iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?
-
- Уже с Приветом
Re: iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?
Почитал. Просто фильм ужасов
Total Commander, ручной Copy в нем + Mort player рулят
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
А ссылочку не скините про "половины игрушек"? А то я до сих пор пребывал в уверенности, что подавляющему большинству игрушек - абсолютно пофиг, что у юзера iOS 6, а не iOS 5.KinDzaDza wrote:Я, кстати, как почитал про страшилки после выхода iOS6, так забил на upgrade, сижу на iOS5 до сих пор. Тем более что около половины игрушек которые ребенки накачали - не будут работать на iOS6.
-
- Уже с Приветом
А командная строка? Графическим интерфейсом пользоваться некошерно и харамно!Dmitry67 wrote:Почитал. Просто фильм ужасов
-
- Уже с Приветом
Расскажите про это ему:rzen wrote:оставить и мп3 можноJulio Metazzo wrote:И детям, кстати, можно оставить по наследству. В отличие от...
http://www.cnn.com/2012/09/03/tech/web/ ... index.html
Впрочем, я не думаю, что эппл в этом отношении лучше или хуже других.
-
- Уже с Приветом
мп3 от эппла идут без дрм. Соответственно если ты не Брюс йиппикайее Уиллис то копируй их до посинения. А если повезло родиться брюсом нашим Виллисом, то как ты коротаешь время в борьбе за светлое будущее это твоё личное дело.Julio Metazzo wrote:Расскажите про это ему:rzen wrote:оставить и мп3 можноJulio Metazzo wrote:И детям, кстати, можно оставить по наследству. В отличие от...
http://www.cnn.com/2012/09/03/tech/web/ ... index.html
Впрочем, я не думаю, что эппл в этом отношении лучше или хуже других.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А, ну тогда уж лучше на торренты - там всё бесплатно, без дрм и выбор гораздо лучше.rzen wrote:мп3 от эппла идут без дрм.
-
- Уже с Приветом
ну это каждый для себя решает для себя сам, я никаких предположений в этом смысле не делаю. а то аццко даже обиделся авансом.Julio Metazzo wrote:А, ну тогда уж лучше на торренты - там всё бесплатно, без дрм и выбор гораздо лучше.rzen wrote:мп3 от эппла идут без дрм.
-
- Уже с Приветом
Я еще раз не понимаю, что вы вкладываете в понятие "ручного режима". Все, чего я хочу - чтобы делалось ровно то, что заявлено. Рене Декарту приписывают фразу, что-то типа: объясните людям значения слов и вы избавите человечество от половины заблуждений. Так вот "синхронизация" - это не замена содержимого девайса каким-то подмножеством библиотеки. Это двухсторонний процесс. И я хочу нормальную синхронизацию, когда медия из девайса может быть синхронизирована в библиотеку - как минимум, в пределах девайсов и библиотек, привязанных к одному Apple ID. Или не засинхронизирована назад, но и не стерта. Это элементарно. Это не противоречит никаким позициям защитников авторских прав - аккаунт-то все равно один. И это было бы сделано триста лет назад, если бы не два фактора:rzen wrote:ну вы хотели управлять заполнением медиа в девайс вручную, от любого компьютера. Так? Или где?АццкоМото wrote:Ручной режим - это который? Где вы на йолку лезете за GPRS для синхронизации или где за ноутом тащите домашний сторидж? Простите, не поспеваю за сменой концепцийrzen wrote:включить ручной режим вы уже перехотели?
1. яббл смотрит на своих пользователей как на говно
2. большинство пользователей фанатично защищает любое, даже самое идиотское, решение яббла
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
дима сбрасывает музыку файл командером и счастлив. это ручной режим, нет? то же самое умеет ойтюнз.
-
- Уже с Приветом
Это было в ноябре-декабре прошлого года. Я вам не смогу прямо сейчас выкатить полный список того что не работало. На тот момент, как я помню, согласно отзывам пользователей в AppleStore по конкретным игрушкам которые дети накачали на тот момент буквально каждая вторая имела проблемы при запуске или работе в iOS6. Это и остановило меня от апгрэйда на тот момент.Интеррапт wrote:А ссылочку не скините про "половины игрушек"? А то я до сих пор пребывал в уверенности, что подавляющему большинству игрушек - абсолютно пофиг, что у юзера iOS 6, а не iOS 5.KinDzaDza wrote:Я, кстати, как почитал про страшилки после выхода iOS6, так забил на upgrade, сижу на iOS5 до сих пор. Тем более что около половины игрушек которые ребенки накачали - не будут работать на iOS6.
А вы не подскажите как все-таки удалить скачанный, но не инсталлированный файл апгрэйда до iOS6 на iPad2 ? Я правда не знаю, и не гуглиться что-то ничего на эту тему.
-
- Уже с Приветом
Возможно, вы удивитесь, но я - не Дима. Что я считаю приемлемым в 2013 году, я уже написал. Почему ойтюнз говно - тоже.rzen wrote:дима сбрасывает музыку файл командером и счастлив. это ручной режим, нет? то же самое умеет ойтюнз.
