George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А вот интересно, цветных (не черных) сегрегация тоже касалась? И почему в Африканских странах, которые жили сами по себе и не были чьими-то рабами, тоже дела увы не слишком хорошо?rzen wrote:а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
В войнушку мы играли против фашистов потому что политика государства была такая а не потому что дед или отец. А сейчас у нас государство одно которое называется США, и устраивать государство в государстве то есть граждаскую войну это предел мерзости, идиотизма и недальновидности.rzen wrote:а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
В конституции записано что права равные, извольте исполнять. Не нравиться меняйте конституцию.
Не перестаю однако удивляться как бывшие советские люди могут поддаваться на пропаганду.
-
- Уже с Приветом
На это есть официальная отмазка. Все те страны были колонизированы европейцами которые не дали местному населению развиться.Amto2011 wrote:А вот интересно, цветных (не черных) сегрегация тоже касалась? И почему в Африканских странах, которые жили сами по себе и не были чьими-то рабами, тоже дела увы не слишком хорошо?rzen wrote:а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
-
- Уже с Приветом
По-моему те страны, которые были колонизированы, в настоящий момент как раз являются наиболее экономически развитыми.conejo wrote:На это есть официальная отмазка. Все те страны были колонизированы европейцами которые не дали местному населению развиться.Amto2011 wrote:А вот интересно, цветных (не черных) сегрегация тоже касалась? И почему в Африканских странах, которые жили сами по себе и не были чьими-то рабами, тоже дела увы не слишком хорошо?rzen wrote:а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Удалён за грубость
наши пишут
http://www.chicagotribune.com/news/os-t ... 2390.story
"Trayvon will probably be a bigger history maker than the men before him, because President Obama addressed the situation," said Francis Oliver, curator of the Goldsboro Historical Museum. "As soon as the president commented on it, Trayvon went down in the history books."
http://www.chicagotribune.com/news/os-t ... 2390.story
"Trayvon will probably be a bigger history maker than the men before him, because President Obama addressed the situation," said Francis Oliver, curator of the Goldsboro Historical Museum. "As soon as the president commented on it, Trayvon went down in the history books."
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что Трейвон навсегда останется в истории. Как один из чуваков, которые носят штаны ниже зада. Как один из чуваков, которые громко слушают нецензурный рэп на публике. Как один из чуваков, которые взламывают машины. Как один из чуваков, которые распространяют наркоту.
А теперь барабанная дробь:
мертвый Трейвон лучше живого!
-
- Уже с Приветом
Хороший лозунг. Можно лишь поддержать.perasperaadastra wrote:Я думаю, что Трейвон навсегда останется в истории. Как один из чуваков, которые носят штаны ниже зада. Как один из чуваков, которые громко слушают нецензурный рэп на публике. Как один из чуваков, которые взламывают машины. Как один из чуваков, которые распространяют наркоту.
-
- Уже с Приветом
Брат Обамы, умный чувак, подтверждает что колониализм помог Африке http://www.hollywoodreporter.com/news/b ... ama-346807Amto2011 wrote:По-моему те страны, которые были колонизированы, в настоящий момент как раз являются наиболее экономически развитыми.conejo wrote:На это есть официальная отмазка. Все те страны были колонизированы европейцами которые не дали местному населению развиться.Amto2011 wrote:А вот интересно, цветных (не черных) сегрегация тоже касалась? И почему в Африканских странах, которые жили сами по себе и не были чьими-то рабами, тоже дела увы не слишком хорошо?rzen wrote:а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Шутники.StrangerR wrote:Хороший лозунг. Можно лишь поддержать.perasperaadastra wrote:Я думаю, что Трейвон навсегда останется в истории. Как один из чуваков, которые носят штаны ниже зада. Как один из чуваков, которые громко слушают нецензурный рэп на публике. Как один из чуваков, которые взламывают машины. Как один из чуваков, которые распространяют наркоту.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Тем временем, обвинение судят на пять миллионов. Так держать!
http://mobile.reuters.com/article/idUSB ... 2?irpc=932
http://mobile.reuters.com/article/idUSB ... 2?irpc=932
-
- Уже с Приветом
О, это хорошая новость, про суд. На самом деле хорошая. Посмотрим, как пойдет дело. А кто знает, был уже подан иск к телекомпании, которая подправленную запись разговора с 911 выложила?
-
- Уже с Приветом
А всегда можно сказать что не помог, а наоборот уничтожил всю романтику.Danconia wrote: Брат Обамы, умный чувак, подтверждает что колониализм помог Африке http://www.hollywoodreporter.com/news/b ... ama-346807
Смотрели фильм Roots первые серии, про Кунка Кинте. Как они там в Африке в шалашах красиво жили.
-
- Уже с Приветом
Компания же не сама такую инициативу проявила, а действовала по указке (от штаба Обамы или других представителей теневого правительства).Zorkus wrote:О, это хорошая новость, про суд. На самом деле хорошая. Посмотрим, как пойдет дело. А кто знает, был уже подан иск к телекомпании, которая подправленную запись разговора с 911 выложила?
Да интересно, сольют они NBC или нет.
По идее не должны но Кори они обязаны покрыть, потому иначе прокуроры побояться подписываться под их трибунал.
-
- Уже с Приветом
А вот еще одного подстрелили сегодня. http://www.cnn.com/2013/08/04/justice/n ... ?hpt=hp_t2
Как вы думаете, Обама упомянет жертву полицейского произвола в своей очередной речи?
