George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by rzen »

а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

rzen wrote:а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
А вот интересно, цветных (не черных) сегрегация тоже касалась? И почему в Африканских странах, которые жили сами по себе и не были чьими-то рабами, тоже дела увы не слишком хорошо?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

rzen wrote:а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
В войнушку мы играли против фашистов потому что политика государства была такая а не потому что дед или отец. А сейчас у нас государство одно которое называется США, и устраивать государство в государстве то есть граждаскую войну это предел мерзости, идиотизма и недальновидности.
В конституции записано что права равные, извольте исполнять. Не нравиться меняйте конституцию.
Не перестаю однако удивляться как бывшие советские люди могут поддаваться на пропаганду.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Amto2011 wrote:
А вот интересно, цветных (не черных) сегрегация тоже касалась? И почему в Африканских странах, которые жили сами по себе и не были чьими-то рабами, тоже дела увы не слишком хорошо?
На это есть официальная отмазка. Все те страны были колонизированы европейцами которые не дали местному населению развиться.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

conejo wrote:
Amto2011 wrote:
На это есть официальная отмазка. Все те страны были колонизированы европейцами которые не дали местному населению развиться.
По-моему те страны, которые были колонизированы, в настоящий момент как раз являются наиболее экономически развитыми. :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

наши пишут
http://www.chicagotribune.com/news/os-t ... 2390.story
"Trayvon will probably be a bigger history maker than the men before him, because President Obama addressed the situation," said Francis Oliver, curator of the Goldsboro Historical Museum. "As soon as the president commented on it, Trayvon went down in the history books."
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я думаю, что Трейвон навсегда останется в истории. Как один из чуваков, которые носят штаны ниже зада. Как один из чуваков, которые громко слушают нецензурный рэп на публике. Как один из чуваков, которые взламывают машины. Как один из чуваков, которые распространяют наркоту.

А теперь барабанная дробь:
мертвый Трейвон лучше живого!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

perasperaadastra wrote:Я думаю, что Трейвон навсегда останется в истории. Как один из чуваков, которые носят штаны ниже зада. Как один из чуваков, которые громко слушают нецензурный рэп на публике. Как один из чуваков, которые взламывают машины. Как один из чуваков, которые распространяют наркоту.

Хороший лозунг. Можно лишь поддержать.
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Amto2011 wrote:
conejo wrote:
Amto2011 wrote:
По-моему те страны, которые были колонизированы, в настоящий момент как раз являются наиболее экономически развитыми. :roll:
Брат Обамы, умный чувак, подтверждает что колониализм помог Африке http://www.hollywoodreporter.com/news/b ... ama-346807
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

StrangerR wrote:
perasperaadastra wrote:Я думаю, что Трейвон навсегда останется в истории. Как один из чуваков, которые носят штаны ниже зада. Как один из чуваков, которые громко слушают нецензурный рэп на публике. Как один из чуваков, которые взламывают машины. Как один из чуваков, которые распространяют наркоту.

Шутники.
Labels are for clothes. (c)
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Тем временем, обвинение судят на пять миллионов. Так держать!
http://mobile.reuters.com/article/idUSB ... 2?irpc=932
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

О, это хорошая новость, про суд. На самом деле хорошая. Посмотрим, как пойдет дело. А кто знает, был уже подан иск к телекомпании, которая подправленную запись разговора с 911 выложила?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Danconia wrote: Брат Обамы, умный чувак, подтверждает что колониализм помог Африке http://www.hollywoodreporter.com/news/b ... ama-346807
А всегда можно сказать что не помог, а наоборот уничтожил всю романтику.
Смотрели фильм Roots первые серии, про Кунка Кинте. Как они там в Африке в шалашах красиво жили.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Zorkus wrote:О, это хорошая новость, про суд. На самом деле хорошая. Посмотрим, как пойдет дело. А кто знает, был уже подан иск к телекомпании, которая подправленную запись разговора с 911 выложила?
Компания же не сама такую инициативу проявила, а действовала по указке (от штаба Обамы или других представителей теневого правительства).
Да интересно, сольют они NBC или нет.
По идее не должны но Кори они обязаны покрыть, потому иначе прокуроры побояться подписываться под их трибунал.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

А вот еще одного подстрелили сегодня. http://www.cnn.com/2013/08/04/justice/n ... ?hpt=hp_t2
Как вы думаете, Обама упомянет жертву полицейского произвола в своей очередной речи?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Oleg_B wrote:А вот еще одного подстрелили сегодня. http://www.cnn.com/2013/08/04/justice/n ... ?hpt=hp_t2
Как вы думаете, Обама упомянет жертву полицейского произвола в своей очередной речи?
По Вашей теории должен упомянуть.
Он ведь расист.
Я правильно Ваш ход мыслей угадываю?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

PavelM wrote:
Oleg_B wrote:А вот еще одного подстрелили сегодня. http://www.cnn.com/2013/08/04/justice/n ... ?hpt=hp_t2
По Вашей теории должен упомянуть. Он ведь расист. Я правильно Ваш ход мыслей угадываю?
Думаю, не решится. И даже в утренних новостях ничего не покажут.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Так детям в войнушку играть - это не взрослым войнушку устраивать.

