Коли Вы такой большой поклонник слоукукера, то хотите рецепт вэри-слоу блюда? Я лично его не готовила (у нас в доме картофель редко бывает), но ела в гостях и видела и как там его готовили, и потом та же дама готовила на бис у нас дома.metaller wrote:Вы только попробуйте... There will no way backDropAndDrag wrote:Слоукукера у меня нету. Купить не проблема, проблема место для него и не факт, что я его буду использовать.Ибо вкусно, полезно и удобно !
Все готовится не на «хай» а на «лоу» режиме. Поздно вечером в слоукукер бросается шмат мяса, и туда же выливается банка (или две, зависит от объема) машрум-супа (у нее был бренд Кемпбел) и специи (перец горошком, лавровый лист – что вам нравится). Утром туда же закладывается лук, морковь и картофель, и снова на лоу-режиме до вечера. Все.
