Мастера так и воюют... а советы как в анекдоте про учителя кунг-фу ))katit wrote:На самом деле так и есть... Мастера так и стреляют
все верно, но как??
Мастера так и воюют... а советы как в анекдоте про учителя кунг-фу ))katit wrote:На самом деле так и есть... Мастера так и стреляют
сразу возникает недоверие. A не пустобрех ли аффтар.не спеша выйдите из автомобиля и потом резко вдруг стреляйте по этим силуэтам из 'плоского' пистолета 'от живота' так, как было описано выше, резко уходя влево скрестным шагом, с каждым зашагиванием поражая силуэт за силуэтом.
да тут вестерн а не шаолиньtexan wrote:Не, я не о том. Когда вижу подобное про стрельбу с бедра в движении:
сразу возникает недоверие. A не пустобрех ли аффтар.не спеша выйдите из автомобиля и потом резко вдруг стреляйте по этим силуэтам из 'плоского' пистолета 'от живота' так, как было описано выше, резко уходя влево скрестным шагом, с каждым зашагиванием поражая силуэт за силуэтом.
texan wrote:Не, я не о том. Когда вижу подобное про стрельбу с бедра в движении:
Дело не во времени. Предполагается, что у вас отработан на уровне мускульной памяти захват оружия в позиции, при которой выстрел производится точно вперед, в направлении взгляда. (Естественно, идеальной точности не будет, но ее и не надо.) В этом случае вы можете совершить несколько выстрелов по разным мишеням очень быстро, на ходу, и не останавливаясь для того, чтобы сознательно прицелиться.texan wrote:Да пофиг, от бедра или нигга-стайл. Поднять пистолет до уровня глаз времени не занимает. Отказываться от использования прицельных для меня может быть объяснимо разве что желанием дать фору оппоненту
я упал со стулаbrrdrr wrote: Достаточно представить и сказать себе: «Я пуля и я должен попасть в вон ту цель». Это позволит отключить сознание и перевести процесс стрельбы в подсознательную деятельность.
Абвером именовались, в период с 1920 по 1944 все служебные инстанции и подразделения рейхсвера, а позднее вермахта, предназначенные для ведения контрразведки, шпионажа и диверсионных актов.brrdrr wrote:Народ не относитесь к этой книжке серьёзно. Информация, прописанная о СМЕРШ, подчёркнута или из художественной литературы, или откровенных баек «отставников». В СМЕРШ, конечно были силовые группы захвата, но в целом, это обычная контрразведка, с кучей обычных оперативников. Поэтому нет никакого ореола мистики, кроме магии самой аббревиатуры – СМЕРШ. Сравнивать СМЕРШ и АБВЕР, вообще некорректно, потому что АБВЕР – это армейская разведка как ГРУ сейчас.
Кстати, там глупость написана, что контрразведчик должен быть умней разведчика. На практики, самых толковых направляли в разведку, а «исполнительных» в контрразведку.
Про ошибки при стрельбе написано грамотно, но об этом вам в любой спортивной секции раскажут даже подробней.
Кстати, чтобы не заниматься идиотизмом шаулинем, можно очень просто себя мотивировать к точной стрельбе. Достаточно представить и сказать себе: «Я пуля и я должен попасть в вон ту цель». Это позволит отключить сознание и перевести процесс стрельбы в подсознательную деятельность.
IGcom wrote:я упал со стулаbrrdrr wrote: Достаточно представить и сказать себе: «Я пуля и я должен попасть в вон ту цель». Это позволит отключить сознание и перевести процесс стрельбы в подсознательную деятельность.
пока вы себя будете уговаривать стать пулей то в вас пардон уже натрамбуют с 10ток пуль
ой тогда извинитеbrrdrr wrote:IGcom wrote:я упал со стулаbrrdrr wrote: Достаточно представить и сказать себе: «Я пуля и я должен попасть в вон ту цель». Это позволит отключить сознание и перевести процесс стрельбы в подсознательную деятельность.
пока вы себя будете уговаривать стать пулей то в вас пардон уже натрамбуют с 10ток пуль
Это психологическое упражнение для тренировок правильной стрельбы, соответственно в условиях тира, а не в боевой обстановке. Жаль, что столь эрудированному стрелку приходиться всё разжёвывать.