Будучи юристом и работодателем, я всегда требую резюме с указанием школы и оценок. Лично для меня, оценки и школа не играют почти никакого значения, но таким способом я отсеиваю двоечников
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Sorry, имелось ввиду 2.5. Если не ошибаюсь, то ето средняя "C"ValerOn1820 wrote:Бизнес есть бизнес - суровCAMOKAT wrote: Кандидаты с OPT или H1B ..... тоже идут в лес. С ними слишком много мороки.В общем, друзья, в понедельник собеседование в посольстве, а там посмотрим.
Насчет оценок: gpa 3.5, это суммарный за все время обучения в школе? 3.5 - это в основном A's?
с приличным рентом - будет проблема, а рядом с кампусом - обычно нет, grad advisor обычно как-раз в теме где и как. но и апартменты будут так себе, студенческие.madam Liza wrote:С рентом не будет сложностей? Многие хотят credit history для этого. Если её нет, то снять будет сложно. Я в когда универе работала, у нас иностранные студенты не могли найти рент. Мы работали с реэлтором который помогал находить жильё. Наш grad advisor этим занимался.
я ж акцентировал, long stay hotels. они дешевле просто отелей, берут понедельно обычно. хотя бы своя комната и кухня. но кому как, если только ночевать - то и хостел сойдет.ValerOn1820 wrote:отели дорогие, вот в чем вопрос.. мне подсказали еще как вариант airbnb, имели дело с этим?
Снимаете первое жилье дистанционно, допустим, на 2 недели или месяц, через Airbnb у хозяев с хорошими отзывами, внимательно изучив местность, сдаваемое жилье и т д. Потом на месте находите другой вариант.ValerOn1820 wrote:отели дорогие, вот в чем вопрос.. мне подсказали еще как вариант airbnb, имели дело с этим?