![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ну что, похоливарим на тему Глок против 1911 ?
Вот и попробуй привыкнуть. Потом сравни результаты и точно будешь знать твоё это или нет. Пока не распробуешь сам так и будешь "чисто маркетингом" пистолет выбирать. Оружейный онанизм, во какой термин придумал!katit wrote:За годик можно к чему угодно привыкнуть.
Самая низкая ось ствола тому причиной. И угол рукоятки, как ни странно, тоже помогает, заставляя активно доворачивать левую кисть вниз. Применительно к моей анатомии, по крайней мере.Jefe wrote: У меня есть подозрение что это конструктивная особенность глока, для проверки я собираюсь взять "другой лёгкий пистолет" - XD с хватом как у 1911 и посмотреть как сильно/слабо он будет задираться.
На вещи надо смотреть ширше.katit wrote:Ко мне все это не применительно. Год тратить на что? На Глок? Камон.. Пока есть куда стремиться и без переборов пистолетов.
Конечно стрельба по мишеням.brrdrr wrote:Стал задумываться: что лучше для тренировок в стендовой стрельбе с точки зрения точности и удобства 1911 или Glock 34?
G34 отличный пистоль, но у него другой угол рукоятки чем у 1911brrdrr wrote:Стал задумываться: что лучше для тренировок в стендовой стрельбе с точки зрения точности и удобства 1911 или Glock 34?