Beretta 92FS vs. 92A1

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Beretta 92FS vs. 92A1

Post by brrdrr »

Вот ведь как с запчастями Беретты сложно, то ли она не отказывает совсем, то ли Беретта не даёт разрешение на их производство. Ну, буквально, поштучно выискиваешь расходные пины из различных сайтов. То ли дело 1911.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

А вот мне интересно, зачем запчасти? Ну или сколько надо стрелять чтобы надо было чего-то менять?

Часто в интернете вижу высказывания типа "да, хороший пистик но я перестал его носить т.к. он не производится больше и частей не достать". So what?!
Лучше водки — хуже нет! ©
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Если соревнуешься то обязательно иметь доступ к магазинам, пружинам и мелочевки вроде извлекателей и отбрасывателей. Если не стреляешь а только носишь или в сейфе деришь тогда да, рукаблудие это.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Соревнуешься это сколько? Если есть пару пистолетов, ну реально в год я может 1000 патронов с каждого выстрелю в тире. Магазины на землю не падают.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Если настреливать на CZ за 2 года 200 выстрелов, то запчасти не потребуются в течении 20 лет – арифметика.

А так всегда надо иметь в запасе то, что быстро изнашивается.

К примеру, для Беретты:
  • Firing pin
  • Extractor
  • Hammer Spring Guide Pin
  • Firing Pin Block Spring Pin
Ещё можно менять чаще оси на Hammer и Sear. Стоят они не дорого, а вот их износ сильно влияет на функциональность оружия.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

brrdrr wrote:Если настреливать на CZ за 2 года 200 выстрелов, то запчасти не потребуются в течении 20 лет – арифметика.
Мне нравится что мой бывший CZ вам покоя не дает :radio%:
И не 2 года а 4 :umnik1: Ну и 200 конечно я приукрасил, может 300-400

Да, он мне настолько не нравился что я с Макарова уже больше настрелял за месяц.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Блестящий CZ это моя мечта, они появляются ближе к Новому Году, надо не пропустить.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

katit wrote:Соревнуешься это сколько? Если есть пару пистолетов, ну реально в год я может 1000 патронов с каждого выстрелю в тире. Магазины на землю не падают.
Ну, если по-любительски и без фанатизма, то скажем по 100-200 в неделю. Т.е за год тысяч 5-10 получится. Тут уже надо быть готовым к мелкому ремонту. Если просто стрелять для поддержания формы, то ремонт вообще неактуален, кмк.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

В последние время запчасти на Beretta 92 в три раза поднялись в цене. За всякие штырьки да пружинки по $3.50 спрашивают, а они при каждой разборки летают по комнате. Я ещё корил себя что $50.00 на запчасти потратил, когда они по $1.00 были, а теперь мой запас стоит $150.00.
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

Если бы Вы накупили запчастей на тысячу то поимели бы прибыль аж $2000.
Сумашедшая прибыль :%)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

«Знал бы прикуп, жил бы в Сочи…»
Хотя мне и во Флориде не плохо. :D
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

brrdrr wrote:В последние время запчасти на Beretta 92 в три раза поднялись в цене. За всякие штырьки да пружинки по $3.50 спрашивают, а они при каждой разборки летают по комнате. Я ещё корил себя что $50.00 на запчасти потратил, когда они по $1.00 были, а теперь мой запас стоит $150.00.
есть один совет для начинающих оружейников(для вас бесплатно :-) )
возьмите прозрачный пластиковый пакет и разбирайте в нем( сэкономит деньги и время)
cars, guns and rockNroll.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

brrdrr wrote:В последние время запчасти на Beretta 92 в три раза поднялись в цене. За всякие штырьки да пружинки по $3.50 спрашивают, а они при каждой разборки летают по комнате. Я ещё корил себя что $50.00 на запчасти потратил, когда они по $1.00 были, а теперь мой запас стоит $150.00.
Воот, а купил бы Глок и ничего ловить не пришлось бы. :-) Field strip - 5 деталей, если вместе с магазином считать. :D
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

IGcom wrote:есть один совет для начинающих оружейников(для вас бесплатно :-) )
возьмите прозрачный пластиковый пакет и разбирайте в нем( сэкономит деньги и время)
Я надеюсь, что уж такой опытный оружейник знает старый способ как не дать улететь прыгающим деталям – достаточно положить сверху тряпочку средних размеров. :razz:
IGcom
Уже с Приветом

Post by IGcom »

brrdrr wrote:
IGcom wrote:есть один совет для начинающих оружейников(для вас бесплатно :-) )
Я надеюсь, что уж такой опытный оружейник знает старый способ как не дать улететь прыгающим деталям – достаточно положить сверху тряпочку средних размеров. :razz:
так я же на улетающие запчасти по 150 неплачу :oops:
cars, guns and rockNroll.

Return to “Об оружии”