-
- Уже с Приветом
Кстати, про синхронизацию. Объясните гуманитарию, пожалуйста, как на иФон скопировать файлы (mp3 и электронные книги) с другого компа, а то иТюнс грозится стереть уже существующие файлы.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
вот, собственно, об этом мы тут страниц 10 как флеймим похоже, нормального способа тупо нет, есть кривые - пусть о них лучше яблочники расскажутAlexander Troyansky wrote:Кстати, про синхронизацию. Объясните гуманитарию, пожалуйста, как на иФон скопировать файлы (mp3 и электронные книги) с другого компа, а то иТюнс грозится стереть уже существующие файлы.
-
- Уже с Приветом
Чудеса прямо.KinDzaDza wrote:На тот момент, как я помню, согласно отзывам пользователей в AppleStore по конкретным игрушкам которые дети накачали на тот момент буквально каждая вторая имела проблемы при запуске или работе в iOS6.
-
- Уже с Приветом
И не говори. Чего только на Привете не услышишь. Вон в политике мы узнали, что Apple убивает бедный Huawei.Интеррапт wrote:Чудеса прямо.KinDzaDza wrote:На тот момент, как я помню, согласно отзывам пользователей в AppleStore по конкретным игрушкам которые дети накачали на тот момент буквально каждая вторая имела проблемы при запуске или работе в iOS6.
-
- Уже с Приветом
бедные вы бедные. Берем андроидный телефон. Подключаем. Мышкой тащим что нужно куда нужно. ВСЕ.Alexander Troyansky wrote:Кстати, про синхронизацию. Объясните гуманитарию, пожалуйста, как на иФон скопировать файлы (mp3 и электронные книги) с другого компа, а то иТюнс грозится стереть уже существующие файлы.
В крайнем случае вынимаем оттуда флешку и закачиваем напрямую.
И на фига весь этот геммор с i* ?
-
- Уже с Приветом
Да ради бога, делайте то же самое и с iPhone. Поставьте funbox. Делов то?StrangerR wrote: бедные вы бедные. Берем андроидный телефон. Подключаем. Мышкой тащим что нужно куда нужно. ВСЕ.
-
- Уже с Приветом
отметить крыжик "управлять музыкой вручную" религия не позволяет?StrangerR wrote:бедные вы бедные. Берем андроидный телефон. Подключаем. Мышкой тащим что нужно куда нужно. ВСЕ.Alexander Troyansky wrote:Кстати, про синхронизацию. Объясните гуманитарию, пожалуйста, как на иФон скопировать файлы (mp3 и электронные книги) с другого компа, а то иТюнс грозится стереть уже существующие файлы.
В крайнем случае вынимаем оттуда флешку и закачиваем напрямую.
И на фига весь этот геммор с i* ?
-
- Уже с Приветом
Да и не говорите. Нет Бога кроме Apple, и Стив пророк его.dotcom wrote:И не говори. Чего только на Привете не услышишь. Вон в политике мы узнали, что Apple убивает бедный Huawei.Интеррапт wrote:Чудеса прямо.KinDzaDza wrote:На тот момент, как я помню, согласно отзывам пользователей в AppleStore по конкретным игрушкам которые дети накачали на тот момент буквально каждая вторая имела проблемы при запуске или работе в iOS6.
Купили гаджет детям, ребенки все в предвкушении - сейчас поиграют, а тут злобный папка - хренак - и проапдейтил iOS. И - оба-на - папка, а чего ето у нас только вот ети игрушки работают, а вот ета виснет, а ета поработает чуть-чуть - а потом крашается. Зачем ты етот дурацкий апдейт скачал, нам теперь не поиграть.
Мне честно лениво вспоминать какие скачанные 20 игрушек из теперешник 100+ были тогда на iPad и в каких из етих 20 на тот момент были проблемы. Сейчас мне пофиг, под iOS5 все как работало, так и работает, дети довольны. Не надо чинить работаюшую вешь. Я просто помню, что судя по отзывам пользователей (да-да, тех самых лояльных iUsers) в AppleStore (в том самом самом лучшем в мире iStore) у них были проблемы (о ужас, ето не правда, ето же Аппле! Ето гнустная клевета наймитов Ондроеда) с некоторыми играми после апгрейда на iOS6 (с десяток игр из тех которые скачали мои ребенки попали в етот список). И ети самые преданные iUsers рассказали в своих reviews об етих траблах прямо в етом AppleStore. Что тут такого странного и чудесного? Ну и зачем мне наступать на чужие грабли?
-
- Уже с Приветом
эппл обманул пообещав безгрешный безбаговый код? пичаль..
