как раз и вугодно... Просто в частных руках ето будет дороже выходить на владельцев
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Slavandik wrote:
В продаже молока и хлеба без государства кaк-то обходятся :pain1: :pain1: :pain1:
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Slavandik wrote:
В продаже молока и хлеба без государства кaк-то обходятся :pain1: :pain1: :pain1:
А причем здесь государство?
Искренне ваш, быдлокодер
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Likenew wrote:
Без фредди и фани, цена упадет, поскольку никто не будет скупать моргиджи у банков, и банкам прийдется либо не давать кредитов либо держать их у себя. Количетво кредитов упадет, цена пойдет вниз. И это на самом деле хорошо.
Дык вещают наоборот. Банки станут осторожными, процент повысится, много народу даже мечтать не сможет о жилье. Республинцы хотят гос. поддержку извести навек, сделать все частным. Не думаю, что ето не выгодно в плане бизнеса, кому-то вероятно нравится такая затея. А пишут что фредди с фанны уже на 2/3 вернули бейл оут, т.е. таки где-то деньги берутся...
Да, меньше людей смогут мечтать о жилье, упадет цена, станет более разумной. Станет менее доходной, RE перестанут использовать как инвестиции в плане надувания пузыря. Станет легче скопить на RE.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Кмон, а как же американская мечта? Гос. поддержка работала на нее.

Потом, уменьшение среднего слоя, приведет к недовольствам масс...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Slavandik wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:В продаже молока и хлеба без государства кaк-то обходятся :pain1: :pain1: :pain1:
Так же не причем, как и в покупке моргиджей.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Slavandik wrote:
Slavandik wrote:
В продаже молока и хлеба без государства как-то обходятся
А налоги на продажи забыли?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Likenew wrote:Кмон, а как же американская мечта? Гос. поддержка работала на нее.
Давайте дадим каждому по дому.
Likenew wrote:Потом, уменьшение среднего слоя, приведет к недовольствам масс...
Мидл класса в стране, хорошо если 15%. Семья с зарплатой в 50К на 5-ыхх человек (из которых 3 детей) Мидл классом может называться только по недоразумению.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”