вкусные русские конфеты

Все, что вкусно.
Umka
Уже с Приветом

Re: вкусные русские конфеты

Post by Umka »

шоколад это моя слабость :) черный! почти каждый вечер с чаем ....
я вам порекомендую один шоколад, классный. никакой горечи, кислинки, очень smooth. обнаружила я его в местном кафе Chocolate Bar.
сейчас погуглила - у них открылся онлайн магазин. я беру вот такие плитки:
http://www.thechocolatebarshop.com/prod ... es%29.html
Gourmet Chocolate Bar (Singles), dark, no add-ins
можно с орешками, есть с цельным миндалем или фундуком например. на любителя.

еще в Whole Foods есть хорошие бренды. Например Theo, кстати очень хороший 70% salted almond. Кстати, у них есть чисто черный 85% и 70% - 85% именно у них мне слишком горький, хотя на любителя, может кому-то и понравится.
Еще есть в WF brand Chocolove XOXOX - глупое название, но черный хороший, с миндалем и солью хороший, с имбирем прикольный.
а вот что меня не впечатлило в WF - дорогой шоколад Vosges Haut. по $7 плитка, у них есть очень необычные комбинации, типа бекона и перца в шоколаде. но я просто попробовала их черный - ничего особенного, не стоит того.

Green & Blacks and Endangered Species - тоже так себе, невыраженный вкус. Хотя с апельсиновыми или клюквенными или черничными кусочками мне нравится, могу под настроение купить. Dagoba - хороший, но по цене кусается.

v Trader's Joe их бренд неплохой, но специально не поеду.

а, как раз вчера купила в HEB шоколад, немецкий.... там каждый кусочек отдельно, очень приятный. забыла название, дома посмотрю, потом напишу.

из русского - я Коммунарку люблю. Белорусская фабрика, я на том шоколаде выросла :) тот черный шоколад вкусный. ну и конфеты детства, типа Аленка, Белочка, Трюфели.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Umka, а они (кафе Chocolate Bar) только у вас или по всему Техасу? Вот ваши ХЕБы к нам уже медленно но верно подбираются.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Umka wrote: а вот что меня не впечатлило в WF - дорогой шоколад Vosges Haut. по $7 плитка, у них есть очень необычные комбинации, типа бекона и перца в шоколаде. но я просто попробовала их черный - ничего особенного, не стоит того.
Меня тоже не впечатлили, хотя с беконом и забавно, но не более того.

Но мне как то достался их гифт сертификат и я покупала трюфели на их сайте. Совершенно случайно выбрала итальянскую серию. Каааак мне понравилось! :) Необычно и крайне на мой вкус. Но дорого. Поэтому продолжаю покупать, но только если перепадут купоны.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Я тоже видела. Но пробовать не рискнула, просто усмехнулась про себя, что как в анекдоте: сникерс для хохлов.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Mirandolina wrote:Umka, а они (кафе Chocolate Bar) только у вас или по всему Техасу? Вот ваши ХЕБы к нам уже медленно но верно подбираются.
по сайту похоже что только в Хьюстоне. Но доставляют куда хочешь :)
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Спасибо

Return to “Кулинария”