А так, разные политические движения, непрофиты, black/women/еще какой-то хрен studies приносят позиции и деньги. И обладателям позиций равенство и решение проблем как раз невыгодно, так как денежные вливания прекратятся. Выгодно высасывать проблемы из пальца и муссировать различия. Как побочный результат, раздувая расовую/этническую/гендерную вражду и нанося вред самим же "подзащитным".

Если хотите тест, то это будет "идет ли в случае X речь о неравенстве" (можно привести объективную статистику, что такие же индивиды, но с другим цветом кожи и тп получают другой результат) или "идет ли в случае X речь о привилегии" (требуют специального отношения к данным людям из-за их цвета кожи и тп).
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IContentProvider wrote:
Так детям в войнушку играть - это не взрослым войнушку устраивать.

А так, разные политические движения, непрофиты, black/women/еще какой-то хрен studies приносят позиции и деньги. И обладателям позиций равенство и решение проблем как раз невыгодно, так как денежные вливания прекратятся. Выгодно высасывать проблемы из пальца и муссировать различия. Как побочный результат, раздувая расовую/этническую/гендерную вражду и нанося вред самим же "подзащитным".

Если хотите тест, то это будет "идет ли в случае X речь о неравенстве" (можно привести объективную статистику, что такие же индивиды, но с другим цветом кожи и тп получают другой результат) или "идет ли в случае X речь о привилегии" (требуют специального отношения к данным людям из-за их цвета кожи и тп).
ну про шарптонов которые этим питаются я уже писал и уже не хочу повторяться. здесь я говорил о реальных расовых проблемах а не раздутых. только потому что шарптон мудак не значит что расовой проблемы нет.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

rzen wrote: ну про шарптонов которые этим питаются я уже писал и уже не хочу повторяться. здесь я говорил о реальных расовых проблемах а не раздутых. только потому что шарптон мудак не значит что расовой проблемы нет.
Дык, привилегии для избранных (иначе это не привилегия) очень хорошо уживаются с неравенством для всех остальных.

Кстати, так и не могу понять, как можно сына иммигранта из Африки, народности Luo, выросшего на Гаваях, называть афро-американцем. Когда он к ним ни генетикой, ни историей, ни культурной средой.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

А вот очередное деяние преп. Шарптона - дело Таваны Броли. С сегодняшнего дня красотуля начинает платить. Не сам Преподобный, конечно - а одна из его паствы. Но будет на то попущение Будды, и до преподобного доберутся.
http://www.foxnews.com/us/2013/08/04/af ... used-rape/
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

PavelM wrote:
По Вашей теории должен упомянуть.
Он ведь расист.
Я правильно Ваш ход мыслей угадываю?
Неправильно. Если однозначно виноват черный, то говорить об этом нельзя. Черные, по определению, совершают только хорошие поступки.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

greshnik01 wrote:А вот очередное деяние преп. Шарптона - дело Таваны Броли. С сегодняшнего дня красотуля начинает платить. Не сам Преподобный, конечно - а одна из его паствы. Но будет на то попущение Будды, и до преподобного доберутся.
http://www.foxnews.com/us/2013/08/04/af ... used-rape/
Будем надеяться. Шарптону место в тюрьме.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

rzen wrote: ну про шарптонов которые этим питаются я уже писал и уже не хочу повторяться. здесь я говорил о реальных расовых проблемах а не раздутых. только потому что шарптон мудак не значит что расовой проблемы нет.
Да нету ваших о реальных расовых проблемах в США, а вы никак не можете этого понять! НЕТУ, Есть проблема преступности, есть проблема социального расслоения, есть проблема потакания велферщикам черного (чаще) цвета. Никакого отношения к расовым проблемам это не имеет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

zhdan wrote:
StrangerR wrote:

Шутники.
Это не лозунг и не шутка. Это факт. Просто сравните каким он тбыл до и каким стал после.
Привет.

Return to “Политика”