Как вы думаете, Обама упомянет жертву полицейского произвола в своей очередной речи?
-
- Уже с Приветом
По Вашей теории должен упомянуть.Oleg_B wrote:А вот еще одного подстрелили сегодня. http://www.cnn.com/2013/08/04/justice/n ... ?hpt=hp_t2
Он ведь расист.
Я правильно Ваш ход мыслей угадываю?
-
- Уже с Приветом
Думаю, не решится. И даже в утренних новостях ничего не покажут.PavelM wrote:По Вашей теории должен упомянуть. Он ведь расист. Я правильно Ваш ход мыслей угадываю?Oleg_B wrote:А вот еще одного подстрелили сегодня. http://www.cnn.com/2013/08/04/justice/n ... ?hpt=hp_t2
-
- Уже с Приветом
Так детям в войнушку играть - это не взрослым войнушку устраивать.rzen wrote:а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
А так, разные политические движения, непрофиты, black/women/еще какой-то хрен studies приносят позиции и деньги. И обладателям позиций равенство и решение проблем как раз невыгодно, так как денежные вливания прекратятся. Выгодно высасывать проблемы из пальца и муссировать различия. Как побочный результат, раздувая расовую/этническую/гендерную вражду и нанося вред самим же "подзащитным".
Если хотите тест, то это будет "идет ли в случае X речь о неравенстве" (можно привести объективную статистику, что такие же индивиды, но с другим цветом кожи и тп получают другой результат) или "идет ли в случае X речь о привилегии" (требуют специального отношения к данным людям из-за их цвета кожи и тп).
-
- Уже с Приветом
ну про шарптонов которые этим питаются я уже писал и уже не хочу повторяться. здесь я говорил о реальных расовых проблемах а не раздутых. только потому что шарптон мудак не значит что расовой проблемы нет.IContentProvider wrote:Так детям в войнушку играть - это не взрослым войнушку устраивать.rzen wrote:а вам кажется что такие вещи забываются в одно поколение? я помню когда мы в войнушки играли воевали мы против фашистов, а ведь на войне воевал даже не мой отец а мой дед.
А так, разные политические движения, непрофиты, black/women/еще какой-то хрен studies приносят позиции и деньги. И обладателям позиций равенство и решение проблем как раз невыгодно, так как денежные вливания прекратятся. Выгодно высасывать проблемы из пальца и муссировать различия. Как побочный результат, раздувая расовую/этническую/гендерную вражду и нанося вред самим же "подзащитным".
Если хотите тест, то это будет "идет ли в случае X речь о неравенстве" (можно привести объективную статистику, что такие же индивиды, но с другим цветом кожи и тп получают другой результат) или "идет ли в случае X речь о привилегии" (требуют специального отношения к данным людям из-за их цвета кожи и тп).
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Дык, привилегии для избранных (иначе это не привилегия) очень хорошо уживаются с неравенством для всех остальных.rzen wrote: ну про шарптонов которые этим питаются я уже писал и уже не хочу повторяться. здесь я говорил о реальных расовых проблемах а не раздутых. только потому что шарптон мудак не значит что расовой проблемы нет.
Кстати, так и не могу понять, как можно сына иммигранта из Африки, народности Luo, выросшего на Гаваях, называть афро-американцем. Когда он к ним ни генетикой, ни историей, ни культурной средой.
-
- Уже с Приветом
А вот очередное деяние преп. Шарптона - дело Таваны Броли. С сегодняшнего дня красотуля начинает платить. Не сам Преподобный, конечно - а одна из его паствы. Но будет на то попущение Будды, и до преподобного доберутся.
http://www.foxnews.com/us/2013/08/04/af ... used-rape/
-
- Уже с Приветом
Неправильно. Если однозначно виноват черный, то говорить об этом нельзя. Черные, по определению, совершают только хорошие поступки.PavelM wrote:По Вашей теории должен упомянуть.Oleg_B wrote:А вот еще одного подстрелили сегодня. http://www.cnn.com/2013/08/04/justice/n ... ?hpt=hp_t2
Он ведь расист.
Я правильно Ваш ход мыслей угадываю?
-
- Уже с Приветом
Будем надеяться. Шарптону место в тюрьме.greshnik01 wrote:А вот очередное деяние преп. Шарптона - дело Таваны Броли. С сегодняшнего дня красотуля начинает платить. Не сам Преподобный, конечно - а одна из его паствы. Но будет на то попущение Будды, и до преподобного доберутся.
-
- Уже с Приветом
Да нету ваших о реальных расовых проблемах в США, а вы никак не можете этого понять! НЕТУ, Есть проблема преступности, есть проблема социального расслоения, есть проблема потакания велферщикам черного (чаще) цвета. Никакого отношения к расовым проблемам это не имеет.rzen wrote: ну про шарптонов которые этим питаются я уже писал и уже не хочу повторяться. здесь я говорил о реальных расовых проблемах а не раздутых. только потому что шарптон мудак не значит что расовой проблемы нет.
-
- Администратор
Это не лозунг и не шутка. Это факт. Просто сравните каким он тбыл до и каким стал после.zhdan wrote:Шутники.StrangerR wrote:Хороший лозунг. Можно лишь поддержать.perasperaadastra wrote:Я думаю, что Трейвон навсегда останется в истории. Как один из чуваков, которые носят штаны ниже зада. Как один из чуваков, которые громко слушают нецензурный рэп на публике. Как один из чуваков, которые взламывают машины. Как один из чуваков, которые распространяют наркоту.
Привет.