-
- Уже с Приветом
Так что конкретно не работает под iOS 6? У меня ребенок как уперла два года назад iPad, так им и пользуется. Сама даже проапдейтила его в 7-ми летнем возрасте. Аппы сама находит и ставит, ни на что не жалуется. Я уже не помню, когда его последний раз в руках держал год назад. К так ненавистному тут iTunes я его вобще не подцеплял.KinDzaDza wrote: Купили гаджет детям, ребенки все в предвкушении - сейчас поиграют, а тут злобный папка - хренак - и проапдейтил iOS. И - оба-на - папка, а чего ето у нас только вот ети игрушки работают, а вот ета виснет, а ета поработает чуть-чуть - а потом крашается. Зачем ты етот дурацкий апдейт скачал, нам теперь не поиграть.
-
- Уже с Приветом
Так дело даже не в этом. Думается мне, что насчет "половины игрушек", или даже "четверти игрушек" - это мягко говоря, очень большое преувеличение. Я, лично, не слышал о таком массовом явлении. Ну разве что производители этих игрушек использовали какие-то незадокументированные функции или использовали документированные функции каким-то нестандартным способом. А так же не удосужились проверить, что эти игрушки работают, когда начали выходить всякие preview версии iOS 6 (т.е. производители сами уже давно забили на эти игрушки).rzen wrote:эппл обманул пообещав безгрешный безбаговый код? пичаль..
Ладно, пойду дальше слоняться по Casual Connect
-
- Уже с Приветом
Вот же ж великий и могучий и такой непонятный русский язык. Что именно непонятно про "половину" игрушек? Из 20 случайно выбранных детками игр на декабрь 2012 у 10 в отзывах пользователей в АпплеСторе стояли комментарии - не работает в iOS6, что вы наделали гадские разработчики. 10 делим на 20 получем 50%. Не ВСЕХ вообше игр, а из 20 случайно выбранных - не совсем случайно конечно же, а как деткам показалось какие игры интересные. Я зуб даю, они специально неработаюшие в iOS6 игры не искали, им ети версии iOS-ов вообше до лампочки.
А как заглянешь в етот ваш хваленый Воронеж - так там такой же Мухосранск, как и в деревнe Окошкино, только вид сбоку.
Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит. Вот вроде ж сами говорите - Apple не безгрешен, местами и глючен, и забагован. Чего ж тогда так болезненно на критику Apple-кого софта реагируете?
Вобшем-то надоело мне вести тут конструктивную дискуссию, консенсуса что-то не видно даже на горизонте. Хотя чего ето я, ето ж holy war topic
Пичаль, ето когда фанаты Apple начинают свои мантры "А вот у нас, в Воронеже..." (c) Котенок с улицы Лизюкова.rzen wrote: эппл обманул пообещав безгрешный безбаговый код? пичаль..
А как заглянешь в етот ваш хваленый Воронеж - так там такой же Мухосранск, как и в деревнe Окошкино, только вид сбоку.
Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит. Вот вроде ж сами говорите - Apple не безгрешен, местами и глючен, и забагован. Чего ж тогда так болезненно на критику Apple-кого софта реагируете?
Вобшем-то надоело мне вести тут конструктивную дискуссию, консенсуса что-то не видно даже на горизонте. Хотя чего ето я, ето ж holy war topic
-
- Уже с Приветом
Да че там, нужно сразу было про 90% неработающих игрушек сказать - так еще солидней аргумент был бы. Для тех, кто под iOS никогда не разрабатывал - прозвучит убедительно.KinDzaDza wrote:Из 20 случайно выбранных детками игр на декабрь 2012 у 10 в отзывах пользователей в АпплеСторе стояли комментарии - не работает в iOS6, что вы наделали гадские разработчики. 10 делим на 20 получем 50%. Не ВСЕХ вообше игр, а из 20 случайно выбранных - не совсем случайно конечно же, а как деткам показалось какие игры интересные.
-
- Уже с Приветом
вопрос не в глючности, бог с вами, эппл косячит наравне со всеми.KinDzaDza wrote:Вот же ж великий и могучий и такой непонятный русский язык. Что именно непонятно про "половину" игрушек? Из 20 случайно выбранных детками игр на декабрь 2012 у 10 в отзывах пользователей в АпплеСторе стояли комментарии - не работает в iOS6, что вы наделали гадские разработчики. 10 делим на 20 получем 50%. Не ВСЕХ вообше игр, а из 20 случайно выбранных - не совсем случайно конечно же, а как деткам показалось какие игры интересные. Я зуб даю, они специально неработаюшие в iOS6 игры не искали, им ети версии iOS-ов вообше до лампочки.
Пичаль, ето когда фанаты Apple начинают свои мантры "А вот у нас, в Воронеже..." (c) Котенок с улицы Лизюкова.rzen wrote: эппл обманул пообещав безгрешный безбаговый код? пичаль..
вопрос в том, что есть разница между "могу скопировать файл какой хочу куда хочу" и "хочу чтобы музыка/видео/документы итп были всегда доступны".
фобы придумывают как плохо под эпплом первое но никак не хотят замечать (себе в ущерб!) что прекрасно осуществляется второе.