Beretta 92FS vs. 92A1
-
- Уже с Приветом
Re: Beretta 92FS vs. 92A1
Вот ведь как с запчастями Беретты сложно, то ли она не отказывает совсем, то ли Беретта не даёт разрешение на их производство. Ну, буквально, поштучно выискиваешь расходные пины из различных сайтов. То ли дело 1911.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А вот мне интересно, зачем запчасти? Ну или сколько надо стрелять чтобы надо было чего-то менять?
Часто в интернете вижу высказывания типа "да, хороший пистик но я перестал его носить т.к. он не производится больше и частей не достать". So what?!
Часто в интернете вижу высказывания типа "да, хороший пистик но я перестал его носить т.к. он не производится больше и частей не достать". So what?!
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Если соревнуешься то обязательно иметь доступ к магазинам, пружинам и мелочевки вроде извлекателей и отбрасывателей. Если не стреляешь а только носишь или в сейфе деришь тогда да, рукаблудие это.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Соревнуешься это сколько? Если есть пару пистолетов, ну реально в год я может 1000 патронов с каждого выстрелю в тире. Магазины на землю не падают.
-
- Уже с Приветом
Если настреливать на CZ за 2 года 200 выстрелов, то запчасти не потребуются в течении 20 лет – арифметика.
А так всегда надо иметь в запасе то, что быстро изнашивается.
К примеру, для Беретты:
А так всегда надо иметь в запасе то, что быстро изнашивается.
К примеру, для Беретты:
- Firing pin
- Extractor
- Hammer Spring Guide Pin
- Firing Pin Block Spring Pin
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Мне нравится что мой бывший CZ вам покоя не даетbrrdrr wrote:Если настреливать на CZ за 2 года 200 выстрелов, то запчасти не потребуются в течении 20 лет – арифметика.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
И не 2 года а 4
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Да, он мне настолько не нравился что я с Макарова уже больше настрелял за месяц.
-
- Уже с Приветом
Блестящий CZ это моя мечта, они появляются ближе к Новому Году, надо не пропустить.
-
- Уже с Приветом
Ну, если по-любительски и без фанатизма, то скажем по 100-200 в неделю. Т.е за год тысяч 5-10 получится. Тут уже надо быть готовым к мелкому ремонту. Если просто стрелять для поддержания формы, то ремонт вообще неактуален, кмк.katit wrote:Соревнуешься это сколько? Если есть пару пистолетов, ну реально в год я может 1000 патронов с каждого выстрелю в тире. Магазины на землю не падают.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
В последние время запчасти на Beretta 92 в три раза поднялись в цене. За всякие штырьки да пружинки по $3.50 спрашивают, а они при каждой разборки летают по комнате. Я ещё корил себя что $50.00 на запчасти потратил, когда они по $1.00 были, а теперь мой запас стоит $150.00.
-
- Уже с Приветом
Если бы Вы накупили запчастей на тысячу то поимели бы прибыль аж $2000.
Сумашедшая прибыль![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Сумашедшая прибыль
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
«Знал бы прикуп, жил бы в Сочи…»
Хотя мне и во Флориде не плохо.![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Хотя мне и во Флориде не плохо.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
есть один совет для начинающих оружейников(для вас бесплатноbrrdrr wrote:В последние время запчасти на Beretta 92 в три раза поднялись в цене. За всякие штырьки да пружинки по $3.50 спрашивают, а они при каждой разборки летают по комнате. Я ещё корил себя что $50.00 на запчасти потратил, когда они по $1.00 были, а теперь мой запас стоит $150.00.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
возьмите прозрачный пластиковый пакет и разбирайте в нем( сэкономит деньги и время)
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Воот, а купил бы Глок и ничего ловить не пришлось бы.brrdrr wrote:В последние время запчасти на Beretta 92 в три раза поднялись в цене. За всякие штырьки да пружинки по $3.50 спрашивают, а они при каждой разборки летают по комнате. Я ещё корил себя что $50.00 на запчасти потратил, когда они по $1.00 были, а теперь мой запас стоит $150.00.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь, что уж такой опытный оружейник знает старый способ как не дать улететь прыгающим деталям – достаточно положить сверху тряпочку средних размеров.IGcom wrote:есть один совет для начинающих оружейников(для вас бесплатно)
возьмите прозрачный пластиковый пакет и разбирайте в нем( сэкономит деньги и время)
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
-
- Уже с Приветом
так я же на улетающие запчасти по 150 неплачуbrrdrr wrote:Я надеюсь, что уж такой опытный оружейник знает старый способ как не дать улететь прыгающим деталям – достаточно положить сверху тряпочку средних размеров.IGcom wrote:есть один совет для начинающих оружейников(для вас бесплатно)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
cars, guns and rockNroll.